ID работы: 5522849

Помогу

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паша целует его просто потому что хочется. Костя не злится, потому что ему это нравится. Костя даже не готовился. Он написал пару уебищных панчей, и даже не пытался учить. Зачем? Он ведь хочет, чтобы Паша прошел. Чтобы Паша затащил этот сезон. Он хочет, чтобы этот парень был с ним, с Костей, на равных. Хотя бы приблизительно. Паша прошел бы в финал в любом случае. Зачем запариваться? Паша знал, что Костя даже не пытается баттлить. И у него у самого пропадает желание крыть оппонента панчами. Наоборот, Паша вовсе не хочет унижать Костю. Паша думает только о поцелуе, и пользуется еще одной возможностью поцеловать ХХОС'а.

***

Костя падает на диван рядом с Пашей в доброизвестном баре 1703. Паша улыбается краем губ, но головы не поднимает. Костя отвлекается на мальчика, когда кто-то спрашивает у него о самочувствии Двачевского. Костя дергает того за плечо. Матерится. Шлет что-то нахуй и продолжает пиздеть с друзьями. Через пол часа он вытаскивает Пашу из бара, попрощавшись со всеми и везет его к себе. Без слов.

***

- Объясняй, - Костя нависает над сидящим Пашей, упрямо вперив свой взгляд в его, обреченные, глаза. - Что? - шепотом спрашивает Двачевский, опуская взгляд. Костя опирается на спинку дивана, по обе стороны от парня. И он чувствует, что от злости так сильно давит в диван, что рано или поздно просто упадет от бессилия. - Блять, Паш, что случилось? - Костя расслабляет руки, а одной их них и вовсе проводит по щеке парня. - А если я проиграю? Ты разочаруешься во мне, - Паша расстроен, и эту жалкую интонацию может расслышать кто угодно. И эта интонация заставляет Костю вздрогнуть. Блядь, да даже Гнойный бы не остался равнодушным. - Ты не проебешь, - Костя ухмыляется, опускаясь рядом с Пашей на диван. - Обещаю. Ты в полуфинале. Я помогу тебе с текстом. Да ебана. Ты и сам ахуенно пишешь, поэтому хватит грустить и начинай думать над панчами, - Лопатин запускает руку в волосы Двачевского. Теперь понятно почему он так часто поправляет волосы. Они шикарные, отмечает Костя, прикасаясь другой рукой к щеке Паши. - Обещаешь? - с надеждой спрашивает, еще недавний, подросток. Если Костя верит в него, и обещает помочь, то Паша должен победить. Обязан. - Обещаю. Костя целует Пашу, зарываясь рукой в его волосы еще сильнее. Слегка надавливая на затылок, вызывая у Двачевского полуслышный стон. Паша обхватывает шею Кости, прижимаясь к нему всем телом. Невинно. По-детски. И даже не замечает, как оказывается сидящим на Косте. Они прерываются на пару мгновений, чтобы глотнуть еще воздуха, и снова слиться в поцелуе. Паша тает, чувствуя себя настолько невинно, что ему это даже нравится. Костя ведет немного грубо. Он сжимает руки на бедрах Двачевского. Не дает парню взять инициативу. Целует так, что в мыслях нет ничего более, чем происходящее. Костя целуется ахуенно, и Паша верит, что теперь эти поцелуи будут принадлежит только ему. Паша верит, а Костя знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.