ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
"— Ты хоть понимаешь, что натворил?! — Да! Всего-то прирезал пару бешеных собак! Просто они были слишком похожи на людей!" (Shingeki no Kyojin) Второй день третьего этапа экзамена на звание Чуунина. На табло высвечиваются имена следующих шиноби. «Ярослава Раевская vs Суйгецу Хозуки» Суйгецу с сочувствием посмотрел на Ярика. — Может, откажешься от участия? — произнёс Хозуки. — И не надейся. Удачи тебе, — улыбнулась Раевская ему. «Не уверена, смогу ли я его победить, но сдаваться просто так я не собираюсь. Шесть лет обучения ушу не прошли даром.» — Есть возражения? — спросил экзаменатор, переводя взгляд на меня. — Никаких, — откликнулась Ярослава, спускаясь на арену. — Начинайте бой. —...Нападай, — сказал Суйгецу, доставая свой меч. «Что ж, будем надеяться, что я ничего не забыла за полгода без тренировок,» — думала девушка, доставая маленький карманный ножик, — «Здесь физика работает иначе, а значит, мои атаки будут эффективнее.» Медленно подходя к противнику, Ярослава внимательно наблюдала за его реакцией. «Сейчас,» — решила девушка, внезапно для противника подпрыгивая. Один, два... В третий раз переворачиваясь в воздухе и оказываясь за спиной Суйгецу, наносит ему удар ногой. Мгновенно среагировав, парень успевает блокировать удар, отталкивая противника в сторону. Делая сальто в воздухе, Ярослава успевает приземлиться на землю. — Стихия Воды: Техника водяного пистолета, — складывает печати Хозуки и выставляя руки вперёд, складывая их на подобии пистолета. Маленькие водяные пули формируются около пальцев Суйгецу. «Мда... Но, думаю, с настоящим пистолетом эта водичка не сравнится,» — усмехнулась девушка, доставая оружие. «Не зря меня, видимо, в тир 3 раза затаскивали. Хоть пистолет себе купила. Пригодился же,» — прицелилась Ярик. Выстрел, и два снаряда парня упали на пол. «Такой шок я, по моему, вижу в первый раз. И кто меня заставил достать пистолет? А был ли выбор? Хотя, теперь вопросов о том, откуда я и что это такое, точно не избежать.» Убрав пистолет «ну, не простреливать же мне ему ногу?», Раевская выставила руку с ножом перед собой. «Она правда думает, что этот ножик меня остановит?» — удивился парень, нанося удар Ярику. Блок. Остановив ножом атаку мечника, девушка усмехнулась. «Ты проиграл, Суйгецу,» — обратилась к парню она, прокручивая основание оружия. Лезвие ножа становилось длиннее, превращаясь в подобие катаны. Отведя мечом оружие Хозуки, Ярик нанесла удар лезвием противнику в грудь. — Победитель — Ярослава Раевская, — произнёс экзаменатор, давая указания медикам. — Чёрт. Я оказался не лучше этой красноволосой, — с досадой сказал Суйгецу. Карин ещё в первый день не смогла победить своего противника, провалив из-за этого экзамен. — Извини. Я не думала, что пройду этот этап, — улыбнулась Ярик. — Теперь ты просто обязана сдать этот экзамен, — крикнул ей вслед Хозуки, уходя с медиками. ------------------ Вечер. Все жители деревни разбрелись по своим домам. А может ли Ярослава обосноваться хотя бы в гостинице? Без личных данных и проектора Скрытой Деревни? Девушка проходит по улицам ночной Конохи. Во всех окнах уже погас свет, луна освещает здания деревни, на дороги Скрытого Листа падает голубоватый блеклый свет. В тени деревьев виден едва различимый силуэт. Останавливаясь, Ярослава пристально вглядывается в черноту, пытаясь разглядеть человека в ней. — Ты ведь знала, что после поединка не сможешь больше скрываться от вопросов? — донёсся холодный голос из тьмы. — Допустим. Но, если тебе так интересно, то это пистолет, — достала Ярик оружие и бросила его в направлении силуэта. Из темноты вышел шиноби с кандзи «Любовь» на лбу. При свете луны кожа парня отливала голубоватым оттенком, а