ID работы: 5522346

Огненный ветер прошлого

Гет
G
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
День был по-настоящему солнечный и отличный, природа ликовала, птицы волшебно пели свои песни, а наша компания решила собраться в кафешке и отметить, во-первых, завершение учебного года, во-вторых, у Ритки и Вадима помолвка, конечно, до свадьбы еще рано, нужно школу закончить для начала, но эта парочка просто создана друг для друга. Светик с Ромкой в отношениях и, похоже, это надолго. Андрей стал встречаться с Наташей они такая красивая пара, обожаю их. У Олега все хорошо, его назначили какой-то шишкой в Обществе Паладинов Равновесия, а чего это он так странно смотрит на меня? — Карин, как там всё-таки Шариб, — поинтересовался он у меня — Олег, ты чего к девушке прицепился, не готова она ещё с ним общаться, не готова, — вступился за меня Деккер — Ну можно было мои эмоции-то не считывать, надо блокироваться от тебя, — прыснула в ответ заливаясь смехом Ну, думаю вам тоже интересно что с Шарибом, иногда я с ним общаюсь, но об этом знает только мой брат, Андрей, спасибо ему огромное что он меня не выдает. Мне интересно мой отец испытывал когда, любил мою мать, интересно каким он был пока не помешался на пророчестве ведьмы. Для него было шоком что я пыталась спасти его жалкую жизнь, говорит что я очень похожа на свою мать. А как ему Совет Стихий простил его выходку спросите вы, а никак он теперь не глава огненного братства, его силы были отняты навсегда, он обычный человек Шарипов Александр Евгеньевич малый предприниматель, занимающийся охраной окружающей среды. — Извините что опоздал — Привет Полянский — Привет, малыш, — он сел рядом со мной и поцеловал меня. Да, я с Русланом вместе. Любовь непредсказуема, надеюсь, нас она не доведет до безумия. А что касается всеобщего апокалипсиса, то это были глупые выдумки Шариба, чтобы не дать огню раствориться в огне. Сейчас в нашей жизни наступило время безмятежного счастья со своими вторыми половинками. А что дальнейшая судьба нам готовит, это мы узнаем позже, жизнь не стоит на месте она продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.