ID работы: 5521675

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Тоука ёжится и всеми силами пытается не наорать и не послать куда подальше Кишо. Но он продолжает прожигать в ней дыру своим взглядом, а Канеки позорно сбежал от этого взгляда пару минут назад, когда Арима только начал разговор с Киришимой. «Живой манекен». Серьёзно? Нет, ну правда. «Побудь живым манекеном для учеников Академии CCG пару часов.». Нет, ну сейчас Тоука точно сорвётся. Признаки на лицо: нервные смешки, которые вырываются сами по себе, глаз, который дёргается каждую минуту, а руки так и чешутся ударить, а потом получить пинок под зад от Бога Смерти CCG. -Вы серьёзно? Живой манекен? — Тоука издала ещё парочку нервных смешков, а потом открыто засмеялась, обращая на себя внимание следователей со всего коридора. Арима пододвинул очки поближе к переносице, и, сложив руки в замок, уверенно ответил. -Да. — Тоука вытерла выступившие на глаза слёзы и зеркально повторила позу Кишо. — Будущие следователи в Академии тренируются на манекенах, а когда сталкиваются с живыми гулями, то возникают определённые проблемы. -Ну да, у манекенов нет желания сожрать их, кагуне и они не двигаются. — Киришима усмехнулась и впервые задумалась, что ей надо будет делать. — А что там надо делать вообще? -Просто постоишь, выпустишь кагуне, они тебя пощупают. — Тоука в который раз засмеялась. -Пощупают? Серьёзно? Я что, музейный экспонат? — Киришима чуть не валилась на пол от смеха, и держалась за стенку одной рукой. — А что, Канеки нельзя позвать? -У тебя есть полукакуджа, а такое бывает редко. Но Канеки пока не до конца может контролировать её. Тебе за это заплатят. — Арима снял очки, и, вытащив небольшой платок из кармана пиджака, принялся протирать их. Но Киришима придумала кое-что получше. -Деньги мне не нужны. Можно мне одной девчонке наглой парочку конечностей сломать? — Кишо вопросительно вскинул бровь, а затем отрицательно покачал головой. — Ну ладно, это было очевидно. Тогда… — Киришима предвкушающе улыбнулась. — Десять фотографий с вами где хочу и как хочу. — Тоука засмеялась в кулачок, смотря на выражение лица Кишо. В принципе, ничего не поменялось, только обе брови подскочили наверх. Но для него это был гигантский прогресс. -Зачем тебе это? — Арима принял своё обычное выражение лица, а Киришима облакотилась локтем о стену. -Хочу хоть как-то отомстить вам за то, что входите без стука и появляетесь в ненужном месте и в ненужное время. — Киришима засмеялась, представив, как будет заставлять Бога Смерти улыбнуться во все 32 зуба. Это будет сложно. Арима снова вскинул брови вверх, а Тоука засмеялась пуще прежнего. -Я сообщу вашу цену Вашу. — Кишо пошёл вместе с Тоукой в соседний кабинет, и после слов «Входите» вошли. -Ну, и каков ответ? — Вашу повернулся на кресле в сторону посетителей, и облакотился локтями об стол. -Я согласна, но деньги мне нужны. Я хочу сделать десять фотографий с Аримой-саном где хочу и как хочу. — Вашу засмеялся, а Кишо стоял с видом обречённого. — Просто он имеет привычку появляться не в нужном месте и не в нужное время. -С этим я согласен. Ну хорошо, Арима-сан, это мой приказ. — Кишо тяжело вздохнул и поправил очки.

***

      Раздались бурные апплодисменты, и в спортивный зал вошли Арима и Тоука. Легенда CCG посетила Академию, какое событие! Но вот кто Киришима — учеников нп предупреждали. А вот когда они зашли в спортивный зал, то учитель, который был предупреждён, с опаской косился на Киришиму. Кишо поднял руку вверх, и класс успокоился. Учитель начал говорить. -Ребята, сегодня мы познакомимся с живым гулем. — Ученики, которых было около тридцати, замолкли. — Это Киришима Тоука, гуль SS ранга по прозвищу Кролик. — Учитель показал рукой на Тоуку, которая придумывала наказание для Аримы. -Угу, здрасте. — Киришима кивнула и снова устремила взгляд в потолок. По классу пошли перешёптывания. -Тоука, подойди к ребятам. — Киришима вскинула бровь вверх и подошла к кучке ребят её возраста, которые тут же отшатнулись назад. — Не бойтесь, Киришима работает в CCG. — Естественно, опаски на этом не закончились, но чуть поубавились. — Тоука, активируй какуган. — Тоука цокнула, и её зрачки наполнились чёрным. Она окинула взглядом чуть ли не трясущихся от страха будущих следователей. -Не, ну серьёзно. Они же при одном моём виде трясутся. И это будущие следователи? — Тоука прикрыла глаза рукой. — Малышня, трястись хватит. Вы так следователями никогда не станете. -Тоука, выпусти кагуне. — Киришима сняла кардиган и осталась в майке и шортах. Кинув его на ближайшую лавку, она выпустила кагуне. Класс загалдел. Кагуне Тоуки выглядело очень впечатляюще. Оно выглядело как перелив пламени различных цветов. -А потрогать можно? — Кто-то из смельчаков всё-таки поборол страх, и Киришима хотела возмутиться, но Арима уже дал положительный ответ. Киришима цокнула, и к ней повалила кучка следователей, которые охали. — Вау, оно не твёрдое! Как пар! -Тоука, выпусти поток кристаллов. Ребята, отойдите. — Кучка будущих следователей отошла подальше, а Киришима выпустила поток острейших кристаллов в пол, который раздробился на щепки. «Упс…» Тоука прижала ладошку ко рту. — Ребята, Киришима — полукакуджа. Такое бывает очень редко. Тоука, активируй полукакуджу. — Тело Киришимы начала покрывать огненная броня. Класс загалдел. -Арима-сан, мы уже можем идти? — Киришима подняла взгляд на Кишо, и тот мелко кивнул.       Тоука и Кишо молча прошли по коридору и сели в машину. И тут Тоука задала вопрос, который никак не ожидал услышать Арима. -Арима-сан, а вы помните мою маму? — Тоука повернула голову в сторону Кишо, который молча вёл машину. — Её звали Хикари. Киришима Хикари. Вы убили её. Я не держу обиды, это ваша работа. Но… Вы помните её? — Тоука слегка наклонила голову в сторону Кишо, но тот отрицательно покачал головой. Тоука молча кивнула и повернулась в сторону окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.