ID работы: 5522439

Прощай, Кот

Гет
G
Завершён
52
автор
Beyza бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

После сражения

Настройки текста
      Победа всегда являлась концом сражений, последним этапом в битве. Да только понять это наши герои смогли слишком поздно. И сейчас, когда ветер дул им в лицо после победы над Бражником, Ледибаг и Кот Нуар никак не могли подобрать слов, чтобы заговорить друг с другом. Потому что это будет их последний диалог. Никто не любит прощаться с дорогим для него человеком, никто не хочет этого. Кот Нуар боялся потерять ту, кого он любит больше жизни, которой готов отдать всё, что есть в этом мире. Ледибаг же не хотела оставаться без того, кто помогал ей во всём, где только мог, не хотела прощаться с тем, кто стал частью её жизни.       Но только теперь у них не было смысла оставлять всё как есть. Бражника нет, город больше не нуждается в том, чтобы его спасали, а значит — в героях тоже. Но только Кот Нуар не собирается так просто сдаваться: — Скажи, Ледибаг, кто ты в реальной жизни?       Раньше герой Парижа никогда бы не задал этот вопрос напрямую, ожидая момента, когда его Леди сама во всём признается. Он вовсе не собирался на неё давить, но вот только ему просто необходимо знать эту информацию. Его отец больше не может быть рядом, а Адриан не может называть его своим отцом, как и рассказать об этом Маринетт. Однако Ледибаг не может выдать ему подобный секрет. — Всего лишь незаурядная девушка, которая к тому же безумно неловкая.       Кот Нуар удивлённо посмотрел на свою напарницу. Он гадал, что именно она хотела ему сказать, почему в её голосе прозвучало столько боли и разочарования. Но только всё дело было в том, что Ледибаг всего лишь озвучила правду, которую так хотела скрыть, думая, что это оттолкнёт Кота. Но только никто так просто не покидает свою любовь. — Даже если так, прошу, хотя бы намекни. Мне хватит этого. Прошу.       Ледибаг лишь отрицательно покачала головой. Девушка прекрасно знала, какого это — тешить себя призрачными надеждами, сколько боли и разочарования следует за этим. Потому что сама давно застряла в мечтах о том, кто на неё даже не смотрит. Она не могла толкнуть Кота на этот путь, никто не заслуживает этого. Поэтому она отведёт глаза и будет смотреть на солнце, как бы больно это не было. — Прошу, Моя Леди, я ведь всё равно буду искать тебя.       Кот Нуар готов был применить все способы, все свои уловки, чтобы очаровать Ледибаг, хоть и знал, что это почти невозможно. Но ему всего-то нужна зацепка, адрес улицы, на которой она живёт, номер школы, может быть, возраст. Разве он много просит? Но только девушка была непреклонна, словно он просил её о чём-то большем, чем простая фраза. — Я не могу, Кот. Прости.       Ледибаг понимала, что делает больно своему напарнику, но только ей нельзя изменять своё решение. Долг обязывает сохранять всё в тайне до самого конца, скрывая свою личность ото всех. Но разве это уже не конец? Да и так ли чужд ей Кот Нуар? Ведь, прежде всего, она — Маринетт, а уже потом Ледибаг. Девушка всё больше путалась в своих мыслях. Она понимала, что ещё чуть-чуть — и откроет ему все свои тайны, поддаваясь чувствам. — Прощай, Кот.       Ледибаг спрыгнула с крыши дома, спасаясь бегством от Кота Нуара, от своих собственных надежд и мыслей. Это ведь правильно, верно? Но только Кот Нуар так не думает, он абсолютно уверен, что от него так просто не отвязаться. Поэтому сейчас он позволит Ледибаг уйти от него, скрыться на время в тени. Но потом герой Парижа обязательно найдёт её, как долго бы он не искал. — До скорой встречи, Ледибаг.       И тогда Кот Нуар скроется вместе со всем, что он чувствует. Заляжет на дно, чтобы потом взорвать весь этот город, перевернуть его вверх дном. Возможно, даже разрушить его до основания. Главное — найти его Леди, которая по глупости отвергла его. Юноша верил, что если он заглянет во все дома Парижа, то обязательно встретит где-нибудь её улыбку, которая всегда придавала ему сил, ради которой он готов отдать свою жизнь. Но если не удастся, то тогда он перейдёт к куда более тяжким мерам. Она вынудит его на это. Ледибаг толкнула его на этот путь, когда запретила ему быть с ней рядом. Какой смысл быть героем, если ты одинок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.