красные волосы приобретали бордовый оттенок. Бирюзовые глаза угрожающе сверкнули. — Не боишься, что я тебя сейчас могу убить? — с интересом спросил Гаара. — Ну, начнём с того, что ты не знаешь, как пользоваться пистолетом, — усмехнулась Ярик, — И потом, если ты и убьёшь меня, то только с помощью своего песка. Осмотрев оружие и хмыкнув, песчаник отдал пистолет Раевской. — А вот я вполне могу тебя застрелить. Ты и руки поднять не успеешь, — добавила девушка. — Да ну? Ты даже своего противника не смогла убить. К тому же, у тебя уже был шанс меня прикончить в Запретном лесу, — с непроницаемым лицом сказал Гаара, — но ведь было опрометчиво давать мне своё оружие, надеясь на то, что я сейчас не убью тебя. — «Сейчас» — очень интересная отговорка. А в пистолете не было патронов. Я всё-таки не самоубийца. — Патронов? — недоуменно переспросил Собаку Но. «Я смогла вызвать у него удивление? Господи, премию мне, срочно,» — обрадовалась своей победе Ярик. — Это та хрень, с помощью которой ты можешь ранить противника. По принципу водяных пуль у Суйгецу, — лениво объяснила Раевская. — Но пистолетов ведь не существует. Тогда кто ты? — с подозрением в голосе спросил шиноби. — Кто я? Ярослава Раевская. Можно просто "эй ты". Приятно познакомиться, — протянула парню руку Ярик. — Кто ты? — проигнорировав протянутую руку повторил вопрос Гаара. — Пластинка заела? — скептически поинтересовалась Ярослава, — Хотя, думаю, один персонаж погоды не сделает. Я не местная. В смысле, не из этого мира. С недоверием посмотрев на девушку, Собаку Но сказал: — И откуда ты тогда? Думаешь, такие оговорки понравятся Каге? — Ну, вообще, раз уж в тебе заточён однохвостый Шукаку, ты должен понимать, что значит «не от мира сего,» — «козырные карты в студию,» — усмехнулась Ярик и продолжила, — Ну, а вообще я реально не из этого мира. И здесь я как-то ничего и не значу. — Откуда ты знаешь его имя? — нахмурился джинчурики. — Оу. Плакали мои годы просмотра и игры в "Danganronpa", стелс из меня никакой, — с досадой сказала Ярик, — Может ты просто забудешь, что я сказала и не вспомнишь о моём существовании? Реально быстрее будет. «Мда, видимо мой ответ его не устроил,» — думала Ярослава, смотря на холодные глаза собеседника, — «Он же вроде как довольно важный персонаж в истории. И что будет, если я разрушу сейчас его мировоззрение? А что я вообще могу сделать? Убежать? Очень смешно. Вызвать на бой без причины? И сдохнуть, ага. Зато тогда мои тайны умрут вместе со мной. Предпринять какую-то херню, которую никто не ожидал и даже я сама и уйти, пока Гаара в ступоре? И это самое разумное решение, пришедшее мне в голову?» Вдохнув в лёгкие побольше воздуха и собравшись с духом, девушка на одном дыхании произнесла: — Да как ты можешь?! Господи, а мне же говорили: "C точки зрения банальной эрудиции нe каждый локально мыслящий индивидуум cпocoбeн игнорировать тенденции пapaдoкcaльныx эмоций"! А теперь и настал этот грёбаный эффект бабочки! И я ещё считала тебя самым лучшим персонажем?! Немыслимо! После высказанной речи «а по факту, немыслимой херни, которая пришла мне в голову», девушка, с видом оскорблённой добродетели, развернулась и гордо пошла в противоположную сторону от парня. Смотря, как Ярослава скрылась за деревьями, Гаара недоумённо хмыкнул и пошёл в направлении гостиницы. «Я просто смертник здесь, Застынет на моих руках кровь, Застрял в стране чудес, Желаю всей душой лишь одного. Без единой мысли протекает жизнь, Ты отлаженный рабочий механизм, Стал марионеткой их больных идей В этой преисподней до скончания дней. И пусть никто не верит, Что можно убежать, Свое живое сердце кладу я на алтарь.» One Reason (Deadman Wonderland -OP)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.