ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Была почти ночь. Людей на улицах Токио оставалось всё меньше. На небоскрёбах загорались огни, неоновые вывески баров и круглосуточных магазинов освещали улицы. Ночной Токио прекрасен.       Канеки шёл по улице. Он решил немного прогуляться. После занятий в Академии Кишо позвонил ему и сказал, что у него срочная работа и он, скорее всего, задержится до утра или дольше. Кен уже давно вот так просто, без причины, без наблюдения или сопровождения в виде Кишо не гулял. Ему хотелось расслабиться. То, что все не только в классе, но и во всей Академии теперь сторонились его и боялись, особенно после случившегося с инспектором, его выводило из себя. Не, ну вот надо было этому инструктору просить помочь ему? Может, он мог отказаться… С другой стороны, теперь уже ничего не изменить. Ему просто напросто было одиноко. Ему вспомнились ребята из «Антейку». А вдруг их уже поймали следователи или с ними что-то случилось? Кен не хотел об этом думать, но они не выходили из головы. Его мысли прервал чей-то увесистый такой пинок под зад, из-за чего Канеки отлетел в переулок и впечатался лицом в стену. Всё лицо начало щипать, значит, регенерация начала действовать. Первое, о чём Кен подумал, были мысли о пинке. Явно от человеческого пинка гуль не улетит в другой переулок и не впечатается так в стену. И наверняка просто левый гуль с улицы не станет пинать другого полугуля. На этот раз его мысли прервало то, что кто-то, за волосы отодрав от стены повернул к себе. Регенерация начала поспевать, и с лицом Канеки всё стало хорошо. -Дебил! Дурак, идиот! — Канеки, узнав голос, дёрнулся. Приоткрыл сначала один глаз, и увидев недовольное лицо девушки, предпочёл зажмуриться снова, и получить люлей в таком состоянии. Вдруг Тоука отпустила его, и, чуть наклонив к себе, начала целовать. Кен покраснел, но Тоука, судя по всему, останавливаться и не думала. Она лишь углубила поцелуй, проникнув своим языком в чужой рот. Кен больше не хотел сопротивляться, и, притянув за талию Тоуку поближе к себе, присоединил свой язык к поцелую. Никто не хотел останавливаться, но причиной разрыва стала нехватка воздуха. -Теперь я жду объяснений. — Девушка отлипла и встала, сложив руки под грудью и начала недовольно топать ножкой. -Тоука… Тогда… — Канеки почесал затылок, придумывая, как бы лучше всё сказать. Затем выдохнул, и начал говорить. — При захвате «Антейку»… Меня ранили, и я спустился в V14. Там я встретил Ариму Кишо. Он победил. Очнулся я в Кокурии на этаже для заточения гулей SS ранга. Я провёл там семь месяцев. После этого пришёл Арима и предложил мне сделку. Я мог жить обычной жизнью, но при некоторых условиях. Я не должен общаться с гулями, в этом случае и меня, и их ждёт смертная казнь. Также… Я должен работать в CCG. Я не могу общаться с вами, прости, Тоука… — Киришима недовольно надула щёки, раздумывая. -Ты не можешь остаться? — Канеки выдохнул и почесал затылок снова, но потом отрицательно покачал головой. Если их найдут, то и ему, и всем остальным станет очень, очень плохо. Особенно если речь идёт о самом Боге Смерти CCG. -Тоука, я не могу. Но я вернусь, обещаю… — Тоука выдохнула и почесала нос, топая ногой. -Хоть ненадолго. — Предложила Киришима, а Канеки снова начал раздумывать. С одной стороны, Кишо сейчас на работе, и если так оно и есть, то можно, хоть и ненадолго. Но с другой… Если это была проверка, чтобы проверить Канеки, то уже сейчас будет плохо. -Тоука, у меня есть… — Кен посмотрел на часы. Время показывало 21:37. Нужно ещё выспаться и успеть вернуться домой, а если Кишо вдруг вернётся раньше, то будет плохо. — У меня есть время только до 3-ёх часов максимум. Дольше я не могу оставаться. Арима вернётся проверить меня. -Этого достаточно. — Тоука куда-то направилась, не удосужившись ничего объяснить. Канеки же просто последовал за ней, боясь задать вопрос и получить люлей. — Куда мы идём? — через несколько минут молчания спросил Кен. Тоука, не сбавляя темп и идя с такой же скоростью, ответила. -Ко мне домой. Кафе уже закрыты, так что выпьем по кружке кофе у меня. — Киришима резко повернула налево, а Канеки из-за своей рассеяности впечатался лицом в столб.       