ID работы: 5523482

Я смогу перекрасить твою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
17
Рина Драган соавтор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
"Ты хоть знаешь, каково это, — когда тебя избивают до полусмерти? Умиротворение. Я чувствовал умиротворение. Меня будто куда-то унесло, и я наблюдал за происходящим со стороны. А потом я очнулся, и ничего не изменилось. Я чувствую унижение, каждый день. Дак. Катя. Сарита. Ни мира. Ни покоя. Удары продолжают поступать." (The Walking Dead) Коротко улыбнувшись, я почему-то вспомнила историю его жизни. Вырос в уважаемом клане, обучался у четвёртого Хокаге, предал деревню и стал самым узнаваемым антогонистом среди живущих, с грандиозным планом и разрушительными техниками в рукаве. Не жизнь, а мексиканский сериал! И до чего докатился? Гоняется за девчонкой с синдромом наркомана и психическим расстройством. А ведь всё так хорошо начиналось... — Я-то уж думала, что ты если и решишь кого-нибудь убить, то это будут какие-нибудь придурки-шиноби или Какаши. Но никак не я! Итак, господа, контрольный вопрос. Зачем? Скорчившись в безумной улыбке на пол лица, он, силясь не засмеяться, сказал: — Как ты думаешь, зачем мне убивать Какаши? Он и так не мог мне противостоять, а сейчас - тем более. — Та~ак. Когда это он не мог тебе противостоять? Насколько я помню, ты был чмошником и придурком. Да и после твоего ухода вы не должны были ещё встречаться. Хотя, о чём это я говорю, когда у тебя уже риннеган? В упор смотря на Обито, я всё-таки решила включить мозги и подумать логически. А почему бы и нет? Спустя пару секунд наркоманских размышлений на тему квадратных звёзд, меня резко осенило. — Нээ, по-моему, до меня дошло! Возвращаясь к фразе на тему "твоего мира", я придумала 2 теории. Итак, первая: ты захватил власть всех деревень. Но эта версия, фактичкески, невозможна. Я своими глазами видела Хокаге на экзамене. Могу поспорить, опираясь на свой опыт, ты бы не стал оставлять власть деревень, или хотя бы приставил к ним охрану. А в лучше случае, вообще бы следить за всем Зетцу, — заметила на лице Учихи еле заметную издевательскую улыбку. Ну-ну, ты слишком сильно палишься, — Теперь вторая теория. Это грёбаная иллюзия. Но, так как тебе нет пользы от одной маленькой иллюзии в мою сторону, могу поспорить, ты загипнотизировал всех. Проще говоря, вечное Цукиёми. И в связи с этим ты уже получил риннеган. Я так понимаю, в реальности мы остановились на Великой Войне Шиноби, да? Господи, его лицо надо было видеть. Я, оказывается, не настолько тупая. Хех. — Ты права. Однако, это тебе ничего не даёт. Я же не просто так сюда пришёл. Мне всего-то нужно убить тебя. — Ты же победил, да? Ты разгромил армию? Ты убил Каге?, — главное - не врезать ему, главное - не врезать. Он всего лишь убил Гаару, это не повод вносить его в список моих самых ненавистных людей, это не повод сравнивать Обито с ними. Блять. FlashBack "Error" (грёбаная двойная R~. То чувство, когда исправила Ринан) Вот уже полчаса я пытаюсь победить грёбаную ошибку системы и запустить БнС. Перепробовав хуеву кучу способов устранения ошибки, я наконец-то услышала звонок в дверь. Вылезая из-за стола я, споткнувшись о кошку, доползла до двери. — Ма~ам! А комп опять сдох. Помоги, а? Мама разулась и пошла на кухню, перепрыгивая через слишком радостную кошку и прося Николая проверить, что там случилось с системой и можно ли приложить подорожник. Собственно, Николай это мой отчим. Ну как отчим? Им Николая нарекла моя мать. Сама же я его, мягко сказать, недолюбливаю. Мало того, что я полгода назад его только увидела, так он ещё и с первого дня, внезапно, мамин муж. Вообще я его при разговоре со своей второй личностью (или с Риной, а почему бы и нет?) называю "Николай 3", в честь записи его в мамином телефоне. Хотя, могу поспорить, эта надпись уже изменилась