ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Кен вернулся домой. Он был неимоверно счастлив. Но одновременно он испытывал тревогу. А вдруг Арима специально сказал что задержится, а на самом деле проследил за ними? Увидев, что Кишо ещё не вернулся, Кен с облегчением вздохнул. Покушав и выпив чашку кофе, Канеки переоделся и лёг спать.       Через пару часов вернулся Кишо. Он зашёл к Кену и посмотрел, спит он или нет. Кен спал. Он настолько устал, что быстро заснул. Удостоверившись, что полугуль на месте, Кишо вернулся к себе в квартиру.

***

      Утро. Хоть ещё рано, но улицы полны людей. Токио просыпается рано. По дорогам мелькают многочисленные машины, люди спешат на работу.       Канеки почувствовал многочисленные толчки в плечо, на что лишь сильнее закутался в одеяло. Тогда одеяло последовало на пол. Канеки поморщился и лег в позу эмбриона, стараясь стать незаметней. Но с Аримой этот трюк не сработал, и следователь вновь начал толкать полугуля и звать его. Кен очень нехотя приоткрыл правый глаз, и привыкнув к свету, сфокусировал взгляд на лице Кишо. -Вставай. Сейчас должен быть завтрак. Потом собирайся, мы уезжаем. — Канеки открыл второй глаз, и со сна не сразу понял информацию. От приказов Бога Смерти ему не отмазаться, и за всё время знакомства с ним он это чудесно понял. Поэтому Канеки лишь закрыл лицо руками, и мученически поныв, съёжился сильнее. -Но ведь сегодня выходной! — Попытка не пытка, да и поныть с утра пораньше очень даже хочется. Именно это Кен и сделал, всё равно понимая, что это не поможет совершенно никак.       Кишо уже не слушал. Он стремительно направился на кухню и принялся разогревать очередные куски мяса. Кен преодолевая желание вновь плюхнуться на кровать и покрепче завернуться в одеяло, лениво встал и последовал на кухню. Вот перед ним уже стоит целая тарелка с мясом. Сглотнул слюну, и подняв жалостливый взгляд на Бога Смерти, который стоял рядом с холодильником и заваривал чай, медленно начал есть. В квартире Канеки, на кухне, помимо кофе целую полку в шкафу занимали разные сорта чая. Кишо каждый раз, когда Кен начинал потребление пищи, или когда просто находился в его квартире, заваривал себе его.       Закончив с завтраком и одевшись, Кен вместе с Аримой сели в машину. Машина поехала, а Канеки косо взглянул на Бога Смерти. Поёжился и вжался в кресло сильнее, заметив на себе короткий холодный взгляд Кишо. Уже около десяти минут они едут, а куда — Кен так и не узнал. -Арима-сан, а куда мы едем? — Машина разогналась сильнее, и Канеки повернул голову в сторону собеседника. Арима не ответил, продолжая молча ехать. Кен уже отчаялся, подумывая о том, что лучше бы он вообще сидел молча. Машина остановилась на светофоре, и Кишо, повернув голову в сторону полугуля, дал ответ. -В магазин за одеждой для работы в CCG. — Канеки поёжился, всё равно думая о том, что лучше бы ничего не спрашивал. Почему его одного не отпускают? Ну да, хороший вопрос. Всё же полугуль больше не решился ничего спрашивать. — Мы приехали.       Следователь и полугуль вышли из машины. Они остановились перед гигантским торговым центром и зашли в него. Поднявшись на 2-й этаж, Кишо и Кен зашли в дорогой магазин. Канеки не любил такие магазины, и обычно, когда жил ещё обычной жизнью, обходил такие магазины подальше. В первое время он даже пытался противостоять дорогой одежде и таким же магазинам, но со временем понял, что всё это абсолютно бесполезно. Купив костюм и сев в машину, они поехали домой.       И вот, они наконец-то дома. Кен вернулся поздно, поэтому решил снова поспать. Только зашёл обратно и лёг, но его планы сорвались после слов Аримы. -Сегодня мы идём в CCG. — Канеки открыл глаза и начал выискивать Бога Смерти в комнате. Он стоял у окна. -Зачем? Сегодня выходной! — Начал возмущаться Канеки. Ага, выходной — и отдохнуть не дают. -И что? Сегодня у нас будет зачистка. И ты в ней учавствуешь. Операция называется «Рой пчёл». Через 30 минут будь готов выезжать. — Канеки сжал одеяло и закутался в него, решив притвориться мидией. -Хорошо… Арима-сан, я буду сражаться? — Через пару минут бесполезного притворства, Канеки бросил это бесполезное дело, и сев на кровати, получил ответ. -Да. — Арима-сан вышел из комнаты, а Канеки пришлось встать и идти за ним. -Тогда… Можно попросить вас об одолжении? У меня была маска, чёрная такая… Можно забрать её? — Канеки последовал за Кишо на кухню, где тот заваривал себе чай. -Она в архиве CCG. Когда приедем, я заберу её. — Канеки кивнул, и решил перед выходом выпить кружку кофе. Сев на диван и включив телевизор, он начал пить его. Канеки остановился на одном из каналов, на котором показывалась эвакуация района перед зачисткой. Голос на заднем фоне предупреждал, что может случится многое, поэтому если вы живёте в том районе, то стоит покинуть его на время операции. Канеки выключил телевизор и зашёл в комнату, одевая костюм, купленный сегодня в магазине. Скоро будет проводиться собрание по предстоящей зачистке, и им надо быть там.       В CCG все на взводе. Координаторы настраивают системы, проверяют последние данные, подключаются к камерам. В зале собралось куча следователей третьих, вторых, первых рангов, старших классов, а также кандидатов в особый класс и следователей особых классов. Кену стало не по себе. Вот следователь Вашу начал собрание. -Сегодня будет проводиться зачистка «Рой пчёл». В последнее время в Токио орудует банда «Пчёл». У них жёлто-чёрные маски в полоску. В основном они нападают группами, но бывали и одиночные случаи нападения. Мы вычислили их базу. Она в заброшенном здании 6-го района. Приблизительная численность гулей — 150 человек. — Вашу начал показывать на большой электронной карте расположение, рассказывать про тактику нападения.       Все разошлись. До операции ещё было время. Вдруг Арима подошёл к Кену: -Канеки, вот твоя маска. — следователь протянул ему кожаную маску со злобным оскалом. -Спасибо, Арима-сан. Кстати, я хотел спросить… Все в каких-то группах, но в какой группе я? — Канеки почесал указательным пальцем скулу, а Кишо печатал что-то в телефоне. -Ты не подлежишь группам. Ты достаточно силён, чтобы действовать в одиночку. — Канеки быстро засунул маску в сумку, пока кто-нибудь её не увидел. -Понятно… -Пора ехать, зачистка скоро начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.