ID работы: 5521232

Sleepless Night's with Alissa 2: Deadly Game

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

№8: «Возвращение»

Настройки текста
-…он приходит в себя! Парень, простонав, медленно приоткрыл глаза, но из-за яркого света тут же зажмурил их обратно. — Эй, Том… как самочувствие? — Где… где я? — еле слышно прохрипел парень и, снова приоткрыв глаза, уставился мутным взглядом на мужчину в белом халате. — Я что… умер? Вы — мой ангел-хранитель? — Нет, — мужчина рассмеялся. — Вы что, ничего не помните? — Помню… помню подвал… помню… помню Хэндэса… Алиссу… ещё одну… больше ничего не помню… Мужчина покачал головой и, повернувшись к стоящей рядом девушке, что-то прошептал ей на ухо. Та лишь грустно улыбнулась и, кивнув, перевела взгляд на лежащего парня. — Том, — мужчина кашлянул, — Том, вас и вашего друга нашли на крыше второго корпуса центра развлечений. Вы оба находились в бессознательном состоянии. — Что?! — вскрикнул парень и закашлялся. — Чёрт! В каком… ух… — Тише, тише, вам нельзя кричать или волноваться. — В каком смысле «во втором корпусе»? — прохрипев, парень сделал глубокий вдох. — Мы же… мы же были в подвале… — Вы пролежали в коме почти шесть месяцев, — мужчина достал какую-то бумажку. — Мы думали, вы никогда не очнетесь. Вашему другу повезло больше: он очнулся на месяц раньше вас и уже находится в более-менее рабочем состоянии. Широко распахнув глаза, парень уставился в потолок. — Значит, не было никакого подвала?.. Мужчина отрицательно покачал головой. — А как же Хэндэс?.. А Алисса?.. — Нет, ничего такого не было. Вы всё время лежали здесь. Закрыв глаза, парень облегченно вздохнул. — Ну... хоть какая-то хорошая новость. — У вас было обнаружено легкое сотрясение мозга, поэтому вам придётся провести ещё немного времени здесь, — мужчина достал из кармана ручку и что-то записал в свой миниатюрный чёрный блокнот. — Полежите, отдохнёте, придёте в себя. Я зайду к вам вечером. — Хорошо. Мужчина развернулся и удалился из комнаты вместе с девушкой. Томас остался один на один со своими мыслями. — Значит всё, что происходило после того, как мы забрались на крышу — лишь фантазия моего хорошенько подбитого мозга, — прошептал он себе под нос и улыбнулся. — Блян, никогда не думал, что скажу такое, но я этому очень рад. Хотя постойте… Кряхтя, парень приподнял туловище и сбросил простыню со своей ноги. — Чёрт! На коже зияла небольшая рваная рана, профессионально зашитая кем-то из докторов. — Хотя, возможно, во время падения я где-то поранился, — Томас лёг обратно на кровать. — Мне кажется, так и есть… хотя какая нахрен уже разница? Главное, чтобы это не оказалось очередной фантазией моего и без того больного мозга. С этими словами он закрыл глаза и, блаженно улыбаясь, плавно провалился в первый в этом году настоящий, крепкий и здоровый сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.