на "муж" или что-нибудь похуже. Да и характер у Николая не подарок. А с моим характером он становится ещё хуже. Вообще я стараюсь не конфликтовать с ним, а просто игнорировать или, ещё лучше, не пересекаться с ним. Что поделать, я слишком люблю свою маму, чтобы открыто конфликтовать с её "избранником". Не люблю её разочаровывать. Кроме того, я при матери никогда не ругалась матом. Но всё же бывает в первый раз, да? Подойдя к компьютеру, Николай, увидев, что его любимая игра скачалась, решил её протестить. Ксо, я ему уже хочу врезать! Нехрен подходить для того, чтобы помочь мне с БнС, а в итоге, не попытавшись ничего сделать, засесть в "Crysis"! — КХМ! А мне помочь никто не хочет? — начала я, прождав минут 5. Мама, подойдя к Николаю, выжидающе посмотрела на него. — А что случилось-то? — быстро сказал он, продолжая рубиться в Крайсис. — У меня, как бы, БнС не запускается. Может, нужно что-нибудь сделать? — начала закипать я, неотрывно смотря на монитор. — А у меня всё работает отлично! — это типа была "шуточка"? Вот теперь я реально хочу ему врезать. Я бы посмотрела на него, если бы его Крайсис не запустился, а он бы ничего не мог сделать. — Сделай. Что-нибудь. С БнС. Отлично! Его даже не напрягло то, что я начала повышать голос! Как сидел в этой хрени, так и сидит! Его вообще не ебёт, что я играю в БнС вместе с лучшей подругой, которая, бл*ть, живёт в другом городе? Переписываюсь так с ней, общаюсь? Он, бл*ть, совсем ах*ел? По комнате разнёсся оглушительный звук. Николай, вскочив со стула, держался за ушибленную руку, прожигая меня взглядом. The End FlashBack Вернувшись в "реальность", я увидела перед собой сломанную маску Обито и разбитый в кровь кулак. Твою мать. Услышав за спиной непонятно откуда взявшиеся слова "Катон: Гоокакью но Дзюцу!", я почувствовала резкое головокружение и тошноту. Ксо, такое ощущение, что меня решили засунуть в советскую маршрутку в час пик, едущую по по лучшим образцам типичной российской дороги. Ненавижу транспорт~. Спустя пару секунд, почувствовав землю под ногами, я попыталась сфокусировать взгляд хоть на чём-нибудь, чтобы справиться с надоедливой тошнотой. Камень. Снова камень. И опять камень. Какого чёрта? Осмотрев местность (ну как сказать "местность"?), я пришла к выводу, что снова, с какого-то кота, оказалась в пещера. Твою же мать! Какого..? Опа, человек. В чёрном плаще? Твою мать~. Передо мной стоял, мать его, Итачи. Пора бы уже перестать удивляться, честно. Но у меня всё ещё получается. А за Учихой мирно сидели два, а, нет, поправочка - три (все уже забыли про Кимимаро, да?), ниндзя, и спокойно попивали чаёк. Та пл*ть! Они совсем с ума сошли? — Так. ТАК! ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ДЕЛА?, — проигнорировав четыре пары удивлённых глаз, я продолжила, — КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПИТЬ ЧАЙ БЕЗ МЕНЯ? Господи, дожили! Я последняя сажусь пить чай! Куда катится мир?! Потупив секунд 10, Итачи быстро налил мне чаёк, и, пока я приводила в порядок свои нервы, начал говорить: — Спокойно, Кицунэ. Нам нужно поговорить. Ты же понимаешь, что тебе нужно будет убрать иллюзию Обито, ведь так? Много-много лет назад за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней А на троне правила,прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет. Колокол на башне три раза прозвонил Он о наказании суровом возвестил Собрался на площади весь честной народ - Юную принцессу ведут на эшафот. Время искупленья почти уж подошло Солнце беспощадно глаза народу жгло С тем же гордым видом, ничуть не оробев, Девушка сказала нараспев "Ах, настало время пить чай" Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя С той поры в народе легенда прослыла О прекрасной Дочери истинного зла. (Vocaloid - Aku no Musume RUS [первая глава])
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.