ID работы: 5522720

Время вышло

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Приветствую того, кто это читает. У меня есть два часа на то, что бы рассказать вам, что происходило в Йокогаме за последние ... два? Три года? Я не помню, когда все это началось. Для начала вы должны знать, что в те времена, когда я жил, существовали эсперы - люди, обладающие сверхспособностями. Не знаю, из-за чего начали рождаться такие люди, но, возможно, они были всегда. Все они обладали разными способностями - кто-то обладал нечеловеческой силой, кто-то мог создавать иллюзии и тому подобное. Не было двух эсперов с одинаковой силой, короче говоря. Я рассказываю это, так как думаю, что когда мои записи найдут, те немногие, которые знают о нашем существовании, уже умрут. Хотя, наверное, вы не поверите в то, что здесь написано. А, да. Я Чуя Накахара, обладатель способности "Смутная печаль". Могу управлять гравитацией. Ещё я член Портовой Мафии, одной из сильнейших группировки эсперов в Японии. То есть, был им, до того, как организацию уничтожили. Мое время истечёт через два часа. Если точнее, через час пятьдесят минут. Изначально было два часа одна минута, но часть времени мы с Дазаем решали, кто будет записывать, а потом искали ручку с бумагой.       Япония была первой страной, где всё это началось. После того, как мы умрем, Хранитель Времени, наверное, повторит подобное в других странах.       Первым, о ком мы узнали, был Кендзи. Полное имя я не знаю. Ещё совсем юный парнишка, деревенский, с вечной весёлой улыбкой на лице. Никогда не обижающийся и не злящийся, радостный, что бы ни случилось. Таким я запомнил его. Ещё его очень удивляла моя шляпа, держащаяся на голове, когда я по потолку ходил. Я же, твою мать, "Повелитель гравитации", что мне какая-то шляпа. Так вот, Кендзи. Мальчишка свалился с лестницы и свернул шею. Тогда все посчитали это несчастным случаем. Знаете, действительно обидно, что именно он стал первой жертвой в Йокогаме. Я видел его всего один раз, но всё равно после его смерти у меня возникло чувство несправедливости. Но не суть.       Итак, какого-то там числа какого-то там месяца, да я даже не помню, какого года, для нас начался ад. Позже мы стали называть это появлением Хранителя Времени или же - "начало конца эпохи эсперов".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.