ID работы: 5523259

Между двух огней 2

Гет
R
Завершён
18
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17. "Happy end"

Настройки текста
      Черная ауди медленно подъехала к берегу реки и остановилась. Выйдя из машины, Лёша что-то достал из багажника и повел Настю ближе к берегу. Дойдя до места, парня сразу накрыли воспоминания, но он быстро отмахнулся от них и поставил сумку на землю. Он достал большой плед и, расстелив его на земле, поставил на него бутылку вина и коробку с пиццей. Рыжая застенчиво присела на край пледа и наблюдала за тем, как Лёша пытался открыть вино карманным штопором. — Ты тоже будешь пить? Ты же за рулём. — Так это я тебе. Сейчас напою тебя и буду узнавать всё секреты. — У меня их нет. А вот тебя бы я послушала. Мы с тобой уже почти два года знакомы, а я ничего о тебе не знаю толком. — Ну, а что ты знаешь? — Ты ребёнок богатых родителей. Любишь дорогие тачки, красивых девушек в неограниченном количестве, напиваться с Пашей и подкладывать свою сестру. — Уже не плохо. Правда, легкодоступные девушки уже надоели. С ними даже поговорить не о чём. — Как будто ты с ними знакомишься ради «поговорить». — Иногда хочется пообщаться, поделиться новостями. Да, даже фильм обсудить. Они пустые внутри. Вот ты другое дело, — Настя застенчиво улыбнулась и отпила немного вина из пластикового стаканчика.

***

      Кристина сидела на диване в объятьях своего парня и смотрела телевизор. Когда часы показали одиннадцать вечера, в квартиру зашёл Горелов. Усмехнувшись тому, что Паше приходиться это смотреть, он отправился в душ. Спустя пятнадцать минут, он вышел из ванной в одних спортивных штанах и подошёл к друзьям. — Ты что, весь день с Настей провёл? — Ну, практически. Ещё были кое-какие дела. А вы весь день просидели на диване? Дырку не проделали, я надеюсь? Это вообще-то моё любимый. — Балда, — ласково ответила Крис и отвернулась к телевизору. — Я поговорил с отцом. — Что? И что он сказал? — пара отвлеклась от просмотра тупой комедии и внимательно посмотрела на брюнета. — Надеюсь, он больше не будет нас пытаться заставить улететь в Германию. Так что можешь выходить из дома спокойно. Если что, позвони мне, я всё решу, — сказав это, Лёша ушёл на кухню. — Паш, посиди здесь минутку, ладно? — Хорошо. — Брат, что ты сделал? — спросила Кристина, войдя на кухню. — Чай себе налил. А что, нельзя? — Ты понял, о чём я. С чего вдруг папа так просто сдался? — Я просто с ним поговорил, вот и всё. — Лёш. — Крис, давай, ты не будешь мне мозги делать ладно? Я решил проблему? Решил. А теперь вернись к Пашке и продолжайте смотреть свой тупой фильм. — Ладно. А насчёт Насти ответишь? — Она здесь причём? — Я же всё вижу. Почему вы ещё не вместе? С Катей ты был посмелее, — в глазах Лёши промелькнула печаль, от которой он быстро отмахнулся. — Заканчивай, — с этими словами Горелов ушёл в свою комнату.       Открыв крышку ноутбука, парень зашёл в контакт и обнаружил одно новое сообщение. Прочитав его, на лице сразу появилась улыбка. Спустя минуту он написал ответ и откинулся на спинку своего кресла. Сегодня у него выдался слишком эмоциональный день. Сначала веселое утро в компании рыжей, потом злость от встречи с отцом. Но в конечном итоге всё закончилось именно так, как и должно было.       Молодая, красивая, влюблённая пара на фоне заката. Кристина ещё не знает о том, что её желание, наконец, исполнилось. Собрав все силы в кулак, Лёша таки сделал правильный выбор. Отправив последнее сообщение уже своей девушке, он выключил свет и отправился спать. Кто бы мог подумать в тот самый день, когда они впервые пришли в университет Паши, что сейчас он будет встречаться с Крис, а сам Лёша начнёт отношения с рыжей бестией…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.