ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда женаты больше 5 лет и уже бесите друг друга дико

Настройки текста
       — Что это за пушистый комок, блять? — появился на кухне Джером, возмущенно смотря на Брюса, который пил кофе.        — А, это котенок. Я решил завести котенка.        — Лучше б ты меня решил завести, идиот, — зевнул Джером и отобрал кружку с кофе у мужа, начав его глотать, будто у него сушняк трехнедельный.        — Ты только о сексе и думаешь, — надулся Брюс.        — А о чем мне блять еще думать? И что в этом плохого?        — Ну, мы же женаты, как бы семья.        — И что мне это дает?        — Значит, — встал Брюс, — мы должны не только о потрахушках думать. Давай в поход съездим? В кино сходим? На концерт какой-нибудь?        — А у нас что, первые дни встречания, чтоб шляться по кино да концертам?        — В тебе умер дух романтики, — произнес Брюс.        — Знаешь, че я тебе скажу? Ты когда-то таким классным был. Позволял трахать тебя на каждом углу. А помнишь, как однажды в собачьей будке у пруда, когда еще…        Брюс не дослушал мужа и съебался от него. Устал уже от этого нытика.        — Ну, сука! — произнес Джером и ушел в клуб.        В клубе Джером познакомился с бабой и приволок ее домой. Он не собирался с ней спать, но надо было позлить мужа. Он наобещал ей столько разной хуйни, лишь бы она сыграла свою роль.        Брюс вернулся с работы вечером. Ужина, блять, не было, как и обычно. Надо было б уже привыкнуть, а он все не мог. Поэтому пошел в спальню, раз Джером не тыкал мордой по холодильнику, как обычно бывало, когда Брюс приходил с работы и заставал его за этим делом, значит он дрыхнет.        Парень открыл дверь и охуел мгновенно. В их постели лежала голая баба и смотрела на него так, будто это он в ее дом приперся.        — Это что за шлюха? — заорал Брюс на весь дом, и Джером вышел из ванны, прикрываясь полотенцем.        — Ой, Брюси. А я думал, что ты сегодня позднее будешь.        — Ты че сука? Я нахуй тебя с окна сейчас за измену вышвырну. Хорошо еще, что с бабой, а не с мужиком додумался, — как только Брюс это проговорил, в спальню зашло два голых незнакомых парня.        — Упс, — сказал Джером.        — Упс? — взбесился Брюс, — я сейчас тебе такой упс похожу, ты, сука, хуй у меня глаза откроешь, — заорал он и накинулся на Джерома, повалив его на кровать прямо на бабу, которая пыталась выскользнуть, но они ее придавили.        — Эй, — возмутилась баба.        — Закрыла рот, шалава, — заорал на нее Брюс.        Джером сдерживался, чтоб не заржать. Ему было так приятно, что этот мудак ревнует его и наконец-то за последние месяцы хоть какие-то эмоции показывает.        — А ты чего лыбишься, мразь? — наехал Брюс на мужа и принялся пиздить его.        — Господи, — орала баба, пытаясь выползти из-под них.        Два голых мужика уже давно съебались из этого бешеного дома, пока еще и их тут не прибило.        — Мне ничего не надо, только выпустите меня отсюда, — напомнила о себе девушка, но на нее снова никто не обратил внимания.        Мужья пиздились-пиздились, а потом наконец-то, как Джером уже давно мечтал, они принялись трахаться так, будто обходились без потрахушек целый год.        — Бляяяяять, — орала придавленная баба, которая слегка стукалась головой о стену, ибо эти двое трахались прямо в прямом смысле на ней. Их это не ебало. Будто вокруг больше никого нет, — пожалуйста, — вопила она, пытаясь выбраться из-под них.        Когда они обтрахали друг друга до потери пульса, оба скатились с кровати на пол и принялись рожей об него тереться, ибо только пол был прохладный, когда они оба горели.        Шокированная баба наконец-то смогла встать и кое-как съебалась из дома.        — Знаешь, блять, — проговорила эта баба кому-то по телефону, выбегая из дома, — у меня был сейчас секс, но как бы его не было.        — Доволен, мразь? — кое как произнес еле дышащий Брюс.        — Иди нахуй!        — Нет, я больше не выдержу, — и они засмеялись оба, потом засосались снова. И со стены ебнулась картина, которая уже давно еле висела, а их потрахушек не выдержала и ебанула по обоим головам, но они этого даже не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.