ID работы: 5522104

"Совёнок"

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 3 (Часть 3) - Настоящий Славя-рут

Настройки текста
Странно. Я всегда считал, что для того, чтобы подружиться с человеком по-настоящему, надо быть минимум год знакомы. Однако этот простофиля показывает мне то, что я могу назвать его человеком, даже несмотря на то, что мы знакомы с ним, от силы, 2 дня. - Ночи не считай ... Этого никто не делает - сказал Дима с серьезным лицом. Я посмотрел на него вопросительно, а после засмеялся. Грязные шуточки на грани! - А они и не могут быть другими - я закрыл глаза, а когда открыл - увидел потолок, что был в домике моем и Димы. А сам горе - писатель сидел на своей кровати и держал в руках книгу, с очень яркой обложкой. Он ухмылялся, а я недоумевал - как я оказался здесь и, главное, ПОЧЕМУ Я НЕ СО СЛАВЕЙ!!!? - Дима .... - я встал с кровати и спокойно начал разговор, однако я уже начал закипать, и очень сильно:- почему я тут? Он повёл бровью и посмотрел на меня, как на того, кто с ума сошел. Но ни веселья, ни желания подшутить надо мной я не заметил. - Семен. Без обид, конечно, но ... с тобой всё хорошо? Я остановился и, уже когда хотел его ударить, в мою голову влетели воспоминания. Вот Славя тащит меня к умывальникам; вот я говорю с ней; вот я убегаю от неё и запираюсь в домике. Так ... что? Так значит поездки .... После того, как я запираюсь в домике, я закрыл глаза с мыслью "хочу со Славей свалить куда-нибудь". Когда - то я сидел на уроке по биологии и тема была такая - "Мозговая активность". Мы проходили сны и вдруг наш учитель, Роман Сергеевич, начал нам лекцию про осознанные сновидения рассказывать. - В них человек может делать всё, что угодно. Вот например - у тебя во сне прошло несколько лет, а в реальности не прошло и часа ... Все были удивлены такому и многие, как я слышал, хотели сами попробовать войти в это состояние. Я же - не был исключением. Но я в состояние осознанного смог войти, хоть и с очень большим количеством стараний. А использовал я это состояние очень хитро - я учил тот материал, который не понимал в школе. И, когда меня спрашивали, я постоянно отвечал на "отлично". Правда, я уже давно не практиковался в этом. Но, если я "уезжал", значит я всё ещё могу использовать эти сновидения. Мелочь, а приятно ... - Ауу ... чего застыл? Я вернулся в реальный мир - Дима продолжал смотреть на меня. Недоуменно. Ну и ладно. - Извини. Обознался ... просто, сон приснился. Вот и перепутал с реальностью. Он хмыкнул, а после опять уткнулся в свою книгу. Я прочел название - "Погрешности во времени" - скорее всего научная фантастика. Скука .... Потянувшись, я встал с кровати и отправился к умывальникам. Я готовился к новому дню, в котором я буду со Славей. И, чтобы быть с ней, я ... - Полотенце и порошок с мылом не забудь! - когда я выбежал на улицу, крикнул Дима. А ведь верно! Вот я балбес! - Какие мы самокритичные ... - ухмыльнулся он "Умолкни" ***************************** До умывальников я добрался быстро. Никого не встретил, что меня не удивило. Скорее всего все спят. Ну и ладно. Главное, что никто мне мешать не будет. Я накинул полотенце на шею и, уже приготовившись к водным процедурам, открыл кран. Я дотронулся руками до воды и, уже надеялся на приятную прохладу. Поэтому, меня не удивил мой крик. - ДА ОНА ЛЕДЯНАЯ!!!! - закричал я на всю округу. Вода была такой ледяной, что у меня уже при прикосновении руки заболели. Ну нафиг .. Так и помереть не долго. Не мешало мне ещё и этого .... - А я и не дам тебе умереть - скучно сказал Дима, подойдя к другому умывальнику. - Стопэ, ты мне умереть не дашь?! - я усмехнулся а после положил лицо в раковину, наполняя её водой. Так-как она была без отверстия, скоро она наполнилась водой и я уже приготовился выпустить воздух, как вдруг она вся исчезла. Я зло посмотрел на Диму - Сука ! - только я сказал, как вдруг из моего рта полезла пена. Дима устало смотрел на меня - Не выражайся - ты в лагере, а не тюряге ... - только он взмахнул рукой пена из моего рта прекратила течь. Волшебник Херов! - Вообще-то - автор - поправил он - Иди в баню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.