ID работы: 5522720

Время вышло

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хигучи

Настройки текста
      Если вы когда нибудь встретитесь с Дазаем Осаму, то лучше бегите, ибо он редкостная тварь. Сейчас вот отбирает у меня карандаш. А, стойте. Вы же никогда не встретитесь с ним, он ведь будет мертв. Так, не важно, я отвлёкся.       Следующей жертвой стала Ичиё Хигучи. Вот честно, порой она меня раздражала. Таскалась все за Рюноске, семпай то, семпай се. Но, все таки, не настолько я жестокий человек, что бы не пожалеть о смерти знакомого. Ну и незнакомого, в принципе, тоже.       Девушка бросилась на когти Расёмона во время очередного сражения. Не помню я, с кем там Мафия боролась, сам лично не присутствовал. Акутагаву было жаль. Совсем в депрессию после этого впал. Некоторые полагали, что он любил Хигучи. Ложь это. Не взаимная у них любовь была, Рюноске вообще уже пол года заглядывался на своего напарника тигра. Но когда подруга, которая находилась рядом с тобой уже несколько лет, бросается на твой клинок, прошептав перед эти признание тебе в любви - это испытание то ещё. У меня, правда, тоже такое было, но Дазая я в те времена ненавидел, да и приучился следить, что бы не прикончить его. Все равно порой не успевал заметить бросавшегося под нож или пули напарника. Мне же хуже было, тащить в мед. отсек надо было.       Посчитали, что Хигучи покончила с собой от безответной любви. Я был не согласен. Не такая она, что бы любимому человеку боль от своей смерти и того, что он своими же руками и убил её, причинять. То есть, не была такой. Наверное, кто-нибудь ещё об этом задумывался, но не обсуждали. Это была вторая смерть. Слишком мало, чтоба начать что-то подозревать. Идиоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.