ID работы: 5521232

Sleepless Night's with Alissa 2: Deadly Game

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

№7: «Вырванная реальность»

Настройки текста
« — Не верится, что всё решается так просто, я выпускаю былой пыл и белый дым в воздух. Хэй! Смотря куда-то вдаль…» Парень приоткрыл глаза и сонно осмотрел салон автобуса. — Что за? Как я? — зевнув, он вытащил из ушей наушники и внимательно посмотрел на свои руки. — Я… я всё это время спал? То есть… Краем глаза Томас заметил странно смотрящую на него старушку, сидящую на одном из грязных, пошарпанных и потрёпанных временем сидений. — То есть, — отвернувшись к окну, парень продолжил свои рассуждения, но уже шепотом, — ничего этого не было? Ну, типо Хэндэс, Карл, Тони… Скуттер… я всё ещё еду… так, стоп. Общупав своё тело, он облегченно вздохнул. — Отлично, по-крайней мере я физически цел. А ну-ка… Достав из кармана мобильный, Томас набрал знакомый номер и нажал на клавишу вызова. — К сожалению, вызываемый вами абонент в данное время находится вне зоны доступа сети, — послышался женский роботизированный голос в трубке. Сбросив вызов, парень убрал телефон обратно в карман и, устроившись в сидении поудобнее, направил свой взгляд в сторону окна. Автобус не спеша рассекал гладь тихого, ночного шоссе. Судя по мелким каплям, стекающим по грязному, холодному​ окну, на улице начинался небольшой осенний дождик. — Да ну, погоди-ка! — неожиданно для себя воскликнул Томас и, повторно заметив неодобрительный взгляд всё той же мирно сидящей на обшарпанном сидении старушки, кашлянул, а затем снова перешел на шепот. — Получается, я еду в тот же развлекательный центр, где… Внезапно автобус наклонился и, издав визг шин, с грохотом заглох и остановился. Подпрыгнув от неожиданности, парень испуганно окинул взглядом салон. Старушка, единственная пассажирка, не считая самого Томаса, спокойно сидела на месте, повернув голову в сторону окна. Немного успокоившись, парень вставил наушники обратно в уши и, включив музыку, облокотился на спинку сиденья, прикрыв глаза. Послышался толчок и автобус, скрипнув, двинулся далее по дороге, слегка покачиваясь из стороны в сторону. « — Время попрощаться со всеми, кто вам дорог есть, злобный подонок здесь!...» Внезапный толчок подкинул полу-спящего парня вперед и он, ударившись лбом о что-то твердое, в очередной раз потерял и без того потерянное сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.