ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Романтика от Джерома

Настройки текста
       Лесли пихнула локтем Джима и он наконец-то открыл глаза.        — Что такое? — сонно пробубнил он.        — Скажи своему пидору, чтоб перестал названивать тебе ночами, — разозлилась девушка.        — Какому, блять, пидору? Ты че?        — А я откуда знаю. Тебе каждую ночь звонит какой-то парень и признается в любви. Он меня заебал уже.        — Мне кажется, у тебя крыша едет, — произнес он и хотел закрыть глаза и сладко поспать, как вдруг сам услышал звонок.        Ли сползла с кровати и поперлась водички попить.        — Кто это? — грубо проорал Джим в трубку. В трубке было молчание, — это Нигма что ль? Типа я должен отгадать по твоему молчанию, что ты от меня хочешь, пиздюк ты лохматый!        Тот, кто звонил Джиму, бросил трубку.        Он ничего не понял, покрутил головой и дальше спать лег.        Утром, в отделении, ему пришла посылка.        — Что это? — спросил Джим у Харви.        — А я ебу? — произнес он и принялся жрать шаурму, запивая ее кофе со сливками.        Джим открыл коробку и увидел там окровавленное человеческое сердце.        — Да это, блять, точно Нигма! — завопил Гордон и поперся в морг давать тому пизды.        Нигма копался в трупаке и пел ему песенку на ушко, когда Джим влетел в морг.        — Джимбо, — проорал он и вдруг словил кулак в ебало.        — У меня жена, так хули ты ко мне лезешь, пидор блять? — разорался он.        — Ты, блять, с какой ноги сегодня встал, пиздабол? К чему вообще твои «у меня жена» и «пидор»… хули я пидор-то?        — Кто в трубку мне дышит каждую ночь и молчит, будто я что-то отгадать сам должен? Кто мне сердце только что окровавленное прислал? Совсем больной?        Эд поправил очки и больше ничего не сделал, слишком прихуел с таких наездов.        — Джим, там в коробке еще открытка была, — появился Харви, все еще обгладывая шаурму.        — Какая еще открытка? — злобно выхватил он бумажку из рук друга. «Ты разбил мне сердце. Так зачем теперь оно мне?»        — Ууууууу. Романтично, — пропел Эд и чуть снова не получил пизды.        — Я понял, — начал Харви, — проще простого. Барбара же.        — Нет, Ли сказала, что это какой-то парень. Она слышала его голос. Но со мной этот мудак не говорит, когда звонит.        Харви что-то хотел еще сказать, но Джиму было плевать, поэтому он взял его руку с остатками в ней шаурмы и запихнул в рот, чтоб тот не трендел.        — И что это все значит? — спросил, жуя, Харви у Эда.        — Меня не купить, но можно укр… — начал Эд.        — Пошел нахуй, заглоточник ебаный, — проорал Харви и ушел.        Подходя к дому, Джим опять увидел у двери какую-то коробку. Открыл ее, а там была банка крови. Пиздец. Как на это можно нормально реагировать?        Он отшвырнул коробку с банкой, которая разбилась и кровь разлилась по ступенькам.        Вскоре, Джерому надоело делать сюрпризы Джиму и он просто решил убить всех, кого тот знает. Но увидев Джима собственными глазами, он затупил и облажался, поэтому его поймали и запихнули пока за решетку в отделении.        — Тебе делать нечего, идиот? — заорал Гордон на этого психа.        — Я же просто любил. Неужели за любовь надо платить? — наигранно пустил он слезки.        Джим закатил глаза и хотел уйти, как тот его схватил за руку. Достал наручники и прицепил ими его к решетке.        — Ты че делаешь?        Джером выкинул ключик куда-то в угол. На что Джим стал зеленым от злости, как костюм Нигмы.        — Уууууу, — опять издевательски запел Эд, проходя мимо.        — Ах ты пидор улыбающийся! — орал Джим, дергая рукой.        — Да нет, пидор тут ты, друг мой, — проговорил Эд и все отделение заржало. Харви аж бутербродом подавился.        Джером мурлыкал Джиму на ухо, а тот психовал и пытался уже себе руку оторвать.        Когда Джиму помогли и он был свободен, он отпиздил Джерома, потом Джером отпиздил его, затем пол отделения связало их одной веревкой, закинуло в ящик и кинуло на лодку, которая уплывала куда-то к хуям…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.