ID работы: 5522616

Наше время уходит.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве обязательно ходить в школу?

Настройки текста
Утро. Солнечный луч проникает сквозь щель между не задвинутыми шторами. Он летит по комнате и попадает на мои глаза. Я не хочу просыпаться, не хочу снова вставать, не хочу снова возвращаться в реальность. Хотелось бы мне всю жизнь провести вдали от всех, в горах или возможно на берегу необитаемого острова. Но луч настойчиво светил мне в глаза. Вдруг в моей голове возник образ вчерашнего парня. А ведь этот луч, светящий мне в глаза, напомнил мне его улыбку. Такую же яркую. Может я встречу его сегодня, ведь я так и не поблагодарила своего «спасителя». Эта мысль заставила меня наконец подняться. Я встала, оделась и спустилась вниз. Снова вижу эту отвратительную картину. Отец выпивает, мать снова кричит. Все как обычно. Хотелось бы мне, чтобы их вообще не было в моей жизни. В своей семье я лишь приведение, которое скитается по квартире, ни с кем не разговаривая. Приведение, на которое никто никогда не обращает внимания. Может это и к лучшему. Выйдя из дома, снова вижу пустую улицу, освещенную ярким солнцем. Иду в школу как всегда в одиночестве, ни о чем не думая. — Хэй! Привет! Как дела? — я услышала голос из-за спины. Я обернулась и увидела бегущего и широко улыбающегося человека. А может быть это он не мне крикнул? Я отвернулась и пошла дальше. — Энни! Эй, остановись. — это снова был тот же самый голос. Теперь он был ближе и казался мне знакомым. Я остановилась, но поворачиваться не стала. — Ты чего отвернулась и пошла дальше? И почему ты одна? Не против, если я составлю тебе компанию? — я обернулась и увидела его. Того самого парня. Ту самую улыбку, которая въелась мне в мозг. — Привет. — холодно ответила я. За мгновение мой словарный запас будто опустел. — Ты ведь не против, если я с тобой пройдусь до школы? — он всё еще улыбался. — Не против. — я с трудом выдавливала из себя слова. Не каждый день мне приходилось разговаривать с людьми. — Кстати, меня зовут Чон Хосок. Чон Хосок… В моей голове крутилось это имя. Наконец-то я узнала его. По дороге в школу Хосок рассказывал разные истории. Во время разговора я сама и не заметила, что улыбаюсь. Этот человек будто заряжает какой-то необычной энергией. Создавалось ощущение, будто мы дружим целую вечность, хоть и впервые увидели друг друга только вчера. Дойдя до школы, мы остановились у входа. — Энни, а тебе разве обязательно ходить в школу? — его вопрос показался мне странным. — Да, я ведь отличница. Почему ты спрашиваешь? — А давай прогуляем! Раз ты отличница, от одного пропущенного дня ничего страшного не случится! — я не понимала, почему же он так хочет, чтобы я не пошла в школу. — Даже если мы прогуляем, то что будем все это время делать? — Я покажу тебе одно прекрасное место. Тебе там должно понравится. Я хочу помочь тебе! — Помочь? Но с чем? — я совершенно не понимала, что он от меня хочет. — Увидишь. Подожди тут немного. Я сейчас вернусь. Он оставил меня около ворот школы и побежал в непонятном направлении. Спустя 5 минут я увидела мотоцикл. Он приближался все ближе и ближе. Вдруг он резко остановился возле меня. Водитель снял шлем и я увидела Хосока! — Садись скорее, время уходит! — Л-ладно. — мне ничего не оставалось, как сесть и пустить всё на самотек. — Надевай шлем и держись крепче. Мы ехали на большой скорости. Я не знала куда он везёт меня. Но я не боялась, напротив, мне это нравилось. Я никогда раньше не испытывала подобных чувств. Я всё ждала узнать, куда же он меня везёт и чем хочет помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.