ID работы: 5521289

Непокорённая

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Вы уверены в своем выборе, сэр? В дальнейшем ничего нельзя будет изменить.       Золотые часы, что висят на стене слева от стола Президента, вроде замирают — еще никто не пытался отговорить Сноу от его решения. Мужчина зло сверкает глазами на своего помощника и сжимает кулаки до хруста в пальцах. — Ты хочешь сказать, что моё решение неверное?       Ком в горле у Себастьяна становиться похоже на битое стекло, что мешает нормально ответить и даже дышать. Он понимает, одно его неверное слово и с жизнью можно прощаться. — Нет, сэр, вы не так поняли, — пытается оправдаться мужчина, — я имею ввиду то, что может…       Себастьян Колс был статный мужчина сорока лет, который давно работал личным адвокатом Президента. У него была железное самообладание, сильная воля, превосходный ум. Он был лучшим оратором в резиденции. Но все эти качества улетучивались когда приходилось Кориолану Сноу перечить. — Что может? Договаривай!       Президент не любил тянуть время. У него, как у человека на плечах которого целая страна, его и так было в обрез. Глаза Президента казалось сейчас почернели от злости на помощника. — Договаривай! — раздался свирепый голос. — Сэр, с точки зрения адвоката, кем я и являюсь, — Себастьян криво улыбнулся показывая превосходно белые зубы, — это неправильно. Он же вам даже не родственник! — Да что ты знаешь?! — Президент соскочил со своего места. — Сидишь копаешься в своих бумажках, а дальше своего носа и не видишь! Чтобы к вечеру документы были готовы.       Не просьба — приказ. Точно так же как и всегда.       Себастьян вытирает пот платком. Да, он сделает документы. Да, он принесёт их даже раньше чем наступит вечер. Но он никогда не забудет этот безумный взгляд старика стоящего напротив и крепко сжимающего ручку. — Ступай. Передавай привет своей жене.       Президент тем и отличался от других людей, что моментально со свирепого волка мог превратится в безобидного щенка, что всем готов помогать. Но на то он и Сноу, чтобы ему не доверять. Люди находящиеся у него в подчинении к такому привыкли. Привык и Себастьян. Он кинул в ответ что-то вроде: «Да, сэр, обязательно», хотя в мыслях уже давно проклял этого тирана, что убил его дочь на глазах той же жены.       Широкая дверь закрывается за спиной Себастьяна и он наконец-то спокойно вздыхает. Точно так же делает Сноу. Его план, такой превосходный план, уже завтра будет в действии.       Президент берет бокал с приготовленным уже вином и морфием. Он залпом опустошает емкость и, хитро улыбнувшись, вальяжно подходить к широкому окну. Там, в его саду, Пит Мелларк — бывший победитель 74-х Игр, сажает вместе с внучкой Аурикой розы. Белые, как он любит.       Сноу доволен. Его идеи поистине своей великолепны. А тактика? О, тактика заслуживает отдельного разговора. После торжественной церемонии завтра Китнисс Эвердин вместе с Альмой Койн, просто ничего не смогут сделать.       Он разобьет их вдребезги. Порвет на мелкие куски, которые нельзя будет собрать в кучу.       Завтра вечером все телевизоры будут транслировать то, как Президент Кориолан Сноу огласит Пита Мелларка своей правой рукой.       Охморенному и истерзанному Питу явно понравится эта идея.       Сноу вертит в руках бокал всматриваясь вдаль. Жаль ли ему паренька? Может. Но эта больше не жалость, а отвращение. У Пита могла бы сложиться судьба иначе, не стань на пути пустышка Китнисс. Пит берет своей милостью, которой так не хватает Сноу. Он будет отличным противовесом ему — жадному деспоту.       В своей жизни Сноу все делает правильно. Пит станет его правой рукой, а в случаи несчастного случая — Президентом.       Это сломает Сойке крылья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.