ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то милое (2)

Настройки текста
       Зсасз пек печеньки, когда домой вернулся Освальд. Почувствовав прекрасный запах, Оз понял, как же сильно хочет есть. А потом до него дошло, что кроме Виктора никто не может у него дома готовить, и напрягся, потому что Виктор как-то обнаглел и поселился у него. Раньше Оз был не против, ему было плевать, а сейчас надо бы постараться выставить его за дверь.        — Босс, вы уже дома? — появился перед Освальдом Виктор в белом фартуке и с подносом с печеньем.        — Что ты делаешь?        — Печенье вот пек. Берите, — он почти в нос Оза пихнул поднос.        — Я не хочу, — и тут желудок его выдал, начав урчать.        — Я заметил, — улыбнулся Виктор, поставил печенье на стол и пошел наливать молоко в стаканы.        Когда Виктор вернулся, а ведь его не было всего минут десять, ибо он еще решил и чай заварить, ведь Освальд его больше любит, он увидел, как на подносе не осталось ни одного печенья.        — П-прости, — жуя, ответил Оз.        — Да, ничего… я еще могу? — Виктор, улыбаясь, уже хотел еще пойти испечь, но Освальд отказался.        — Ну… мне так неловко, что я все съел, а тебе не осталось ничего.        — Да я и не хотел. Пока пек, столько съел. Просто хотел вам, босс, составить компанию.        Повисла пауза, ибо Освальду стало неловко. Так неловко, что он выбрал холодность. Ему не за что было злиться на Виктора, наоборот, но Освальд слишком боялся чувств, которые могли появиться, поэтому выбрал быть более холодным и даже злым.        — Уйди куда-нибудь, не трись больше вокруг меня, — произнес Освальд.        Грустный Виктор ушел, а так хотелось остаться. Боже, как же сильно. Эх…        Ночью, когда Освальд спал, Виктор пришел к нему в комнату и начал заползать в кровать, под одеяло. И когда Освальд охуевше проснулся и почувствовал рядом с собой чье-то холодное тело, почти выпрыгнул из кровати, но все же не сделал этого.        — Только не говори, что тебе холодно было, блять, — возмутился Освальд вспоминая всякий обычный бред Виктора, который он придумывал, лишь бы постоянно быть рядом с ним, — ну и что ты молчишь?        — Вы же сказали, чтоб я не говорил, если…        — ААААААААААААААА, боже, — Оз встал и ушел на кухню, а когда вернулся, Виктор уже спал.        Освальд минут десять ходил возле своей кровати, будто обряд проводит, потом забил и залез обратно в теплую и уютную постельку. Изо всех сил пытался не касаться этого наглого человека, но потом понял, что почему-то в доме действительно холодно, а может он это придумал, лишь бы не признаваться, что ему комфортно лежать рядом с ним.        Утро.        К Освальду пришла Айви, у которой были ключи от его дома, ибо она часто у него тусовалась, почти такая же наглая, как и Зсасз, поэтому Озу пришлось смириться с тем, что рыжая постоянно ходит за ним, и он сделал ей ключи и позволял раньше даже жить ей у себя, пока девушка не начала жить с Табитой и Барбарой. Так вот, девушка пришла проверить Пенги, с которым не виделась уже давно, ведь переживала за него, а тут охуела, застыв в спальне, когда увидела, как Освальд и Зсасз в обнимку, скинув одеяло и подушки на пол, посапывая, спали, прижавшись сильно друг к другу. Оз еще ногу на Виктора закинул.        Айвс поняла, что у Оза все хорошо, и, улыбнувшись, испарилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.