ID работы: 5521060

Дурочка

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3. Часть 1

Настройки текста
Желтоватые стены, бежевый ковёр на всю стену, деревянный шкаф до потолка и кровать, что стояла у стенки, а напротив светлый стол. За ним сидела девочка лет 8, она смотрела на маму, что без устали кричала на неё, а затем дав ей пощёчину, когда та попыталась что-то сказать, вышла из комнаты, при этом не забыв громко кричать оправдывающие её фразы: «Из-за такой, как ты, все теперь думают, что я плохая мать», «Если бы не твоё непослушание, то ничего бы и не было!», «За что мне такое наказание?!» — кричала та, хватаясь за голову, а зайдя на кухню, она достала бутылку с вином и уволившись на диван, позвала дочку. — Что бы через 10 минут домашняя работа была готова, если меня, блять, опять в школу вызовут, я тебя урою, мелкая, поняла? Девочка кивнула и быстро скрылась в комнате.

***

— Подъём! Мы опаздываем. — говорил кто-то не громко, но этого было достаточно, что бы нарушить покой мирно спящего человека. Марина открыла глаза, и увидела размытое белое пятно, что не давало поспать. Протерев глаза, девушка увидела Вульфа. Тот явно был не в настроении. Голова ужасно гудела, а глаза слипались, как будто, пока она спала, ей кто-то смазал их клеем. — Умри, — пробормотала брюнетка по старой памяти. Через пару секунд что-то ударило ложе, от чего девушка поморщилась. Выглянув из-под одеяла, она увидела нервного парня. «Что случилось?». — Или ты встаёшь сама, или я заставляю тебя встать, — с еле заметной злобой в голосе произнёс Вульф. — Встаю я, встаю. — решив не злить его, произнесла Марина. Только она открыла рот, что бы что-то сказать, как тот её перебил. — Сейчас будем решать, что с тобой делать? — В смысле? «Я думала, что после вчерашнего, он как-то передумает, ведь это была его инициатива. Он всё же хочет от меня избавиться.» — Может, Вы хоть выйдете? «Почему-то мне показалось, что он сильно пьяный. На ногах еле стоит. Что-то мне опять становится страшно…». Закатив глаза, он вышел из комнаты. Марина услышала какие-то голоса. При чём до боли знакомые. Приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты. На диване сидел Вульф и пил пиво, а на кресле сидел парень, что был очень похож на одного знакомого из мира людей. Странно. — Садись рядом. — приказал пепельноволосый и сделал ещё глоток. Девушка присела на другом конце дивана от Вульфа, не много засмущавшись, вспоминая тот поцелуй. «А что было дальше? Поцелуй и? Вот я начала плакать. Как же стыдно! Потом он сказал, что уходит, а потом всё как в тумане. Что же случилось? Надо спросить у Вульфа… Но я очень стесняюсь. А он ведёт себя, как ни в чём не бывало. Что происходит?». — Это Стаз, — произнёс Вульф, чем вырвал Марину из раздумий. Это был парень с чёрными Смольным волосами и красными глазами. — Он босс восточного сектора и мой друг. — усмехнулся он. «Красивый.» — пронеслось в голове. Марина начала его разглядывать. Ну, невзначай, просто смотреть. — Покажешь сейчас, как ты сюда попала. — продолжил Волк. — Я не помню— сказала она. — Извините, а вы не видели мой рюкзак? Там мои вещи… — заметушилась девушка. — Рюкзак и все вещи остались в моей квартире, которая разрушена. — серьёзным голосом произнёс тот. — А мы где? — уточнила зеленоглазая. — В новой квартире. Старая квартира превратилась в руины. — Мне нужно вещи забрать. У меня там много важного. — пыталась достучаться она. — Я сказал нет, значит — нет. — Да ладно тебе. Давай сходим, -поддержал Стаз. — У меня и так много дел. И вообще, выметайся давай. Так ни о чём не поговорив, он выгнал брюнета из дому, а мне сидеть сказал в комнате, потому что я мешаю, а к нему сейчас кто-то придёт. Решив не спорить, я направилась в комнату. Упав на кровать, я посмотрела на окно. Небольшое, но пролезть в него можно. Марина закрыла глаза. Тишина. То ли звукоизоляция хорошая, то ли Вульф ушёл. — Пс… Марина. — послышался голос. -Марина, это я — Стаз. Открыв глаза, Марина увидела брюнета, что стоял на подоконнике со стороны улицы. — Как тебя туда. Она мгновенно подбежала к окну и увидела, что он вовсе не стоит на подоконнике, а парит над землёй. Прямо как она тогда при обвале. — Давай прогуляемся. — предложил парень. — За одно твои вещички заберём. -Ээ… Аа… Вульф? — смямлила та. — Он ничего не узнает. Мы быстро. Пойдём. -Я не знаю… Он убьёт меня тогда. -Тогда я тебя защищу. Я сильнее Вульфа в десятки, даже в сотни раз. — уверенно сказал красноглазый. — Ладно, давай. Мне уже терять нечего, в принципе. Открыв окно, девушка бочком пролезла в него. Тут до неё дошло, что она не знает, как ей дальше двигаться. Только она хотела сообщить это Стазу, как тот подхватил её и, как будто комета: ровно, быстро и уверенно спустился вниз. В этот момент девушка вцепилась в одежду парня как никогда. Такая скорость и такая уверенность в своих действиях её поразила. Даже, когда Стаз твёрдо стоял на земле и держал на руках девушку, она не могла его отпустить. Это чувство страха было настолько сильное, что просто сковало, парализовало тело. Парень улыбнулся. Его кожа стала ещё бледнее, а глаза ещё краснее, насыщенней, как будто кто-то подлил свежей крови. — Может отпустишь меня? — спросил брюнет, даже не пытаясь скрыть улыбку. Повторив, он не много потряс её, а за тем просто убрал руки. Она продолжала висеть на шее в той же позе. Вернув руки на место, парень посмотрел на неё. Её глаза были закрыты, а ресницы слипшиеся и мокрые. — Мы уже на земле. Всё хорошо. Давай слезай. — максимальная добрым голосом пытался сказать Стаз. Несмотря на все уговоры, девушка так и не отлипла от него. «Так испугаться простого полёта…». Парень, держа девушку, как какого-то котёнка, на руках, поразмышляв, решил, что лучше будет вернуть её домой. Всё равно толку от неё ноль. Уже медленнее, он поднялся обратно к её окну и попытался её разбудить. Не получилось. И что делать? В комнату что-то говоря зашёл Вульф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.