ID работы: 5521296

Обещаю.

Фемслэш
R
Завершён
249
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Потери меняют моих родных. А я потеряла уже многих. — Ты не потеряешь меня. — Думаю, когда я снова начну чувствовать, я буду очень сильно бояться той, кем могу стать. — Тебе не нужно бояться. Я с тобой. И никуда не денусь. — Обещаешь? — Я всегда буду твоим другом. И я всегда буду защищать тебя. Обещаю. Кара почувствовала, как Лена задрожала в её объятиях, всхлипывая. Это Лютор позволяла себе очень редко - плакать. Дэнверс крепче обняла брюнетку, давая ей зарыться носом куда-то в район шеи и беззвучно проливать слёзы горечи и отчаяния. - Лена, всё будет хорошо, слышишь? Ты не одна и потеряла не всех, я рядом... - продолжала успокаивать Кара, и когда всхлипы стихли, слова сами вырвались наружу. - И я тебя люблю Лена замерла, забыв как дышать. Отстранилась. Внимательно всмотрелась в зелёные глаза, источающие спокойствие и умиротворение. А потом Кара тоже очнулась. Зелёные глаза потемнели от испуга и паники - какого чёрта она только что сказала?! - Повтори. Медленно и чётко, чтобы я убедилась, что не сошла с ума, - голос Лютор едва не сорвался. - Я тебя люблю. Лена опрокинула девушку на диван, целуя её. Через секунду брюнетка поняла, что находится в воздухе, когда Супергерл подхватила её на руки, отвечая на поцелуй, заменяющий все ненужные слова.

***

Алекс ворвалась в главный офис компании Л-Корп и тут же отвернулась, громко выматерившись. На диване, в объятиях друг друга наслаждались жизнью Дэнверс-младшая и Мисс Лютор. И Алекс вообще, блин, не рассчитывала смотреть на это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.