ID работы: 5521079

Маленькая лоли и грязный песик.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Aishiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались, какого это быть подростком в наше время? Возможно, вы им являетесь, возможно, еще не доросли, а возможно, вам уже далеко за 50, кто знает, кого можно встретить на просторах этого сайта? А какого это любить? Или же просто влюбляться? Если вы хоть раз испытывали это чувство, то сейчас можете думать, что любовь - это тягость, или же наоборот, что любовь - это величайшее чувство на свете. Все зависит от ситуации, от того, взаимна ли любовь, от вашего окружения, сойдетесь ли вы характерами... Здесь много факторов. А дружба? У вас, я думаю, есть друзья. Если вы сейчас про себя сказали: "Автор,не у всех есть друзья и союзники, а ты просто наивный глупый человечешка. Вот у меня нет их, живу себе спокойно" - то я отвечу: "Чувак, они у тебя есть, ты просто можешь их не воспринимать всерьез или не замечать вообще, подумай об этом". Ну а эта история обо всем об этом. О девушке, о ее друзьях, о ее жизни, о ее любви. Наша главная героиня совсем не высокого роста... Ну реально совсем (да я знаю, ты читаешь, без обид) невысокого роста. И хоть вроде интеллектом не отсталая и учится она классе в 8-ом, я бы ей больше 12-ти не дала. На самом деле Широ очень милая и скромная девушка... Ну... по крайней мере на первый взгляд... Ну есть у нее заскоки сатанизма и садомазохизма, что поделать? Но уж об этой ее черте знают относительно немногие. Кстати об этих немногих. Было у нее две подруги - Нанами и Майви. Они еще сыграют свою роль. Вы, наверное, задаетесь вопросом, кто же такой этот "грязный песик", а это второй наш главный герой. У него вообще много имен... 50 километров, грязный песик, Маршал, Иннокентий и т.д. Вот он вообще противоположность гг. По крайней мере, внешне. Не, ну серьезно, у них разница в росте 40 см! Но об этом потом. И вроде бы жизнь шла своим чередом, ничего необычного не происходило... Но ведь затишье перед бурей обычно? Это как раз то высказывание, которое описывает всю эту историю... А ведь началось все с какого-то сообщения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.