ID работы: 5522432

Я приду к тебе с дождем

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда боялся ранней смерти. И дело даже не в самом исчезновении, нет, я боюсь не успеть: Слишком мало времени провести с тобой, мало счастливых моментов на двоих. Я не могу все это упустить... В моей жизни много светлого, но между этими световыми потоками хочется сдохнуть несколько раз. Но несмотря на то, что жизнь - тяжела и ужасна, я не хочу ее терять. Я буду держаться до последнего, и ты будешь причиной, заставляющей меня жить. Но если я все же умру раньше тебя. Пожалуйста, сожги мое тело, чтобы пламя, наконец-то, согрело мои заледеневшие кости, а прах-развей по ветру. И тогда я стану ветром и дождем в мире, где есть ты. Я буду приходить с легкими каплями летнего ливня, барабанить по карнизу твоего окна. Я приду с туманом, тягучим и неприятно-сырым, когда ты будешь грустить. Я буду пылью, которая осядет на твоей гитаре, когда ты будешь печалиться по мне и не брать ее в руки. Я стану дорожной пылью, выбившейся из-под колес твоей машины. Я приду к тебе с ветром, в каждом касании которого ты будешь чувствовать мое тепло, запах моего парфюма. И если я стану ураганом, таким же непредсказуемым, как и мой характер, то я распахну твое окно настежь и сдую ноты с письменного стола (большинство твоих песен будут, конечно же, обо мне). Я облечу весь мир, и увижу то, что не видел раньше... Но главное, что даже после смерти, я буду с тобой, жить и дышать вместе. Так что, даже если ты перестанешь меня видеть, каждое утро и вечер, я все равно буду с тобой. Мы будем, все так же, засыпать вместе. Ничего не изменится, поэтому умоляю - не плачь... Марко коснулся лица спящего Олли, очертил контур скул, дотронулся до неплотно сомкнутых губ. Солнечные лучи падали на его белокурые волосы, делая Олли похожим на фарфоровую куклу. Множество мыслей, как рой пчел, кружились в его голове. Страх оставить его одного, был, пожалуй, единственным кошмаром, заставляющим Марко кричать по ночам, просыпаясь в холодном поту. Он не мог рассказать это Олли, но кажется, что тот и так все понимал. Он читал страхи Марко во взгляде, устремленном в серые небеса. Олли открыл глаза и увидел перед собой печальное лицо Марко. Яркие голубые глаза, затуманенные меланхоличной пеленой, смотрели сквозь него, куда-то в пустоту. -Доброе утро, соня. – Марко заправил непослушный локон светлых волос, упавший Олли на лицо, и улыбнулся. – Пойдем пить чай. Он поднялся с кровати и направился к двери. Олли остался сидеть на краю кровати, лениво потирая глаза. Он смотрел вслед удаляющейся фигуре, такой родной и в тоже время пространственно-далекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.