ID работы: 5521060

Дурочка

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3. Часть 2

Настройки текста
Дверь в квартиру захлопнулась. В гостиную зашёл Вульф, и кинув что-то к дивану, облокотился на него. В голове промелькнули последние события. «Что же будет? Опять какой-то бездарь захотел заполучить моё место. — парень ухмыльнулся, — Жалкий щенок. Чёрт. — нахмурился он и присел на диван, закидывая голову назад. — А ведь так про него когда-то говорили так называемые родители и друзья. Смешно… — взявшись за голову, пепельноволосый сжал кулаки, чуть ли не выдирая волосы, а за тем его взгляд переметнулся на дверь в спальню. — Что это было вчера? её глаза сияли, как у Геи. И эта странная аура и чувство, как будто она… не могу описать. Лучше разузнать побольше о неё. А сейчас надо кое-что сделать». Переводя дыхание, Волк подошёл к двери. Открыв её, он почувствовал лёгкий ветерок. «Окно открыла?» — пронеслось у него в голове. Зайдя в комнату, он оглянулся. Пусто. Парень подошёл к кровати, заглянул в шкаф, под кроватью посмотрел. «Стоп». Знакомый запах наполнил его лёгкие. Повернувшись корпусом к окну, он увидел Стаза, что держал на руках Марину. От напряжения, у Вульфа выступили вены на лбу, а когда он приблизился поближе, то в момент перевоплотился в волка и прыгнул на Стаза, что с огромной скоростью полетел вниз. Достав из-за шиворота железную палку, парень не раздумывая её расправил и начал незамысловатые, такие знакомые и банальные брюнету манёвры. С лёгкостью уворачиваясь, тот ускользал от каждого удара. — Успокойся, Вульф! — крикнул Стаз, но его друг ничего или не слышал, или не хотел слышать. Подпрыгнув, он очередной раз увернулся от удара Волка. Глаза Стаза налились кровью. Ещё сильнее, ярче, рот был не много приоткрыт, а волосы стали дыбом. Кожа побледнела, а от самого парня ударила сильная энергетическая волна — от чего пепельноволосый улетел, ударившись спиной об мусорный бак. Из бака послышался крик. От туда вынырнула голова с карими глазами. Бомжара не мог понять, что происходит и вертел головой. Вульф распрямив спину, был готов продолжить бой, как Стаз сказал: — Успокойся. Давай поговорим. Ты же знаешь, что я тебя убью. — он не много наклонил голову в бок. Оскалившись, Волк замер. Что-то защемило и он схватился за поясницу. — Ты хочешь так же? — произнёс спокойно брюнет и за спиной Вульфа раздался крик. Бледноликий демон взмыл над землёй, держась за горло, будто хотел снять какую-то верёвку или оковы, что мешали ему дышать. Вульф обернулся и увидел, как парень просто синеет от недостатка кислорода, а в следующий момент, Стаз вытянул перед собой руку и сильно сжал кулак. Из рта парня выплеснулась кровь, а руки сильно были прижаты груди. «Захват сердца? Что за шутки?» — мелькнула мысль у Волка. Кровь демона попала и на так грязную футболку оборотня. Безжизненное тело демона рухнуло обратно в мусорный бак к хикалиям. Сделав пару шагов вперёд и вытерев капли крови, что попали ему на щёку, пепельноволосый чуть ли не крича произнёс: — Зачем тебе она? У тебя была Фуюми! Она попала ко мне на район. Теперь она моя. Не смей даже прикасаться к ней. Понял меня? Или я за себя не ручаюсь. — уже теряя облик оборотня, парень выпрямился и его голос стал более похож на человеческий. — Да… — чуть опрокинув голову назад, протянул Стаз. — Её кровь была прекрасна, но у Марины она гуще и ароматней. Тем более Фуюми нету уже около года. Скучно. — ожидая сочувствия, он пожал плечами. — Это твоя вина, а к ней не приближайся даже! — Да она просто хотела сумку свою забрать. Успокойся. Она сама меня попросила. — Хватит врать. — Да сам у неё спроси. Волк пошёл вперёд и бортонув друга огляделся. — Стааз. — начал тот. — А где она? Вампир обернулся за другом. — Твою мать. — произнёс оборотень и начал рыскать по переулку, а за тем к нему присоединился и Стаз. Прочесав переулок, они забрались на крышу. — Давай. — начал