ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения Джима

Настройки текста
       Барбара заказывала торт на день рождения Джима. Хоть они уже давно расстались, это не значит, что девушка не может его поздравить. Сюрприз заключался в том, что она голая выпрыгнет из торта. Вот шок то будет у Лесли, про Джима вообще можно молчать.        Сделав заказ, девушка вышла из своего бара на улицу и столкнулась с Освальдом, которому срочно нужно было излить душу своей лучшей подруге. Пингвин влюблен в Джима Гордона и просто обязан поговорить по душам с Барбарой. Конечно, он знает, что и та все еще его любит, но что он тут может поделать. Правда, если Барбара узнает о любви Пингвина к Джиму, повыщипывает ему все перья.        Освальд зашел в бар и сказал, что подождет ее, пока она спешила по своим делам. А как узнал о ее сюрпризе для Джима, у него сразу же появился свой. И ничто его не должно испортить.        Наступил день рождения Джима. Он даже этот особенный день проводил на работе. Лесли, которая пыталась уговорить его не ходить на работу, смирилась. Поэтому она просто нарядилась и готова была праздновать в участке.        Через некоторое время в участок привезли огромный торт.        Джим удивился и уже хотел сказать, что они ошиблись, но увидел на торте поздравительную надпись со своим именем. В конце заметил маленькое сердечко, которое было плохо закрашено кремом, ему сразу же вспомнилась Барбара, которая часто такие плохо закрашиваемые сердечки рисовала в тетради, когда болтала по телефону в период, когда они еще жили вместе.        — Джим, — взволнованно произнесла Лесли, когда тоже догадалась, от кого торт.        Гордон не успел ничего сказать, потому что из торта начало доноситься пение.        — Боже, там что, Барбара? — нервничала Ли, спрашивая у Джима то, чего он сам не знал.        И тут раздался тортовый взрыв. Вскоре из торта выпрыгнул голый Освальд. На его теле была надпись «Джим, я люблю тебя». Сначала все решили, что Барбара окончательно сошла с ума, раз запихнула в торт Освальда, а может она вообще тоже там сидит, торт то огромный. Но через несколько минут, Освальд снова запел лирическую песню, смотря Джиму прямо в глаза. И тут все до всех дошло.        — Таааак, — произнесла Лесли, — Барбару терпела, а теперь что, еще и его терпеть? Джим, ты почему такая шлюха? — Ли дала ему пощечину и покинула участок, по пути отламывая кусочек торта.        Джим затрясся от злости. Подошел к Освальду и схватил его за руку, чтобы вытащить из торта и дать пиздюлин. Но тут торт начал падать вместе с Освальдом, и они придавили бедного полицейского к полу.        В участок вбежала растрепанная Барбара, которую Джером и Эдвард держали связанной, чтобы она не испортила сюрприз Пингвина.        — Джим, я не виновата, — завопила она.        Гордон что-то бубнил, но его не было слышно. Освальд лежал на нем и слизывал крем с лица.        Остальные копы, что наблюдали за этой дикостью со стороны, как стояли с открытыми ртами, в таком положении и остались.        Барбара выбежала из участка и пошла давать пизды Эду и Джерому, но те уже мчались по дроге, чтобы съебать нахуй из этого дурдома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.