ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
"— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь — это серьезно? — О да, жизнь — это серьезно! Но не очень..." (Алиса в стране чудес) Второй этап экзамена на Чуунина. Несколько участников собралось около входа в Запретный лес. Кто-то прогуливается вокруг забора, кто-то со страхом смотрит на проход в лес. —..Первая Алиса что вошла в страну чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине Стала узницей она, и сгинула во тьме Если бы не след кровавый, было б мирно все Словно никогда на свете не было ее, — тихонько пела девушка, ожидая начала экзамена. — Тебе не надоело? Ты уже час здесь поёшь, — уставшим тоном спросил Суйгецу. — Не преувеличивай. Всего-то 30 минут. Ибо нехер было приходить за час до начала второго этапа, — пессимистично сказала Ярик. — И опоздать к началу экзамена? Не хочется как-то в последний момент приходить. Кто знает, что ещё в голову экзаменаторам придёт, — заметила Карин, в сотый раз проверяя снаряжение. Параноик, ей богу. — Можно было бы за полчаса до начала прийти. Какой смысл начинать экзамен с одной - двумя командами? — спросила беловолосая девушка и огляделась вокруг. Конечно, кроме их команды пришла только одна. А кому нужно приходить к Запретному лесу в 7 утра? — Точно. И выспаться успели бы, — согласился Суйгецу, зевая. — Стал второй Алисою талантливый певец, Распевая арии на всю Страну Чудес, Враз чарую голосом доверчивый народ, Создал он безумный мир фальшивых звонких нот. Но конец печальный у истории его Пулей одноглазого он был лишен всего. Через его сердце стали розы прорастать И кто его любил, вскоре начал умирать, — продолжила петь Ярослава. Получалось у неё, к слову, весьма неплохо, но получасовое пение кого угодно сможет утомить. --------- …К началу этапа пришло не больше 20 команд участников. А к концу второго испытания уйдут ещё половина. Если, конечно, смогут уйти. Весело, однако. — Мы же пройдём, да? — со едва слышным страхом в голосе спросила Карин после оглашения правил экзаменатором. — Нет, что ты. Конечно не пройдём. Экзаменаторы же не просто так нас в Запретный лес отправляют. Может, им своих жертв не хватает? Или они наконец-то решились истребить всё человечество? — скептически произнесла Ярик. — Не нагнетай атмосферу. И без тебя не особо весело, — встрял Суйгецу. — Эй, я же вам наоборот помогаю. И никакой «Тетради Смерти» не нужно. — Какой тетради? — недоуменно переспросила Карин. — И перед кем я тетрадку вспоминаю? Не бери в голову, — отмахнулась Ярик и стала рассматривать пришедшие команды. К этому времени все команды начали пропускать в Запретный лес. — Ну, с Богом, — произнесла Ярик, перекрестившись три раза. — Что? — не понял Суйгецу. — Дай перекреститься человеку. И не важно, что он даже в церкви ни разу не был, — пессимистично сказала Ярослава, вспомнив, что её в жизни никто в церкви не крестил. — Для чего ты хоть это делаешь? — вставила свои пять копеек Карин. — На всякий случай. Мало ли чего. Чёрт, с вашими вопросами я чувствую себя персональной «Википедией», — без энтузиазма сказала Раевская. — Вики... Чем? Ками-сама, ты нормальные слова употреблять можешь? — Мда, чувствую, термины из RPG, как минимум, лишат вас остатка нервов. А говорят, словом можно ранить, но не убить... Команда вошла в Запретный лес. Начался второй этап экзамена на Чуунина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.