ID работы: 5522720

Время вышло

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кандзии

Настройки текста
      Раз в моей истории так часто упоминается Дазай, то стоит рассказать, кто это такой. Дазай Осаму - самый молодой мафиози в истории, обладатель крайне полезной и противной способности "Исповедь неполноценного человека". Этот гад мог одним прикосновением обнулить любую способность. Ещё он был идиотом, суицидником и моим мужем. Ну, поженились то мы неофициально, но тоже считается. Когда оставалось десять человек, вот тогда и устроили "свадьбу".       Следующим был Кандзии Мотодзиро. Жалко. У него была полезная способность. Интересно, после скольких смертей я стал так равнодушно относиться к смерти? Хотя, когда каждый день кто-то из твоих знакомых умирает, смерть перестаёт быть чем-то неправильным. Смерть стала нашей повседневностью. И самое ужасное было осознание, что следующим можешь быть ты или твой любимый человек. Меня первый год это жутко пугало. Да и я вообще всегда раньше боялся умереть. А потом стало наплевать. Одни старались каждый день проводить с близкими и сидели дома. Другие пытались разобраться в происходящем. Мы с Дазаем относились ко вторым. Ну, в принципе, у нас получилось разобраться. Только вот поздно.       Кандзии погиб на задании. Вот честно, если бы это произошло сейчас, я бы даже посмеялся над его смертью. Одна из его бомб была в форме томата. Парня попросту размазало по полу от взрыва. Мне вот интересно, а почему именно томат то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.