ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
"Отгадай загадку: когда молоток для крокета похож на электрошокер? Ответ очевиден: когда тебе угодно." (Алиса в стране чудес) POV Ярик Настал день первого этапа экзамена на звание Чуунина. Признаться, у нас на экзамен в школе и то меньше людей собиралось. Многих ниндзя я сумела узнать (И да, я нашла свои запасные очки. Но все уже забыли про моё хреновое зрение.), хотя и неканонных персонажей здесь было довольно много. — Идём. Скоро должны уже начать первый этап, — сказала Карин и направилась к входу в здание. К слову, разговаривала я с командой всего пару раз после знакомства. Мне повезло, что они не успели спросить что-нибудь про моё место жительства. Ответить на этот вопрос было бы, кхм, проблематично. — Боишься, что начнут без тебя? — скептично спросила я, — до экзамена ещё 20 минут. Или ты хочешь вписаться в предметы декора возле входной двери? — Звание Чуунина от тебя не убежит, — согласился со мной Суйгецу. — Я состарюсь, пока вас ждать буду, — сказала Карин и отвернулась, демонстративно зашагав вперёд. — Нужно больше сарказма, больше, — флегматично заметила я. Зато подошли мы как раз к началу экзамена. Всех участников только начали вызывать в кабинет. Команды Конохи, Суны... о, вот и наша очередь. Когда все участники зашли и сели на свои места, нам стали объяснять правила первого этапа. — В первом экзамене есть несколько важных правил. Так как вы не сможете задавать никаких вопросов, хорошенько послушайте. Итак, первое правило: каждому из вас с самого начала даётся по 10 баллов. В письменном экзамене всего 10 вопросов - за каждый по 1 баллу. Первые 9 вопросов вы увидите в тесте, лежащем перед вами, а 10 вопрос вы узнаете по истечению 45 минут... «Эх, мне-то смысла слушать нет. Я это ещё при просмотре аниме поняла. Каждому участнику нужно ответить хотя бы на один вопрос. Иначе - отчисление с экзамена. Что ж, будем выкручиваться. Всё-таки хорошо, что я знаю всю соль этого этапа,» - думала я, доставая свой блокнот и карандаш. Рисовать в графике я любила больше всего. Особенно портреты. Ну и сейчас мой выбор остановился на Гааре. Думаю, для скетча время экзамена мне хватит. Благо, сидит Гаара далеко и, следовательно, запалить меня никто не сможет. Никому это не нужно. Никому, кроме... шиноби, сидящего рядом со мной. Да уж, такой реакции я точно не ожидала. Пацан, видимо, хотел скатать у меня ответы на тест, а в итоге... Он уже минуту сидит и переводит взгляд то на моё творение, то на Гаару. Его даже не остановил разъярённый взгляд экзаменатора. П*здец парню. — Шиноби на третьем ряду, второй парте. Вы же знаете, что за списывание вас отчислят, — не выдержал экзаменатор. — Н-но эта девушка вообще не пишет тест, — решил оправдать себя парень, показывая на меня. — Я уже говорил, что чтобы перейти на следующий этап нужен хотя бы один балл за письменный тест. Так почему вы не пишите? Какой тогда смысл был приходить на экзамен? — обратился мужчина уже ко мне. — Ну, будет же ещё 10 вопрос. Тогда и будет понятно — пройду я или нет, — ответила я, безразлично смотря на экзаменатора, — за отсутствие ответов на первые девять вопросов, вроде, ещё никто не отчислял. — Почему вы так уверены, что ответите на 10 вопрос? — Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут, — вспомнила я «Алису в стране чудес», продолжая рисовать. ------------- — ...Так. Сейчас я задам 10 вопрос. Перед тем, как его задать, ещё кое-что. Перед тем, как задать последний вопрос, позвольте мне рассказать несколько правил, относительно ответа на него. Итак, пожалуй я начну.Хотя в этом экзамене нет быта для физического тела, но, применив свои навыки допроса, я заставлю испытывать вас психические страдания. В этом можете не сомневаться. Сначала вам придётся выбрать: отвечать на этот 10 вопрос или нет... Вот и добрались до 10 вопроса. Не думала, что ждать придётся настолько долго. Но по окончанию оглашения правила половину шиноби как ветром сдуло... А экзаменатор ведь даже не подозревает, что я в курсе, на счёт последнего вопроса. Типичный выбор: отвечать вам на последний вопрос и, в случае неудачи, лишиться возможности проходить экзамен вообще, или придти в следующий раз. — Не собираетесь уходить? Вы можете попробовать сдать в другой раз. Уверены, что ответите на 10 вопрос? — обратился экзаменатор ко мне. — Нет, что вы. А вам не кажется, что отговаривать одного экзаменующегося от участия не входит в ваши обязанности экзаменатора? — Ну да. Немой зал, и все в упор смотрят на меня. — Что ж, все оставшиеся участники прошли 1 этап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.