ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Канеки несколько секунд стоит молча, переваривая информацию. Затем издаёт нервный смешок, а дальше начинает смеяться. Тоука сидит за столом и постукивает пальцами, наблюдая за ним. Через пару минут Канеки успокаивается и вытирает выступившие слёзы пальцем. -Фотографии? Серьёзно? — Канеки отодвигает от стола стул и садится на него. Тоука перестаёт стучать пальцами и переводит взгляд на Кена. — Мстить решила? -Не знаю. Какой-то он серьёзный слишком всё время… Он вообще улыбаться умеет? — Тоука поднимает руку к лицу и рассматривает всё так же неухоженные ногти. Планы сходить с Кадзуми и погулять с треском провалились, когда позвонил Кишо и сообщил, что у нас новое дело. Вчера уже была ликвидация гуля, которая прошла успешно. Обыкновенный гуль, ничего примечательного. Был тренером в спортзале, там жертв и выбирал. Канеки неопределённо пожал плечами. Выходной, делать совершенно нечего. Киришима взяла телефон и стала листать список контактов. — Слушай, можно я с Кадзуми схожу куда-нибудь? -Сходи. — Канеки выхватил у Тоуки телефон, и та протестующе замычала. Кен зашёл в сообщения и стал листать, в то время как Киришима схватила его за волосы и дёрнула. Канеки зашипел от боли, схватившись за волосы, чем Тоука и воспользовалась, выхватив телефон. -Можешь с нами сходить. Кадзуми наверняка затянет меня в маникюрный салон, тоже себе сделаешь маникюр в цветочек. — Канеки кокетливо поморгал глазами и буквально пропел «Мечтаю». Киришима взяла телефон и набрала номер подруги. Раздались долгие гудки, и из динамика послышался высокий голос. -Привет, Кадзуми, это Тоука. Ты сегодня свободна? — Услышав положительный ответ, Киришима продолжила. — Может сходим куда-нибудь? — Из телефона послышались радостные возгласы и рассказы о том, как девушка одна тут со скуки умирала. Тоука в этот момент еле сдерживала смех, потому что Канеки корчил рожицы и подражал Такахаси. — Да-да, я тебя спасла, благодарности потом. Через полчаса в парке. — Из трубки послышались росказни, что как вообще за такое время можно успеть что-то, но Киришима уже бросила трубку. Парк рядом с домом, минут пять ходьбы, Тоуке хватило бы десять минут и на дорогу, и на собирание. Просто наверняка Такахаси капуша, которая сейчас будет наряжаться три часа. Кадзуми носит образ женственной девушки, и одежда подтверждает это. Киришима же, несмотря на свою чудесную внешность, носит образ «пацанки». Тоука неспеша зашла в комнату и распахнула шкаф, осматривая содержимое. Погода на улице чудесная и солнечная, поэтому Киришима закинула на руку чёрную тунику с розовым кроликом и тёмно-зелёные шорты до середины бедра. Одевшись, девушка подошла к небольшой тумбочке, и вынула оттуда чёрный кошелёк. Наличных там нет, в CCG всё переводят только на карточку. Она единственная там и покоится, и на ней очень приличная сумма. С момента начала работы Киришима ни на что не тратилась, кроме как на кофе и различные безделушки. Еду им поставляют, одежда есть, квартира есть, за неё кстати платит филиал, а что ещё надо? Кофе и всё, так что Тоуке и Канеки буквально «некуда девать деньги». Тоука выходит пораньше чтобы снять денег с карточки, и времени у неё предостаточно.       Тоука стоит, облакотившись на фонарный столб, и нервно бьёт по нему правой ногой. Надо было дать Кадзуми час. Нет, ну серьёзно. На пятнадцать минут уже опаздывает. Вот к Киришиме бежит зеленоглазая брюнетка в красивом свободном розовом платье с клатчем такого же цвета в руках. В двух метрах Кадзуми останавливается и разводит руки. -Это что ещё такое? — Такахаси двумя пальцами подцепляет край чёрной туники и резко отпускает. — Ты девушка вообще-то! -И что? Мне так нравится. — Киришима отталкивается ногой от столба и встаёт, упёршись руками о бока. -Так… Ладно. У нас мало времени. Купим новую. — Киришима хотела протестовать, но Такахаси уже схватила её под руку и потащила к торговому центру, который находился через дорогу. А Киришима недоумевала, как у них может быть мало времени. Время ещё часа нет, куда торопиться?       Как Тоука и предполагала, первым пунктом назначения стал маникюрный салон. Теперь ногти Киришимы были полностью чёрного цвета, а на безымянном пальце был белый кролик. Затем было небольшое кафе, где подруги выпили по чашке кофе, а Такахаси познакомилась с каким-то парнем и дала ему номер телефона. Вообще этот парень сначала увязался за Киришимой, но та сразу отмахалась тем, что у неё есть парень. Потом Такахаси вопреки запретам Тоуки потащила в магазин, где купила три платья и смогла даже уговорить купить Киришиму одно, которое она всё равно не будет носить, и оно будет покоиться в шкафу пока его не съест моль. А дальше всё по плану Кадзуми: кино, снова магазин одежды, дальше магазин обуви, а ближе к вечеру Такахаси удалось затащить Киришиму к себе домой, где пыталась напоить её сначала вином, потом колой, и всё же влила в неё литр кофе. Потом навязалась проводить до дома Тоуки, и слава богу Такахаси встретила по дороге знакомую и пошла вместе с той в клуб, оставив Киришиму в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.