ID работы: 5523259

Между двух огней 2

Гет
R
Завершён
18
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. "Договор"

Настройки текста
      Рыжая проснулась в прекрасном настроении. Она сразу потянулась за телефоном, которой лежал рядом с кроватью, и открыла новые сообщения. Её удивил тот факт, что Горелов проснулся раньше неё и уже успел ей что-то написать. В сообщении он приглашал её на прогулку и предупредил, чтобы она надела удобную одежду. Настя быстро ответила и направилась в душ.       Как только она привела себя в порядок и позавтракала, девушка взяла сумку с тумбочки и спустилась к подъезду. Прямо напротив входа уже стояла чёрная ауди, возле которой был и её хозяин. Как только девушка подошла, парень молча взял её за руку и, открыв пассажирскую дверь, усадил в машину. Через полчаса пути, пара подъехала к парку аттракционов. Пошутив пару раз про опасность их прогулки, Горелов вновь обошёл машину, дабы открыть даме дверь. — Ну, что? Сразу по жести или сначала сладкой ваты? — с улыбкой спросил парень. — Я думаю, что сначала можно покататься. — Как скажешь, тогда рекомендую начать оттуда.       Пара направилась в том направлении, куда и указал Горелов. На самих горках они то кричали от страха, то громко смеялись, иногда Настя машинально хватала парня за руку, что не могло его не радовать. Спустя некоторое время, они решили сделать перерыв. Настя сидела на скамейке и ждала, пока Лёша купит мороженое и сладкую вату.       Горелов говорил практически без остановки, пытаясь как можно чаще вызвать смех собеседницы. Ему нравилось слышать её звонкий смех и наблюдать за ослепительной улыбкой. Уже давно ему не было так спокойно и хорошо с какой-либо девушкой. Все, с кем он общался, обычно были слишком глупы и поверхностны. Единственное, что им было нужно это попасть в его пастель и деньги его отца. Ему не хотелось, чтобы это общение прекращалось, хотелось, наоборот, проводить с ней как много больше времени. Но, к сожалению, улыбка с лица спала, как только пришла СМС от Кристины. Крис: «Снова приходили люди отца. В этот раз они ушли, но в следующий раз сказали, так просто меня не оставят.» — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила рыжая, заметив как изменилось его выражение лица. — Слушай, мне нужно кое-куда съездить. Давай, я отвезу тебя домой. — Ну, хорошо.       Как только Настя зашла в подъезд, Горелов сорвался с места и поехал в стороны выезда из города. Спустя некоторое время, он въехал на территорию посёлка, где жили исключительно богатые люди. Найдя нужный дом, он въехал на его территорию и заглушил двигатель. Ему не хотелось идти внутрь, но другого выхода не было.       Дом был огромный и казался слишком пустым. Дойдя до лестницы, Лёша поднялся на второй этаж и начал обследовать комнаты. В одной из которых он обнаружил какое-то движение. Это был его отец, в этом не было никаких сомнений. Это была просторная комната, в которой обычно Горелов-старший отдыхал после работы, смотря телевизор и попивая дорогой виски. Лёша слегка приоткрыл дверь, но внутрь входить не стал. То, что он там увидел, привело его в недоумение и злость. Мужчина сидел на своём любимом дорогущем диване, а рядом с ним была молодая девушка в одном нижнем белье. Злость и ярость переполняли его. Как он только посмел приводить в дом какую-то девицу и развлекаться с ней в их доме? — Какого хуя здесь происходит? — не выдержал парень и подошёл к дивану. Девушка испугалась, вскочила со своего места и прикрылась рубашкой, которая лежала на спинке. — Лёша? Ты здесь что делаешь? — Я приехал с тобой поговорить. А вот какого хрена вы тут делаете? Это ещё кто нахрен такая? — Следи за речью. — Даже и не подумаю. Ты не забыл, что у тебя жена есть? Где она сейчас? Сидит в квартире и ждёт тебя с тёплым ужином, пока ты здесь со шлюхами развлекаешься?! — Прекрати немедленно! — Это ты прекрати! Мало того, что ты натравил каких-то уродов на собственных детей, так ещё и маме изменяешь! — С вами у нас была договорённость… — Плевать я на это хотел! Скажи своим баранам, чтобы и близко к нам не подходили! — Улетайте обратно, и они больше не подойдут. — Ну, уж нет. Мы остаёмся там, где пожелаем, ты от нас отстаёшь и, может быть, тогда я сделаю вид, что ничего не видел. — Шантаж? — Договор.

***

      Настя лежала на кровати и пролистывала ленту в социальных сетях. На экране появилось сообщение и, нажав на него, она переместилась в переписку с Лёшей. Тот писал ей, что у него выдался хреновый день, не считая их утренней прогулки, и он хочет провести вечер с ней, дабы всё снова стало хорошо. Настя ответила, что возражений не имеет, и начала искать подходящую одежду. Спустя полчаса он вновь написал сообщение, что уже подъехал к дому. Рыжая быстро надела кроссовки и выбежала на улицу. Найдя нужную машину, она села в неё и заметила, что настроения у водителя не было. — Расскажешь, что случилось? — Я к отцу ездил. Надеюсь, теперь он оставит нас с Крис в покое. Давай, не будем об этом, ладно? Есть пожелания, где провести вечер? — Ни малейшей идеи. — Зато, кажется, я придумал. Только нужно заехать кое-куда, — парень ласково улыбнулся и вновь завёл двигатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.