ID работы: 5522616

Наше время уходит.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Наша поездка была около двадцати минут. Мы остановились возле парка.  — Эй, уже обед. Может перекусим чего-нибудь? — спроси меня Хосок. Я лишь кивнула головой. Я не знала, что мне стоит говорить, а что нет. Как стоит вести себя. Мне было чертовски интересно, что меня ждет. Перекусив в кафе, мы направились в парк. Гуляя, я даже не заметила, как пролетело время и начало смеркаться.  — Уже вечер. Похоже, время пришло. — Хосок глядел в небо и улыбался.  — Время пришло? Для чего?  — Для того, чтобы уже отвезти тебя кое-куда и помочь! — он взял меня за руку и повел к мотоциклу.  — Стой! Объясни мне всё! Что тебе нужно? Почему ты хочешь мне помочь? — я одернула руку и отбежала от парня. — Увидишь. Идем со мной! — Хосок вновь протянул мне руку, но я сделала шаг назад.  — Глупая ты, Энни. Очень глупая. Скажи, тебя действительно устраивает твой жизнь? — Что? Что ты имеешь в виду? — я совершенно не понимала на что он намекает. — Ты ведь такая же как я, так почему ты не можешь просто жить? Я не знала, что мне на это отвечать. Я была в ступоре. — Мне плевать! Если хочешь, можешь ненавидеть меня, но я с делаю это! — Хосок подбежал ко мне, схватил, завязал глаза и рот. Так как на улице уже был вечер, людей не было и никто бы не смог мне помочь. Я чувствовала, что он посадил меня на мотоцикл, надел на меня шлем. Мне ничего не оставалось, как просто держаться за него и ждать. Мы ехали около часа и наконец остановились. Мне было страшно, но очень интересно, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.