На квартире
11 мая 2017 г. в 10:56
Гена стоит у подъезда, где, как сказал Алфи, его должен был ждать Чейни, собственно, хозяин движа и самой хаты. Опаздывает? Ну, пиздец, что предъявить?
Эй, мужик, знаю, ты меня не знаешь и все такое, но хули ты так долго жался дома?
Нет, не так.
Слышь, мудак, охуел? Че так долго
Не успев закончить свою мысль, Фарафонов покосился на открывающуюся дверь.
— Хей, — вышедший парень улыбнулся смущенному студенту. — Ты ж Генка, верно? Ладно, че стоишь-то, поперли наверх!
Мгновение Гена потратил на преодоление смущения и пошел за парнем прямиком в парадную.
— А ты Денис, да? — москвич прервал тишину, которая преследовала их все то время, что они поднимались по лестнице.
Тут же парень остановился и Гена тихо начал проклинать себя за то, что открыл рот. И за то, что вообще не остался в общаге, в кругу книг и конспектов.
— Блять, опять забыл, — высокий и худощавый парень спустился на пару ступенек вниз, протягивая студенту руку. — Денчик был занят и попросил меня встретить тебя и присмотреть, чтоб с тобой ничего херового не случилось. А я — Слава, его друг и твой новый знакомый, ведь так?
— Выходит, что так, — Гена нервно сглотнул, но все же пожал руку новому знакомому. — Но внимания как-то много ко мне, не находишь?
На вопрос Фарафонова Слава лишь пожал плечами и вновь пошел на нужный этаж.
Странный этот Слава какой-то, ловит себя на мысли Гена, наблюдая за улыбающимся знакомым, который прыгал через несколько ступенек сразу, изредка поглядывая себе под ноги. Но милый, угу.
И наконец добравшись до двери, парни остановились и перекинулись взглядами.
— Если что, дерни меня, — Карелин отпирает дверь и пропускает Гену вперед. — Не стесняйся.
* * *
Громкая музыка, куча народа, бухлища и вонь ганжи. Такое Гена уже встречал, когда еще жил в Москве, но все же был далек от этого. Его больше манило желание посидеть дома за компьютером и погонять с одноклассниками в футбол, нежели бухать и курить на каких-то квартирах или в падосах, боясь случайно встретить участкового. Но все же, чем черт не шутит?
Разминувшись со Славой в коридоре, Гена пошел в большую комнату, где сидел народ и DJ с драм машиной и прочей поеботиной. Он уселся на диван и не прошло пяти минут, как в комнату заходит Карелин с Чейни и еще каким-то щекастым типом из-за чего сидящие начала кричать в один голос «Гнойный! Гнойный! Гнойный!».
— Не, пацаны, — отвечает народу Слава, показывая средний палец. — Сегодня отдыхаем.
— Но могу и я. — тут же подает свой голос щекастый.
Но не успел он что-либо начать, как послышалось из толпы «Нахуй Букера!», на что тот вздохнул и саркастично отсмеялся.
— Нахуй Букера, — подлавливает Гнойный, усаживаясь рядом с Геной и отдавая ему же бутылку холодного пива. — Пей, а то сидишь грустный, аж хуево на душе.
Дааа, действительно милый, вновь думает Гена, пробивая дробь по бутылке. И вообще, он парень, нахуй думать о нем в таком ключе.
Задумавшись, Фарафонов и не заметил толчков Славы, который что-то бубнил.
— А? — Гена дернулся и повернулся к Карелину, который убивал уже третью банку пива.
— Пей, говорю.
* * *
Примечания:
Пока у меня была возможность нормально отписать всю главу, которая выходит на страницы три-четыре, я сидел на новой квартире и играл в МГС. Блин, а что еще делать в четыре утра?