ID работы: 5522600

Мент

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну иди ко мне сладенький! Дядя хочет познакомится с тобой поближе! — пошло облизал губы мерзко пахнущий альфа. — Пож…. жалуйста, не … надо, — тихо всхлипывал маленький омежка. Грубые шершавые руки сжали горло мальчишки и потянули того на себя. — Ну-ну. Милашка, сейчас сильный и большой альфа тебя научит, как его обрадовать, — сказал мужик, и провел грязной потной рукой по внутренней стороне бедра. — Молочком пахнешь, ты же моя прелесть. Прижимая сильными руками тело мальчишки, альфа начал стягивать с того шортики и с силой сжимать мягкие округлые половинки, оставляя синяки на нежной коже. После чего расстегнул свою ширинку и под всхлипы полуобморочного маленького омежки начал надрачивать себе, сопя под нос. -Подожди, солнышко, сейчас тебе будет ооочень приятно, от моего большого члена внутри. До крови порву и жадно отрахаю твою нетронутую попку, слушая твои визги и слезы! - довольно протянул альфа. Омежка не понимая ничего, лишь почувствовал, как что-то противное и склизкое трется об него и застыв от ужаса провалился в темноту. А комната начала заполняться запахом черного кофе. Ну что познакомимся? Меня зовут Макс, я — альфа и альтер-эго омеги. «Привет, Макс!» — ответили бы вы мне, если бы мы находились на очередном сеансе групповой терапии. Но хозяин, на благо, мне достался шикарный, и в дурку нас пока не закрыли. Мне всегда казалось, что в Святе я жил с самого его рождения. Какая-то часть его сущности всегда была моей, просто до определенного момента она спала. Как думаете, что произошло, когда молоденького омежку восьми лет поймал мерзкий педофил, живший по соседству, и попытался удовлетворить свои потребности? Правильно — проснулся я. — Что за?!!! — проворчал старый альфа, когда почуял от мальчишки запах альфы. — Не на того нарвался, сволочь! — маленький альфа резко вывернулся и впился когтями в глаза обидчику, продавливая их до крови. Педофил взвыл и отпрянул, держась за глаза, альфа, не дожидаясь пока тот очухается, впился клыками в горло. После чего старик отшвырнул от себя мальчишку, хорошенько впечатав в стенку. Маленький альфа от удара потерял сознание. Ослепленный мужик, начал ощупывать все округ, повалив стол с посудой и стулья, из-за чего на шум сбежались соседи. Найдя полуживого мальчишку и ослепленного педофила, второго чуть сами не добили, пока ехала полиция. На вопрос, что произошло, омежка ничего не помнил. Кроме как того, что мужик поймал его у квартиры и затащил к себе. А потом пустота. Психолог пояснил ситуацию тем, что это - защитная реакция, и мозг стер воспоминания, чтобы не травмировать психику. Родители посоветовались и решили не будоражить страшные события. Год после этого маленький Свят ходил на прием к врачу, но так ничего и не вспомнил. А после этого у него появились периодически провалы в памяти, но не часто. Все детство Свят был гадким утенком. Худющий и неуклюжий он не привлекал никакого внимания альф. Так что альтер-эго спокойно себе спало, пока не один случай. В шестнадцать лет омега расцвел. Фигура стала изящной, лицо миловидным, а запах манящим для альф. В какой-то момент Свята пригласили на свидание и все бы ничего, ходили, держались за ручку, целовались, но альфа хотел секса, вот тут Максу стало по-настоящему стремно. Одно дело терпеть пока те держаться за ручки, но вот быть отраханным другим альфой альтэрэго совсем не улыбалось. Тело то одно! — Ну же, Свят, хватит ломаться. Я хочу секса. — сказал высокий шатен альфа. — Дим, я все понимаю, но я пока не готов. Прости, — еле слышно прошептал омежка. — Не готов? Да сколько уже можно, месяц ходим за ручки. Знал бы, что столько возни будет, даже не полез бы к тебе… — Дим, но мне всего лишь шестнадцать. Мне рано еще. — Сейчас посмотрим. — хищно улыбнулся шатен и навалился на омежку. Тот запищал и пытался отпихнуть альфу, но ему это мало удавалось. Комнату вновь наполнил запах черного кофе. — А ну руки убрал, ублюдок и свалил! — сжимая яйца шатена выдал Макс. Тот взвыл и свалился с кровати. — Охренел что ли?! И что, твою мать, за запах? — ошарашенно уставившись, проорал шатен. — Долго доходит? Съебался от сюда! И чтобы я около Свята тебя и не видел, — зло прорычал Макс. — Больной! — поднимая сумку и вылетая из квартиры пролепетал шатен и вынес свою тушку за пределы здания. — Чтобы, блять, еще раз я подпустил кого-нибудь к тебе Свят. Хоть тресни, но хрен увидишь больше чужой член! Утром Свят опять ничего не помнил. А бывший уже парень мял какого-то левого омежку на переменке, так что выяснять ничего и не хотелось. Парень пострадал недельки две, да и забыл об этом. Но после того случая каждое свидание Свята заканчивалось неудачей. Альфы не перезванивали, игнорировали, а один даже заорал на всю улицу и врезался в столб, пытаясь побыстрее убежать от омежки, как от прокаженного. Свят окончательно разочаровался в своей привлекательности и посвятил себя учебе. А Макс смог отдохнуть, честь защищена, попа не опозорена! И не важно, что одному альфе он запустил муравьев в трусы, второго спугнул рассказами как весело они будут жить все втроем с соседом Федей (ему 70, если что), а седьмого вообще догонял со шваброй вопя: «Милый, тебе понравится! Она же длинная, гладкая! Прям для твоей дырочки!» Макс поржал про себя и расслабился, до поры до времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.