ID работы: 5522182

Однажды в Готэме

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
silwotp бета
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой-то бредовый и ублюдский тройничок

Настройки текста
       После очередной ссоры с Освальдом, Барбара вышла на улицу и принялась сильно дышать. Как же ей хотелось въебать ему сейчас хорошенько, так фигли она сдержалась?        От одного идиота ушла, пришел второй. Этого еще не хватало.        Девушка увидела Брюса Уэйна, который гопнической походкой шел ей навстречу.        — Барбара, — прокричал он на всю улицу, от чего девушка сделала вид, что не знакома с ним, — смотрю, Освальд снова тебя сделал? Не надоело еще постоянно проигрывать?        — Скажи, кто давал слово мелкому засранцу? — произнесла девушка и рывком притащила его к себе.        — Я просто как и Осальд, люблю когда ты терпишь неудачи. Что на этот раз у тебя не вышло? — продолжал он издеваться над ней.        Смотреть в наглые, охуевшие глаза и не дать ему пизды, было трудно. Она почти сделала это, но он вырвался и потопал от нее.        Барбара фыркнула и пошла в своем направлении.        Оказавшись дома у Оза, Брюс почти накинулся на того с объятиями, но у Освальда было много дел и не до романтики.        — Брюс, я хочу, чтобы ты убил Барбару Кин.        — Эм… что?        — Ты прекрасно слышал.        — Я не убиваю людей, я их за…        — Заткнись! Если не убьешь ее, и чтоб насовсем, пойду всем расскажу, что мы вместе.        — Хорошо, я убью ее.        Злобный Брюс вышел на улицу. Ну что поделать, если Альфред узнает, что тот ебется с Озом, он их обоих выебет и хорошо им точно не будет.        Брюс наглел не по дням, а по минутам. Становился все более дерзким и придурковатым. Правда, второго он за собой не замечал.        Придя к Барбаре, Брюс был настроен весьма оптимистично. Пырнет ее ножом и уйдет. Делов-то. Она ожидать не будет. Вот только все пошло ой, как не так, как он хотел.        — Брюс? Чем обязана? — выдавила улыбку девушка.        — Пришел передать кое-что от Освальда.        — Что же он сам не пришел? — прищурилась она.        — Весьма занят.        — Ну что ж, проходи, — девушка повернулась к нему спиной и Брюс решил не церемониться и налетел на нее сзади с ножом.        Барбара знала, что он что-то задумал, поэтому была готова, и как только тот налетел на нее, она смогла выхватить нож и, схватив его, впечатала в стену.        — Мммм, впечатляет. Я думал, твоя удача и ловкость умерли вместе с тобой.        — Как ты мог подумать, что сможешь мне что-то сделать? Брюс, ты такой смешной, — девушка держала его возле стены и не собиралась отпускать.        — Правда? — после этого он оттолкнул ее и так же впечатал в стену. Она охуела, и это еще мягко сказано.        — Завязывай. Мы с Освальдом сами разберемся, ты зачем лезешь?        — Тебя не касается. Заткнись.        Девушка округлила глаза от наглости, но зато реально замолчала.        — Хм… я так и думал.        — Прости?        — Тебе нравится… нравится все это. Все то, что я делаю. Моя наглость, самоуверенность, жестокость.        Девушка долго смотрела на него, прежде чем громко рассмеяться.        — Боже, Брюс. Что ты несешь?        И тут Брюс засосал ее, и Барбара почти не сопротивлялась, но их страсть нарушил приход Освальда.        — Вы че, охуели? — заорал он, увидев, как его парень сосется с его врагом, — Брюс, я просил тебя убить ее, а не любить… твою ж мать.        Барбара издевательски заулыбалась. Злость Освальда куда слаще, чем милый Брюсик.        — Я сам тебя убью, — заорал Оз еще громче и достал пушку, начав стрелять в разные стороны, ибо слишком злился и промахивался.        Брюс подкрался к Озу и въебал ему. Тот упал на пол, и Брюс на него.        — Я люблю ее, — сказал Брюс.        — А я? Как же я? Как же мы?        — Я тебя тоже люблю.        — Ты немного дебил? И что ты предлагаешь? Может, шведской семьей жить будем, а?        — Ой, — засмеялся Брюс, вставая с Оза, — это кто бы тут говорил. Ты сам мутил с Эдом, а параллельно бегал за Гордоном. Гордон начал мутить с тобой, а потом еще и с Эдом. У вас там мексиканские страсти были что надо. Так что не стоит об этом.        — Но я не смогу жить вместе… вместе с этой, — распсиховался Оз еще сильнее.        — Оззи, — начала Барбс, — я не такая, как раньше, мы уживемся.        — Но зачем тебе все это? Хочешь проучить меня? Что-то доказать?        — Нет. Я просто люблю его, — посмотрела она на Уэйна и тот улыбнулся ей.        — Я вас ненавижу, — разорался еще сильнее Освальд и ушел, но минут через сорок вернулся с пакетами из магазина, и они принялись готовить романтический ужин на троих.        Через некоторое время, Освальд все же полюбил Барбару, как и она его. Брюс был рад, что оба его любимых смогли наконец-то закончить войну между собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.