ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все залетают от Джима?/Маньячка Барбара

Настройки текста
       Лесли вернулась домой. От радости сильно хлопнула дверью, и Джим от испуга выбежал в коридор.        — Милый! — завопила она и бросилась обнимать его, — у меня для тебя сюрприз, — отошла Ли от него на пару маленьких шагов.        — Правда? И какой же?        — Я беременна! — завопила она.        — Ммм… да… это правда приятный сюрприз, — конечно, блять, нет, он же уже собирался к Барбаре уйти, с которой изменяет Ли уже второй месяц.        — Я уже купила билеты.        — Какие еще билеты?        — Мы уедем из этого ужасного города. Поедем в Италию. Ты только представь, как наш…        Джим нервно забегал по дому и не знал, куда ему деться. Тут позвонили в дверь, и он помчался открывать ее.        — Привет, милый, — на пороге стояла Барбара с чемоданами.        — Какого хуя тут делает она? — заорала Лесли.        — Эм… да, Джим, какого хуя тут делает она? — поинтересовалась у него Барбара.        Джим выпучил глаза и понял, что в полной заднице. Они сейчас его обе прибьют.        — Пошла вон! Между прочим, мы малыша ждем, и мне нельзя волноваться, — наехала Ли на Барбару.        — Какая прелесть, ведь я тоже беременна.        — Я тебя поздравляю и твоего мужика, а теперь вали отсюда.        — Тупая, что ли? Я от Джима тоже беременна.        Джим съебался в комнату и крепко ее закрыл.        — В каком смысле?        — В прямом, дорогуша, — Барбара отодвинула ее и прошла на кухню. Залезла в холодильник и достала молоко, налив в кружку.        — Ты пиздишь, — появилась Ли.        — Зах?        — Чтоб увести его у меня, зачем же еще.        — Но он мне не нужен. У меня как бы мой Эдди есть, зачем мне твой Джим?        — Тогда какого хера ты спала с моим мужиком?        — Ну спала и спала, че теперь? По старой памяти, так сказать.        — Ты больная. Иди нахер из моего дома. Иди делай аборт, или говори своему Эду, что ребенок от него.        — А знаешь, хорошая идея, — девушка упархнула.        Барбара напиздела про Эда. Конечно, не он ее парень, просто как бы она сказала всем, что мутит с Брюсом?        Девушка пришла домой и увидела, как Брюс трахался с каким-то парнем.        — Так, блять! — заорала блондинка, — что это такое?        — Это Тео Галаван, он мой учитель по…        — Мне насрать, кто он, — девушка въебала мужику и он спрыгнул с окна.        — Барбара, я же тебе говорил, что не люблю тебя. Когда ты уже отпустишь меня?        — Никогда.        — Но так нельзя. Я человек и имею право на свободу.        — Заткнись! — девушка снова привязала его к кровати и ушла на кухню строчить обидные смски Лесли.        — Сука! — заорал Брюс, пытаясь освободиться.        Джим померился с Ли и пообещал ей больше никогда не пересекаться с Барбарой.        Тут в дверь опять позвонили, и Ли была уверена, что это Барбара, поэтому в ярости быстро побежала к двери. Но там был Освальд.        — Привет, Лесли. Я к Джиму. Мне ему кое-что сказать надо.        — Что? — появился перед ним мужчина, — что ты тоже от меня залетел?        — Не поняла! — заорала Ли, — ты и с ним спал?        — Разок, — сказал Джим.        — Раз пять, — произнес Освальд.        Ли нервно задышала и не знала, кому первому въебать.        — Джим, я хотел бы, ну… — он вдруг встал на колено и достал кольцо.        — Ебать меня у пруда, — распсиховалась Ли и попыталась выставить Оза за дверь.        — Освальд, я не люблю тебя, — произнес Джим.        — Но ты не это говорил пару ночей назад.        Ли психанула окончательно и сама съебалась из дома. Она пошла к своему врагу — Барбаре. Вот, до какого состояния ее довели.        — Ли? Че пришла? — поинтересовалась блондинка, увидев ее.        — Поговорить хочу, — и тут она разрыдалась.        Барбс пустила ее в дом и напоила чаем.        Вдруг из комнаты начали слышаться звуки, на что Ли встала из-за стола и пошагала в комнату.        — Так, Лесли, вернулась быстро за стол! — заорала Барбара и пошла за ней.        — Нихуя себе, — проговорила она, увидев связанного Брюса.        — Прости, дорогуша, сама виновата, — девушка стукнула ее по голове и привязала рядом с Брюсом.        — Ты больная сука! — заорал Брюс.        — Когда полюбишь меня, тогда освобожу, — проговорила она и вышла из комнаты, закрывая ее.        Тут в дверь позвонили снова. Она надеялась, что это Джим. Но увидела Джерома.        — Привет, я тут Брюса ищу. Не видела?        — Нет, не видела, — попыталась закрыть она перед ним дверь.        Сученыш Брюс опять заорал и все испортил.        — А говорила, что не видела, — он ворвался в ее дом, и Барбара пошла за ножом.        Джером охуел, когда увидел привязанного Брюса, да еще и Лесли.        — Блять, куда я попал? — он уже передумал спасать Брюса и хотел съебаться, повернулся, и Барбара пырнула его в живот ножом и поволокла к батареи, ибо на кровати уже места нет.        — Ты, блять, ебанулась в край? — заорал он, пытаясь зажимать рану.        — Она совсем спятила! — заорал Брюс.        — Я беременна! — напомнила Ли.        — Да как же вы меня заебали, — психанула Барбара.        — О, серьезно! Мы ее заебали. А ты, блять, нас нет? — возмутилась Ли.        Девушка вышла из комнаты и позвонила Джиму.        — Джим, милый, тут такое дело. Твоя Ли бросила тебя и уехала, поэтому мы наконец-то можем быть вместе, — на самом деле Барбаре никто не был нужен, кроме Брюса, но сейчас ей нужно было заманить и Джима в свою пыточную комнату.        — Ты меня прости, но мы тут с Освальдом из города валим, — он отключился.        — В смысле? — девушка психанула и кинула телефон в стену.        Брюс, Ли и Джером принялись одновременно орать, подняв дикий шум. Барбара помчалась в комнату.        — Закрыли рты, идиоты, а то… — она не договорила, ибо Ли пизданула ее по голове и так же привязала к кровати.        — Ах, ты, сука! Как ты освободилась?        — Не ты ж одна больная на голову, — напомнил о себе Джером, вытаскивая из кармана свой нож.        — Ну я до вас доберусь, куда бы вы не ушли, — девушка принялась пинать Ли ногами.        — Удачи! — хором произнесли они и съебались.        Джим с Освальдом так и не уехали, потому что ревнивый Эд забрал своего Оза и дал пизды Джиму.        Барбару спас сам же Брюс, когда все-таки понял, что полюбил ее за то время, что она держала его похищенным в своем доме.        Лесли утащила Джима из города и силой женила на себе. Нарожала ему еще кучу детишек.        Джером совсем ебнулся в край, да еще не мог без Брюса, поэтому постоянно мешался у Барбары, которая сначала терпела все это, а потом опять занялась своими маниакальными делами, хотя ради Брюса на время завязала, но долго не выдержала. В итоге Брюс ее кинул, сбежал к Тео, а Барбара начала делать из Джерома второго Брюса. Перекрасила ему волосы, заставляла отзываться на его имя. Только у нее не вышло свести с ума того, кто давно не в себе, поэтому она лишь больше измучила себя и ее запихнули в дурку, где она из каждого пыталась сделать Брюса. Потом туда запихнули и Джерома, который все еще не мог жить без Брюса. А до этого ребенка Барбара скинула Джиму с Ли.        В то время Брюс и Тео нежились на солнышке где-то в Португалии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.