ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Однажды в шкафу

Настройки текста
       Барбаре, которой было скучно, пришло в голову собрать друзей и играть в прятки. Кое-как, она их все же уговорила.        Джером пытался найти место, где можно спрятаться, увидел большой шкаф, открыл его и нырнул внутрь. Когда он услышал шаги Барбары, которые приближались к шкафу, парень попятился назад, чтобы спиной прикоснуться к стенке шкафа, в итоге он в кого-то впечатался своей задницей. Как оказалось, в этом шкафу уже прятались. Это был Джим, но Джером пока о нем не знает.        — Блять, — пискнул Джером, когда его задница плотно на что-то уперлась.        Когда шаги Барбары стали громче, Джим закрыл ладонью рот Джерома, чтобы их не услышали. Ведь все знали, что проигравших, то есть тех, кого найдут первыми, ждет какая-нибудь хрень, которую Барбара придумает на ходу. Всем придется исполнять желания блондинки, а у нее они постоянно дебильные.        Джером пытался убрать руку со своего лица и отойти от того, кто был рядом с ним, но Джим крепко держал его рядом с собой. Джерому еще начало казаться, что шкафчик начинает сужаться.        Рыжий наступил на ногу Джима, пытаясь сильно отдавить ее, а Джим в ответ лишь сильнее сжал руку на его лице, хотя и до того было слишком сильно.        Гордону было смешно от брыканий и страха рыжего, который до сих пор не знал, с кем находится в шкафчике.        Когда Барбара остановилась возле шкафа, Джером молился, что бы она его не открыла. Ведь однажды, когда они играли в прятки, она заставила его раздеться и голым бегать по улицам Готэма, пытаясь раздевать прохожих. Кто знает, чтобы ему было, если бы Джим не замял тогда ситуацию. Некоторые обнаженные снимки Джерома еще очень у многих сохранились.        Джером пытался не дышать, хотя ему и так было трудно из-за руки на его лице.        Через минуты Барбара отошла от шкафчика. Либо еще что-то отвлекло, либо она решила, что в шкафу никого нет, и не стоит на него тратить время.        Джим опустил руку, а Джером повернулся лицом к нему и хотел ударить, но Джим знал, что парень будет делать, и перехватил его руки.        — С кем я блять вообще здесь? — злобно спросил Джером.        — С Джимом. А теперь угомонись. Я тут с тобой чуть не обоссался со смеху. Ты такой пугливый.        — Посмотрел бы я на тебя, когда ты сидишь в шкафу неизвестно с кем, а тот тебе еще рукой по лицу шарит, прижимая к себе.        — Перестать драматизировать и успокойся уже.        Джером отвернулся от Джима.        В этом шкафчике было слишком жарко. Оба это чувствовали. Вот только Джерому было страшно, а Джиму весело.        Гордон провел руками по бедрам парня, заставляя того вздрогнуть и снова повернуться к нему лицом.        — Что ты творишь?        — А что нам тут еще делать?        — Блять, но не это же. Ты совсем долбоеб?        — А почему нет?        — Прекрати издеваться, придурок. Совсем не смешно.        — А никто и не смеется. По крайней мере, уже.        Джим кое-как нашел губы Джерома и накрыл своими. Джером сначала как сучка поразмахивал руками, побрыкался, затем смирился. Самому же было приятно.        Джером стащил с Гордона джинсы с труселями. Ему как-то было не по себе, но в шкафу действительно стало слишком жарко. Лишь бы Барбара не открыла дверь в ненужный момент.        Джером начал сосать член копа, а тот принялся слишком громко стонать, именно поэтому рыжий фигачил его кулаками по животу, на что Джим продолжал смеяться и трепать его волосы.        Когда к двери шкафчика снова подошли, и, кажется, это была не одна пара ног, Джером сильно испугался и намерен был остановиться.        — Джером, блять, нет. Еще немного, — Джим с шепота перешел на обычный голос.        Рыжий был слишком испуган, поэтому перестал сосать копу.        — Бляяяяяяяять! — произнес Гордон.        Открылась дверца. В лицо ударил свет. На Барбару, Освальда и Эдварда смотрел Джером, который не знал, куда ему деть свои глаза, и Джим, который начал истерически смеяться.        Рыжий лишь надеялся, что этот идиот никому и ничего не скажет. Он же со стыда сгорит. Блять, да зачем он вообще это принялся делать? Совсем лишился последних извилин?        — Вы последние, кого я нашла, — начала Барбара, — поэтому можете радоваться. Обойдетесь без моих желаний. А вы мальчики, — она обратилась к Эду и Оззи, — сами решайте, кто первым начнет мять виноград задницей.        — Делать что? — хором спросили Джером и Джим.        Барбара лишь улыбнулась и ушла, оставив их. Все ведь знали, на что шли, когда в очередной раз соглашались играть в ее тупые игры.        — Задницей давить виноград, — произнес Джером, закатывая глаза, — мне кажется или это пиздец?        Когда рыжий собрался уходить, на его плечо легла рука Джима.        — Что тебе? — недовольно спросил тот.        — Мне кажется, ты кое-что не закончил, — он расплылся в издевательской улыбке.        — Иди нахуй!        — Прости, но ты меня уже опередил.        — Мудила.        — Заглядывай как-нибудь ко мне, я же уже давно живу один, — он подмигнул рыжему и пошел прочь.        Джером стоял в ахуе от него и от себя. Чтобы отвлечься от того, что было в шкафчике, он начал думать, какого сейчас Освальду и Эдварду, которые своими задницами мнут виноград только лишь потому, что так захотелось Барбаре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.