ID работы: 5521179

Unknown Secrecy

Джен
G
Завершён
4
автор
Andin April бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный теперь известный.

Настройки текста
Примечания:
      Я сломался. Меня больше нет. Никого даже не волнует кем я был час назад, а кем стал после знакомства с новыми людьми. Общество победило. Снимаю шляпу. Простите…       Обрывки фраз, несуразные предложения, странные мысли — голова забита свинцом, там идёт война, будьте осторожны. Где связь? Где выход? Где свет? Где тьма? Сплошь да рядом пустотой окружён, окутан шипами дикости, одурманен с головы до ног мнимой болью, что ломает кости, стирая их до белого порошка.       Простите…       Кто я? Кто Вы? Кто внутри меня такой неправильный? Кто идеальный? Покажите, расскажите, проводите, ткните носом, как нашкодившего слепого котёнка, который родился в порочном мире и сгинуть должен от руки судьбы.       Простите…       Грехи и грёзы, пошлость и похабщина, лесть и заискивание, лень и ложь… Стоит продолжать или сами догадаетесь какой длины данный список? Думаете, это то, что преследует меня каждый день? Я этим не пользуюсь, оно внутри, глубоко-глубоко, в самом центре моей вселенной, в закромах памяти прошлых жизней и будущих.       Реинкарнация теперь обходит мою бренную душу стороной. Она издевается и принуждает пасть ничком перед её могуществом. Принять, что я лишь ничтожно малая и жалкая деталь из огромного механизма под названием «жизнь». Меня легко выбить из колеи, настроить против системы, увести с правильного?.. пути, разбить и вывести из строя, испортить, превратив в путану судьбы или же омерзительную копию моих бывших пороков, позволив выйти на свет в таком виде к «идеальным».       Простите…       Они говорили. Твердили. Уверяли. Молили. Просили. Что?.. Что Я должен сделать, чтобы Я был таким, как «они»? Фальшивку раскусили за раз, подражание за два, стремление за три, борьбу за четыре, сопротивление за бесконечность.       Сколько будет продолжаться колесо сансары?       Простите…       У тебя душа есть, спрашивают ОНИ. У тебя сердце есть, спрашивают ОНИ. У тебя хоть что-нибудь есть для «нас»? Что ответишь? Что сделаешь? Что? ИМ всем нужно что-то, но взамен ты получаешь пустое ни-че-го, приправленное корыстью и залитое соусом горечи с желчью.       Простите…       Страшно жить, зная, что твой конец настанет через приблизительно известное тебе время… которое ОНИ отсчитали, благодаря таким же как ты, кто теперь непонятно где и что делает, но ясно одно — оболочка гниёт, место скоро освободится лет через 50 для другого, а твоя пыль соединится воедино с чужой кровью, перемешается с грязью, впитается в осквернённую землю… А дальше?.. А дальше ничего. Пустота со страхом. Привыкай.       Простите…       Тобой управляют, но ты не видишь и не чувствуешь, полностью поглощённый просмотром «своей» жизни. Тебя заставляют, но ты не думаешь, что делаешь это не по «собственному» желанию. Тобой пренебрегают, но ты не винишь ИХ, ты винишь СЕБЯ.       Простите…       Сложно жить, зная, что безопасность не для тебя, она ни для кого, её нет. Абсолютно всё вокруг не настоящее, кроме боли, чувств, желаний, тела, души и горячо бьющегося сердца. Что, если я раскрою тебе секрет?       Простите…       Меня больше нет.       Простите…       Тебя больше нет.       Простите…       Никого больше нет.       Последние слова человека?.., который устал быть властителем мира, повелителем чужих?.. судеб, заложником собственных?.. демонов.       Простите…       У меня даже нет имени. Хотя на кой-чёрт оно мне?       Безликий, никому ненужный, ничтожество во всей красе.       Простите…       P.S.: Unknown Secrecy больше нет. Его и не было. Тайна заключена в нас самих. Ключик есть только у нас. Но не каждый способен открыть этот жуткий ларчик. Однако у каждого хватает духа убивать себя раз за разом. И в это понятие входит не только алкоголь, наркотики и сигареты. Сюда входит весь физический и моральный смысл. Физически уничтожаем внешнюю оболочку, а морально — внутреннюю.       Там, глубоко в душе, заключена «наша» жизнь, одна единственная в своём роде. И мы её благополучно с каждым возрождением убиваем.

Человек враг себе и другим. Unknown Secrecy — это не я, это ты. Его и мои жертвы — это ты. Ты и есть общество. Ты — неизвестная тайна. Ты

      Простите…

Письмо в никуда от ... US или Юнги. Да, мне дали имя. Я теперь принадлежу кому-то, но снова не себе. Забавно, не правда ли?..

Простите. Прощайте. Живите.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.