ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Котенок

Настройки текста
       Освальд гонялся по дому за котенком, который очень быстро убегал от него. Как же Оз заебался, но упустить кота не мог. Вдруг тот выпрыгнет из окна, а там его будут ждать какие-нибудь неприятности. Уж очень он любил животных.        Дверь на улицу была приоткрыта и котенок нырнул в приоткрытую дверь, заползая сразу на дерево. Освальд нервничая, гонялся за ним по всему газону. Увидев его на дереве, он быстро сбегал домой, притащил из холодильника сосиску и начал бегать с ней возле дерева, размахивая и шипя при этом.        — Что за придурок? — поинтересовался парень из соседнего дома, наблюдая эту картину в окно.        Когда Освальду уже надоело выманивать котенка, он печальный вернулся домой. А ночью в его двери постучали.        Освальд встал и поплелся открывать двери. На пороге он увидел незнакомого высокого парня, который злобно смотрел на него.        — Вам чего? — спросил лохматый Оз.        — Зверюга ваша? — он вытащил из-за спины котенка.        — Ох, божечки. Да, моя, — Освальд начал забирать котенка, но тот сильно замяукал и вцепился когтями в парня, которого звали Эдвардом.        — Так, блять, заберите его от меня, он меня сейчас всего исцарапает.        — Я пытаюсь, — нервничал Освальд, пытаясь отодрать кота от парня, но животному явно тот нравился, и поэтому он не собирался его отпускать.        В итоге, котенок рассвирепел и начал царапать лицо Эда так, что тот даже упал на землю.        Освальд быстро схватил котенка, извинился перед соседом и захлопнул перед ним дверь.        Через пару дней котенок Освальда вновь влез в окно дома Эда. Там он запрыгнул на стол и принялся лакать молоко из кружки.        Эдвард проснулся, потянулся и побрел на кухню, чтобы сделать себе кофе, и тут опять увидел этого надоедливого котенка.        — Снова??? — заорал Эд и, подбегая к животному, хотел схватить его и выставить на улицу, но тот так мило и тихо лакал молоко, что Эд застыл на время и даже не заметил, как улыбается.        Освальд, который задолбался стучаться в двери дома соседа, который почему-то его не слышал, увидев открытое окно, начал залезать через него. Затем неуклюже упал в спальне.        От грохота, Эд пришел в себя и снова злобно посмотрел на котенка, который смотрел на него и мурлыкал. Парень пошел в спальню, где увидел своего соседа, который валялся на его кровати.        — Какого черта ты тут делаешь?        — Ох, я случайно. Я не хотел. Просто долго стучал, а ты не слышал, вот я в окно влез.        — Как и твой надоедливый котенок? Он достал меня уже! Не открывай свои окна и он не будет сбегать.        — Но на улице лето, как же я могу не открывать окна и сидеть в духоте?        — Не мои проблемы, и кот не мой. Забирай его, и проваливайте!        Они направились на кухню, где котенка уже не было. Начали бегать по всему дому и напоследок зашли в ванную, где котенок спал на кучке сложенных полотенец.        Никто из парней так и не решился потревожить сон пушистого комочка. Поэтому они тихо вышли из ванны, и Эдвард предложил кофе своему соседу. Освальд не пил кофе, но ради приличия, согласился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.