ID работы: 5521499

Минута Славы

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Геннадий Фарафонов

Настройки текста
Гена лежит на скрипящей общажной кровати, уставившись в потолок и думая над тем, как повернулась жизнь после окончания школы. Когда-то, несколько лет назад, он закончил самую обычную школу в одном из самых обычных спальных районов Москвы. Да, он любил этот город, как никто другой, но что-то внутри его намекало, что перемены в жизни необходимы, и вот он стал студентом в одном из лучших ВУЗов Питера. Новая страница жизни: общага, забота о себе любимом и напряженная учеба. Да, первый год был сложным, но теперь он — второкурсник, а значит можно было чуть спустить учебу и дать волю Гене внутри себя, который так хотел познать обратную сторону самостоятельной жизни. * * * Будучи еще совсем зеленым студентом, он познакомился с Никитой, который позже станет Алфавитом, ака «вроде как репером», и хорошим другом. И как бы сильно друг не хотел помочь Фарафонову справиться со стрессом из-за учебы, Гена все сидел то на парах, то за домашкой, изредка выходя на улицу просто прогуляться или посидеть, помогая с текстом для баттлов. Хоть и прошел год, но все же Алфи вытаскивает Геночку на вписон, всячески рассказывая о своих знакомых и других баттл-реперах, подпровляя все это тем, что будет неебически круто. — Вот увидишь, — говорит Курскеев, смотря на лежавшего пластом Гену. — Будет охеренно. — Посмотрим. — улыбается в ответ Фарафонов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.