ID работы: 5523523

А что если они будут обычными...

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АААА будильник ну почему сегодня!Опять идти в эту школу! Светловолосая девушка встала с кровати и направилась вниз. -Милая,быстрее ты же не хочешь опоздать в школу. -Иду мам.-она была спустилась вниз как....БАХ!-АА!-мда такое замечательное утро бывает не у всех. -Раф,ты в порядке?-к Раф подошла девушка тоже с светлыми волосами. -В полном.-вставая произнесла Раф. -Ну что же я пошла на работу,ты пока позавтракай и иди в школу, -Хорошо. POV Раф. Ммм вкусный завтрак,завтрак завтраком а пора в школу. Я одела джинсы,кеды и белую блузку.Взяла рюкзак и потопала в школу. POV Ури -Ну где она,мы её 15 минут ждем! -Вдруг кто-то сзади закрыл мне глаза ладонью. -Угадай кто! -Раф ну наконец то!Я уже хотела в милицию звонить. -Или точнее просто пойти в школу.-добавила Сладкая.Мы так её называем потому что она не может и без дня прожить без вкусняшек. На самом деле её зовут Ликки(фантазия плохая). -Идемте в школу.-и мы все дружно пошли в ад(ну думаю даже объяснять не надо). POV Раф Все места заняты,придется сесть на 3 парту, хотя так даже лучше можно в телефоне посидеть,ведь химмия это ужас ужаснейших! Из моих мыслей меня вывел звонкий голос учителя Аркана. -Дети знакомьтесь это ваши новые ученики. В класс вошли 4 человека. Сркди них был темноволосый которого все знали и любили, кроме меня.Это был известный певец. -Кабирия-он указал на девушку с темными волосами-Гас-полный человек с рыжими волосами-Кабале-по виду она у них типо самая крутая-Сульфус-последний был темноволосый с взъерошинными волосами и красной прядью, ну и был певцом, все девушки смотрели на него с таким взглядом, ну естесенно каждая мечтала о нем,кроме меня).Последний оглядел класс и его взгляд остановился на мне. Невольно я посмотрела в его глаза..Они были солнечные( ну золотые) и тут же отвела взгляд. -Прошу присаживайтесь. Сульфус сел рядом со мной. Первые 5 минут мы молчали. -Я Сульфус. -я повернула голову, мм надо же. -Это я уже знаю.-я повернула голову и увидела злобный взгляд Мишель. -Может ты представишься. - Я Раф.-говорить мне с ним не очень хотелось. -Приятно познакомиться. -Я сразу скажу я одна не из твоих фанаток-неожиданно из меня вырвалось. -Спокойнее я лишь хотел познакомиться. Ну ну хотел. -Извините 3 парта я вам не мешаю. ААААА поскорей бы уроки закончились. УРАА СВОбОДА!!!!!Я СМОГЛА!!Осталось дождаться девочек и мы пойдем домой! -Раф мы здесь!- я увидела Мики. -Я вас потеряла. -Нас директор задержал насчет балла. -А что за балл??? -Потом узнаешь.-и мы все вместе пошли домой. Мы пошли ко мне чтобы попить чаю ато дождик моросит. -Раф ну как тебе сосед? -Обычный сосед. -По вашему взгляду было видно что вы друг друга ненавидите.-сделала из себя умного Ури. -Ури не беси меня! Кстати где мой блокнот,-я полезла в рюкзак но блокнот так и не нашла. -ГДЕ ОН!?? Тут же в дверь позвонили. - Я открою,- вызвалась Сладкая. POV Сладкая Я пошла открывать дверь,аа там стоит Сульфус. Как и все я люблю его песни, но сам певец меня бесит. -Привет я быстро только это отдать- он протянул мне блокнот. -Погоди.-я пошла в комнату Раф. -К тебе гость.-как и всем мне было интересно что же будет, поэтому мы пошли за ней. -Вот блокнот мне пора-он протянул ей блокнот. -Так вот где он, надеюсь вы не смотрели-мне кажется между ними получилась идеальнаяя пара наверно... -Может только 1 страницу..-протянул он с улыбкой,но тут же на него набросилась злая Раф и нам пришлось их остановить. -Спасибо и беги-прокричала я Сульфусу держа руки Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.