Вот Кен и Тоука уже стояли на пороге дома и разувались. Пройдя в гостинную, Тоука пальцем указала на диван, а сама принялась делать кофе на кухне, которая была совмещена с гостинной. Через несколько минут перед Кеном уже стояла кружка ароматного кофе с небольшим латте-артом в виде кота. Тоука села рядом. Как показалось Канеки, непривычно рядом. Сделав глоток, Кен сказал: -Вкусно. — Дегустатор улыбнулся, а Тоука включила телевизор. Сейчас ничего нормального не показывали, поэтому пришлось просто поставить новости и убавить. -До шефа Йошимуры мне ещё далеко. У него был бесподобный кофе. — Тоука подула на кофе, сделав после этого глоток. -Согласен, с его кофе ничто не сравнится. Тоука… — Канеки покраснел, бегая глазами по комнате. — Я… Того… Люблю тебя… — Еле слышно пробормотал Канеки, не осмелившись поднять глаза. -Я тоже люблю тебя, Канеки… — Тоука обняла его и притянула ближе. Проведя рукой по щеке Канеки, Тоука вновь начала целовать его. Её язык вновь проникнул в рот Кена и перекрутился с его языком. Не разрывая поцелуя, Канеки навис над Киришимой. Руками он начал поглаживать талию, чуть приподнимая футболку. Оставив её рот в покое, Кен начал одаривать шею и ключицы лёгкими поцелуями, местами оставляя красные влажные следы. Тоука запустила пальцы в белоснежные волосы парня. Чуть опустившись, Канеки начал целовать живот, поднимаясь наверх. Избавишись от преграды в виде футболки, Кен продолжил свои ласки. Тоука сняла футболку со своего любимого. Тем временем полугуль вновь страстно припал к губам девушки, незаметно избавившись от верхней части нижнего белья. Отлипнув от губ, он припал к груди смущённой девушки. Комната наполнилась стонами. Закончив ласки груди, Кен принялся снимать с Тоуки джинсы и нижнее бельё. Чуть раздвинув ноги девушки, Кен расстегнул ширинку. Начав целовать Тоуку, Канеки медленно вошёл. Дойдя до плёвы, он резко порвал её, остановившись. Начав медленно двигаться, боль Тоуки постепенно перешла в удовольствие. Комната вновь наполнилась стонами парочки. Канеки закидывал голову назад от удовольствия, тихо и сдавленно стоня. Тоука прижимала парня к себе, оставляя на его спине следы от ногтей. Канеки поминутно целовал любимую, приобнимая. Сделав последний толчок, Канеки кончил, успев вытащить член. Тёплая липкая слизь разлилась на живот Тоуки. Канеки обессиленно упал на девушку. Тоука приобняла Кена, поцеловав его в макушку.       Прошло 20 минут. Немного отдохнув и успокоившись, Канеки встал и посмотрел на время. Доходило половина второго. У него ещё есть время сходить в душ. -Тоука, я после тебя схожу в душ? — Канеки приподнялся, посмотрев на Киришиму. -Хорошо, я быстро. — Тоука вскочила и побежала в ванную, захватив полотенце и одежду.       Закончив водные процедуры, Канеки начал собираться домой. Оделся и выпил ещё одну кружечку кофе. -Тоука, мне пора. -Пока, заходи ещё. Ты обещал.       Поцеловав девушку и ещё раз попрощавшись, Кен ушёл. Время уже два часа, и если Арима уже пришёл, то Канеки будет очень, очень плохо. От дома Тоуки до его дома минут тридцать ходьбы, и нужно поторопиться, чтобы не опоздать. Нужно ещё выспаться, потому что наверняка Кишо куда-нибудь потащит его с утра пораньше. Ещё надо как-нибудь объяснить Богу Смерти CCG, почему «Сколопендра» избил инструктора, ведь наверняка Ариме-сану позвонят из CCG и сообщат об этом. И чтобы обмануть Бога Смерти, нужна очень, очень правдаподобная ложь, потому что обмануть его сложно. Хотя… Зачем врать? Ведь можно просто сказать, что никто не захотел вставать в пару с Канеки, а инструктор попросил его показать на примере Кена рукопашный бой. И просто вышло, что Канеки действовал по реакции, из-за этого так и случилось. Хотя люлей Канеки получит по-любому, пусть и не физических, а моральных. Хотя… Речь идёт о Боге Смерти, от него можно ожидать что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.