ID работы: 5522346

Огненный ветер прошлого

Гет
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись утром, у меня до сих пор оставалось чувство обречённости и большой потери, а вот что именно я потеряла? Или кого? Никак не могу взять в толк. Приведя себя в порядок, я начала обдумывать, чем бы занять себя, но стоило погрузиться мне в свои мысли как тут же зазвонил телефон. Так и не посмотрев на дисплей я ответила, но услышала только треск и шум ветра в трубке и слова, доносящиеся как будто издалека, и как мне показалось это был голос ребенка: — Карина только ты мне можешь помочь, только ты можешь меня спасти! — и звонок закончился, все попытки снова соединиться с этим номером заканчивались провалом. Монотонный голос сообщал, что такого номера не существует. Тогда кто же мне звонил? Что за ребёнок? По голосу девочке лет десять от силы. И почему могу помочь только я? Ну, почему снова я? Мне бы в себе разобраться прежде чем спасать других. И кого же мне просить помочь разобраться с этим странным звонком, а если попросить девчонок? Нет, не вариант, они расскажут паладинам. Обратиться к Эридану? Нет, совсем не хочу его видеть, тогда и помощь Андрея отпадает, как же я устала от них обоих. К Олегу? Нет и ещё раз нет, замучает своей правильностью. А если к Руслану? Вообще, непонятно, такое чувство что, даже если я захочу обратиться к нему за помощью просто не смогу, а прядущий вообще предатель. Хм, а если обратиться к Вадиму? Хотя нет тоже не пойдёт он сразу всех паладинов равновесия соберёт и будут отчитывать меня все как нерадивого ребёнка, который опять где-то нашкодил. Нет уж, пойду к Наташке, может у неё смогу что-то узнать. Я села на электричку, через два часа вышла на знакомой станции. Обходя стороной посёлок, углубилась в лес, и по едва заметной тропинке вышла к поляне, где буквой «П» красовались мраморные на вид, испещрённые стихийными рунами столбы с искристой завесой между ними. Уже подходя к самой башне, я почувствовала на себе изучающий взгляд, и, как назло, он принадлежал Андрею, и он был здесь с Олегом, вот я попала. Так, надо живо линять отсюда, строим милую мордашку и улыбаемся как ни в чём не бывало может и прокатит. — Привет, ребята, вы здесь как? Что-то случилось? — И что ты тут забыла? — с пренебрежением мне прозвучало в ответ от Андрея — Андрей, хватит! Карина мы тут просто разговариваем, ничего особенного. Ты что-то хотела? — Ну да, отдыхаем мы тут, как же, — хмыкнул, все в той же манере Андрей. Боже, я сама готова задушить, этого высокомерного Деккера, он что специально решил меня вывести из себя тоже мне герой нашёлся. Так, спокойствие и только спокойствие, дышим глубоко и не ведёмся на всякие подколки с его стороны. — Ничего не хотела, Олег, я просто к Наташке пришла, а где она, кстати, не знаешь? — Её Совет Стихий вызвал и по какому поводу не известно, — не дал мне больше и слова сказать Олег — Тогда я пока пойду, прогуляюсь на свежем воздухе. Стоило Карине выйти из башни, как там состоялся очень интересный разговор, если бы она могла его услышать, то была бы в шоке, слишком это все было странным и подозрительным. — Деккер ты, что вообще творишь? Совсем не соображаешь? — И что я, по-твоему, творю,- бросил зло Андрей. — Ты, не понимаешь, что Карине сейчас сложно? Ей были стёрты и воспоминания и чувства. Она потеряла часть себя, свою душу и любовь. Чтобы никто не говорил и не делал Карина с Русланом созданы друг для друга, они две половинки одного целого, и чем скорее они оба это поймут и вспомнят о своих чувствах, тем лучше. А тебе тоже стоит с этим смириться. — Я не могу, — в голосе Деккера было столько боли и печали, что даже кот, находившийся в башне, жалобно замяукал. — Андрей, все равно это придётся сделать, так ты себя мучаешь, попытайся быть ей хорошим другом, люби её не как девушку, а как сестру к примеру — Маленькую, глупую и влезающую во все дырки, чтобы по геройствовать сестрёнку, — улыбнулся Андрей — Вот-вот, именно так. А тебе бы не мешало переключиться на кого-нибудь, найди себе обычную девушку и ходи с ней на свидания и влюбляйся себе на здоровье. — Ты издеваешься, что ли, надо мной, да и пусть потом эта девушка с катушек слетит, узнав об этом мире хранителей талисманов, и всего вытекающего из этого. — Ну, тогда посмотри на хранительницу башни, Наташа очень даже ничего девушка. — Олег, ты неисправим, но я когда-нибудь тебя придушу. Да, хорош из меня Паладин Равновесия, чуть не спалился перед Андреем, хорошо что он ничего не заметил. Эх, он даже и не представляет как повлияет на судьбу Карины, даже не представляю чем все это закончится и что Совет будет делать с этой троицей, но чтобы не случилось я пойду против Совета Стихий, но ребят в обиду не дам, я уже все для себя решил, — думал Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.