ID работы: 5521499

Минута Славы

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слава Карелин

Настройки текста
— Блять, — тихо выдает Чинаски, досадно вздыхая и смотря на точку, что только что свалилась на дно засмоленной бутылки. — Опять упала. — Не опять, а снова. — слышится ему ответ от слегка улыбающегося Славы Карелина, который скорее более известный, как Гнойный или Сонечка Мармеладова. На задымленной и пропахшей гаром комнате сидели только они двое, изредка выдавая такие короткие диалоги. Сейчас они уделывали последние точки, которые припасли специально, чтоб убиться еще раньше, чем начнется какой-либо движ. Идеальный план: курево, бухло и громкие биты, под которые не надо чеканить различные панчи. Именно этого так сильно не хватало Славе, некоторое подобие отдыха. — На, — рука с батлом утыкается в плечо задумчивого Карелина, который в свое время слегка дергается от неожиданности. — Бырей, Слав, я тоже хочу. — Тише ты, бля. — отвечает ему тот, открывая бутылку и затягивая в легкие весь дым, что в ней был. Не охота признавать, но Слава немного устал от грайма, бесконечной читки и всего того, что занимало почти все его время последние несколько лет. Он ведь начал покорять все новые вершины, но усталость дает о себе знать и Слава просто не находит ничего лучше, как согласиться сгонять на вписон, который решил замутить Чейни всего несколько дней назад. — Слава! — возмущается Букер и выхватывает бутылку из рук друга. — Нам скоро к Дену идти, не хочу из-за тебя упустить пиздатеньких телочек. — Пшел нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.