брюнет, но Вульф огрызнулся. — Нет. Я сам её найду, а ты не вмешивайся в это. — Ты придурок? Волк. — положил он ему руку на плечо, но тот отмахнулся. — Я не хочу, что бы ты мне помогал. Я и сам справлюсь. Ты меня понял. В следующий момент Волк отлетел на пару метров. Давно его так не били. Нос был сломан. Вытерев кровь, он вслушался в агонию друга. — … понимаешь, что она уже может быть мертва или при смерти. Она упала с такой высоты. Для человека это огромное расстояние… Закончить ему не дал телефонный звонок. — Да? — ответил Вульф, и выслушав монолог подчинённого спрыгнул с крыши. Стазу ничего не оставалось, как только последовать за ним. Услышанный монолог звучал так: «Босс, там опять этот сумасшедший ветеринар. У него девчонка похожая на ту человеческую. Он под Вашей старой квартирой. Что делать?». Проносясь по улицам, он сбивал и уворачивался от прохожих. Уже через буквально пару минут, тот был на месте. Напротив разрушенного до третьего этажа дома, стоял высокий худощавый паренёк. Пол лица которого было покрыто серой шерстью, а на голове с одной только стороны было волчье ухо. Он зловеще улыбался, а во рту виднелись клыки, а точнее иглы. У дёсен можно было различить засохшую кровь. Он был одет в зелёную футболку и бежевые бриджи. Руки и ноги тоже были покрыты шерстью. Вульф остановился в метрах 4 от Ветеринара, а за ним мирно и чуть присвистывая стоял Стаз, что раздражало, но не так заботило пепельноволосого. За клетчатую фиолетовую рубаху девушки мёртвой хваткой держался демон. Марина была без сознания и явно уже тихонько прощалась с жизнью, пересматривая моменты из жизни. С макушки лил небольшой ручеёк крови. — Что ты хочешь? Отпусти девчонку. — сказал Волк, и уже приготовился перевоплощаться, что бы кинутся в бой. — Ахааххах, — засмеялся Ветеринар, — Ты такой наивный, Босс. — Сразись со мной, тогда получишь её. Разрываясь от злости, у парня мгновенно вытянулось лицо и покрылось шерстью. Полетев на предателя, Вульф вытянул когти и был готов разорвать его на кусочки, как волчий облик исчезли он просто пронёсся мимо. Остановившись в метрах 5 от врага. Во круг них скопилось куча народа, желающие посмотреть сей бой. Свист вампира заглушили, на что тот лишь фыркнул и сел на корточки, что бы тоже насладиться этим зрелищем. — Чёрт. — произнёс пепельноволосый, и посмотрел на свою руку. — Что, Босс, силы иссякли? — засмеялся ветеринар, — А я то надеялся на славный бой. Ты меня разочаровал. Договорив, он отбросил девчонку и сверкнув глазами, распахнул руки, будто призывая кого-то. Волк обернулся, ожидая, что появятся или его подопечные, или полетят камни, или что-то вроде того. Демоны, что стояли ближе всего, начали нападать на босса. Он с лёгкостью отбросил пешки противника, ведь обычно там стоял демоны не самого высокого уровня. — И это всё, на что ты способен? — усмехнулся Вульф. — Тебе меня не победить. — А если так! Вместо ногтей у парня появились длинные иглы, что трудно назвать даже костями. Тот быстро побежал к боссу и махнул рукой, в надежде выколоть ему глаза, но всё четно. Остановившись и думая, что он смертельно задел уже бывшего босса, тот улыбнулся. Выпрямившись и уже готовый сказать речь, тот брызнул кровью, что попала на ближайших зрителей, а за тем просто расчленённый, по кусочкам рассыпался по земле рядом с трупами своих зомби. «Как так-то?» — успела только промелькнуть у него мысль, но это уже не важно. Откинув волосы назад, Вульф выдохнул и вернул своей руке человеческий вид. — Слабак. — сказал он, и его взгляд направился на тело брюнетки. Волк подошёл к ней и приподняв голову, приблизился. Убедившись, что она жива, тот схватил её и за секунд 6 исчез с улицы. Стаз, что сидел в этот момент и уже читал мангу, заметил, что все начали расходится, и тоже пошёл домой. «Сейчас лучше его не трогать. Я что, тоже таким придурком был?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.