ID работы: 5522616

Наше время уходит.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка, яркая, как палящее летнее солнце...

Настройки текста
Стояла жаркая солнечная погода. Самый обычный школьный день. Ученики и преподаватели медленно ходят по корпусу. Я самая обыкновенная ученица старших классов. А может быть и не совсем обыкновенная, ведь я являюсь отличницей и предметом издевательств для здешних «королев». И вот, снова, снова этим дурочкам стало скучно и они решили искупать меня в бассейне. Сейчас я стою на краю трамплина. «Эй! Ну же, прыгай давай!» — крикнула одна из «стада овец». Звали эту задиру Элина. А я лишь стою и молчу. Что я сейчас могу сделать? Либо прыгать, либо стоять и молча ждать, пока они оставят меня в покое. К слову, плавать я не умею. — Девчонки, а чем это вы занимаетесь? Ой, дайте-ка я сам угадаю. Вы издеваетесь? — на школьном заборе повис парень и улыбался. -Нет, что ты! Мы вовсе не издеваемся, просто Энни стало жарко и она очень хочет искупаться! — произнесла очень мерзким голосом Элина и взглянула на меня таким взглядом (если возразишь, прибью). — Ты значит Энни. Что, прямо в одежде сиганешь? — он всё еще улыбался, будто бы поверил словам Элины. Я лишь неуверенно кивнула. Вдруг он засмеялся и скрылся. Я была даже немного рада — одним человеком меньше, кто увидит мой позор. Через несколько секунд мы увидели его, бегущего по навесу над забором. — Юхууууу! — этот сумасшедший прыгнул в воду, засмеялся, взглянул на меня и улыбнулся. Тогда я увидела улыбку, яркую, как палящее летнее солнце. Я была благодарна ему, ведь после его прыжка те глупые девчонки разбежались. Прозвенел звонок, нужно было возвращаться в класс. Я взгляну на парня, который мне помог, он лишь снова улыбнулся и дал мне знак, чтобы я возвращалась в школу. После урока я ходила по школе в надежде встретить своего «спасителя», но так и не нашла его. Мне хотелось поблагодарить его или хотя бы узнаешь его имя. Вернувшись домой, я села делать уроки, но этот парень не выходил у меня из головы. Сначала помог мне, а потом растворился. Я легла спать, но в моей голове всё еще был один загадочный человек. Мне хотелось вновь увидеть ту улыбку, яркую, как палящее летнее солнце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.