ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
"Когда ты просыпаешься, остаётся только реальность. Сны тем и страшны, что всему приходит конец...» (Heart no Kuni no Alice) — Канкуро, где ты, чёрт возьми, ходишь? — донёсся голос из-за деревьев. Мужской голос. Нам конец, господа. — Это ведь Гаара, да? — чуть слышно сказала Ярик. К кукольнику подошёл красноволосый шиноби с огромной тыквой за спиной. Бирюзовые глаза с презрением осматривают будущих отступников и останавливаются на Ярославе. — Опять ты? — холодно произносит песчаник. — «Опять»? — переспросила Ярик, — В каком смысле опять? Я, вроде, не страдаю амнезией. Какое может быть «опять»? — Точно. Я видела тебя перед началом первого этапа, — подтвердила это злосчастное «опять» Темари, подойдя к своей команде. — Перед началом первого этапа? — задумчиво повторила Раевская. «Твою ж мать. Я могла раньше догадаться. И на кого я ещё могла нарваться?» — вспомнила Ярик своё появление в этом мире, — «Вовремя я, конечно, очки потеряла.» — Я так и не понял, откуда они тебя знают? — спросил Хозуки. — Это не так важно, — отмахнулась от Суйгецу Ярик, — Меня сейчас как-то больше интересует другое. Нам же придётся драться, верно? — Постой. У нас могут быть одинаковые свитки, — сказала Темари, доставая свой свиток. «Она права. Но я почему-то не уверена, что одинаковые свитки остановят Гаару,» — подумала Раевская, показывая свиток своей команды, — «Одинаковые.» — Гаара, пойдём. У нас всё равно одинаковые свитки, — облегчённо выдохнула Темари. — Какая разница? Мне не составит труда убить их сейчас, — стальным голосом проговорил песчаник. В воздухе кружились едва заметные песчинки. Гаара медленно вытянул вперёд руку, собирая свой песок вокруг противников. «Чёрт, я ведь знала, что так будет,» — выругалась про себя Ярослава, — «И что теперь делать? Философские разговоры, чувствую, его не переубедят. Нужно же как-то отразить атаку, создать барьер, да?», — попыталась вспомнить девушка, — «Я же читала когда-то давно статью про биоэнергетику и энергетические барьеры, спасибо маминой подруге Ире. Господи, только бы они работали в этом мире.» Девушка села на землю, скрестив ноги в позе лотоса, и попыталась сконцентрироваться. «Так. Ментальные щиты представляют собой воплощение вашей же собственной энергии в энергию другого характера по составу, либо по плотности. Проще говоря, это щиты, возникающие при помощи усилия Вашей мысли. Сядьте, закройте глаза, представьте, что у Вас из темени выделилась святящаяся точка. Медленно заставьте ее вращаться по часовой стрелке вокруг головы. Затем направьте движение по спирали вниз, не прекращая движения точки вокруг Вас. Точно также проведите ее по часовой стрелке и по спирали снизу вверх в исходное положение.Проделайте это упражнение несколько раз, с каждым разом ускоряя движение точки. Через некоторое время Вы заметите, что точка оставляет за собой светящийся след в виде паутинки. При достижении определенной скорости вращения следы-паутинки сольются вокруг Вас в светящийся кокон. Неужели я вспомнила это?» — думала Ярик, пытаясь представить свою энергию вокруг напарников. Песок шиноби столкнулся с незаметной глазу преградой. Вокруг команды Ярославы начала появляться еле заметная светлая паутина. — Ужас какой. Теперь понятно, как ниндзя пользуются всеми техниками, — тихо сказала Раевская, — Защитить-то я вас смогла, а атаковать кто будет? Какие скиллы есть в вашем арсенале? — Скиллы? Хотя, неважно. Я точно не смогу его атаковать, — подала голос Карин. — Хм, а вода же сможет противостоять песку? — поинтересовалась Ярик. — Думаю, да. Не уверен, что он сможет управлять мокрым песком, — ответил Суйгецу, складывая печати, — Стихия Воды: Техника водяного пистолета. — Ах*еть. То есть, вы не дошли даже до простейших двигателей, а уже знаете о пистолетах? — скептически заметила Ярик, смотря, как на кончиках пальцев Хозуки образуются водяные снаряды, — А ты не думаешь, что нужна какая-нибудь более объёмная атака? — Заткнись, — раздражённо сказал Суйгецу. — Она права. Так ты и за сто лет не обезвредишь весь песок, — вставила своё слово Узумаки. Сконцентрировавшись на противнике, Хозуки сложил новые печати, призывая массивный водяной поток. Потяжелевший песок беспомощно падал на землю, лишаясь контроля песчаника. — Гаара, хватит. У нас всё равно одинаковые свитки. Зачем чакру напрасно тратить? — вступилась за противников Темари, — Да и песок тебя пока что не сможет защитить. Быстро бросив на Ярославу презрительный взгляд, шиноби развернулся и пошёл в противоположном от неё направлении. — Будем считать, что вы нас победили. Хотя, пожалуй, так оно и есть, — обратилась к Ярику Собаку Но, — Свиток ваш. Он с другим иероглифом. Этот свиток был у той команды, — показала Темари в направлении, откуда доносился крик. — Спасибо, — с недоумением сказала Раевская и добавила, — Ещё увидимся. — Конечно, — помахала рукой Темари и скрылась вслед за своей командой. —...Я так понимаю, мы прошли этот этап? — размышляла Карин, двигаясь к выходу из леса. — А есть другие варианты? — отозвался Хозуки. — Ну конечно. Есть ещё перспектива быть убитыми по дороге к «финишу», — оптимистично добавила Ярик. — Только твоих комментариев сейчас не хватает, — с сарказмом заметил Суйгецу. — Да ладно вам. Мы уже пришли, — сказала Узумаки, показывая на выход из Запретного леса. ----------------- —...Поздравляю вас с прохождением второго этапа экзамена на Чуунина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.