ID работы: 5521060

Дурочка

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
Открыв глаза Марина привстала, но в голову будто что-то ударило и растянулось в неописуемой боли. — Ауф… — протянула она схватившись рукой за голову. Аккуратно положив голову на подушку, она посмотрела на потолок. Полежав ещё не много, она вздохнула и всё же поднялась. Это была та же самая комната: гостиная в новой квартире. «О, на кухне кто-то есть» — проскользнула мысль у зеленоглазой. На кухне стоял Вульф и что-то жевал. Услышав шорох, он обернулся. — Доброе утро. — промямлил он и отвернулся обратно к холодильнику. — Доброе… Последовало неловкое молчание. Марина вспомнила, что произошло. Смотря на парня, а точнее на его спину, она думала, что сказать, как объяснить, но ничего в голову не приходило. Было чувство пустоты и… беспомощности. — Слушай, — сказал пепельноволосый, от чего Марина вздрогнула, — ты ведь помнишь, как попала сюда? — девушка хотела что-то ответить, но парень перебил. — И не ври. Знаю, что помнишь. Сейчас собираешь свои вещи, и я отправляю тебя обратно в мир людей. Говоря это, Вульф даже не обернулся. В голове у брюнетки как будто включили старый телевизор — были помехи, что не давали сигнала. Она просто сидела и не верила его словам. Хотя он и не был обязан держать её в качестве нахлебницы или сувенира с мира людей, звучало это несправедливо, как и подумала девушка. — Ээм… Вульф, — начала она, — я не хочу домой. — завертела она головой. — Тогда я… — повернулся к ней. — Убьёшь? — испугалась она, отойдя на пару шагов в сторону. — Нет. Зачем мне пачкать руки? — развёл он руки. — Я просто выгоню тебя на улицу, где другие демоны. А вот что они сделают с тобой или что с тобой случится — уже не мои заботы. — Но, Вульф… Я не хочу. — судорожным голосом произнесла она. — У тебя нету выбора. — парень подошёл и подняв её рюкзак — бросил ей его чуть ли не в лицо. — Убирайся. — Откуда он у тебя? — пропустив этот грубый жест спросила девушка. — Он ведь остался в той квартире. Парень подошёл к ней поближе. Между ними оставалось полметра. — Или ты сейчас уйдёшь сама, или я тебя убью прямо здесь. Она почувствовала ком в горле. Хотелось заплакать. Он так близко. Марина могла почувствовать аромат его духов. Так захотелось его обнять… Ещё сильнее вдохнуть столь одурманивающий аромат. Руки непроизвольно чуть приподнялись, желая хоть на мгновенье почувствовать тепло его тела. Он чуть выше. Это так мило и обычно, что даже смешно. Так глупо… «Может мне его поцеловать? Обнять? Сказать, что люблю? Или вроде того? Не знаю… Я умру, если останусь и если уйду…» Сдержав поток эмоций, зеленоглазая рванула к выходу. Ничего не сказав. Начала дёргать дверь и пытаться её открыть. — Почему она не открывается? — завопила та. — Дура, — подошёл он к ней. «Может сейчас? Может он сейчас скажет, попросит, что бы я осталась?». Надежда умерла в тоже мгновение, что и родилась. — В другую сторону. Какая же ты тупая. Надеюсь, что ты найдёшь выход или протянешь хотя бы до ночи. — Ладно… Шучу. «Что? Он…» — Мне всё равно. Хоть ты умрёшь. Стоя в дверном проёме, она надеялась, что что-то или кто-то ей поможет и она сможет остаться здесь: в этой квартире, в этом мире, с ним. Смотря на её обречённый взгляд, Вульф с полным презрением взглядом протянул к ней руку. Медленно, будто издеваясь. Положил ей её на плечо и оттолкнув — закрыл входную дверь. Постояв ещё минуту в ступоре и безнадёги, девушка не могла поверить, что счастье было столь близко. Он… Он вернул ей её рюкзак, спас от демонов, приютил, накормил, спас от обвала, уже ревновал её к лучшему другу и был просто обеспокоен её состоянием, когда та лежала без сознания. Был потерян такой хрупкий и, скорее всего, единственный шанс, что бы стать счастливой. Счастливой в таком новом, загадочном мире.

— Какая я всё-таки дура.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.