ID работы: 5523523

А что если они будут обычными...

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Ну почему!Зачем нужна эта школа!Ладно Раф соберись и иди в школу.Я пошла в ваннную. Сделав все процедуры я спустилась на кухню.На холодильнике висела записка от мамы: "Милая мне срочно надо было бежать на работу,твой завтрак в холодильнике, с любовью,мама". Эх мама все время на работе, даже нет времени просто по семейному пообщаться. Ну ладно грусть грустью, а в школу мне все равно надо. Я открыла холодильник и там на тарелке лежала "французская яичница". Мам я так тебя люблю!Это было одно из моих любимых блюд. Я покончила с завтраком и пошли одеваться.Сегодня я одела свои любимые черные бриджи с правым карманчиком, в котором лежало много конфет для Сладкой. Вверх я одела белую майку, а на неё красный пиджак. На ноги я одела черные ботильоны. Ну все я готова можно идти в школу. На крыльце стояла только Ури, мне было интересно где остальные, но спрашивать я не стала, вдруг тоже проспаали, кто их знает. Ури!-я накинулась на подругу и начала обнимать. -А вот и наша соня.-при этих словах я покраснела, да постоянно сплю, но все равно везде успеваю!Ну почти.. В это время кто-то взади меня толкнул,но чья-то ладонь меня поймала. И поставила на пол, я посмотрела на своего спасителя и увидела СУЛЬФУСА! Я была готова провалиться на месте, но все же сдержалась. Из меня не выдавливолось ни слово. -Уйди малявка-пропищала какая-то девушка, мне кажется я её знаю. -Кабале,перестань, ты же знаешь что мы не ссорится пришли.-примиритель чертов. -Конечно Сульфусик.-Сульфусик,ЧТО! Он с этой заразой!Так успокойся Раф выглядит так,будто ты ревнуешь,надо хоть что-то сказать. -Спасибо.-из меня это слово еле выдавилось. -Да незачто, Кабале может ты тоже извинишься. -Как скажешь Сульфусик,- мое лицо скривилось-извини как таам тебя........ -Раф-за меня сказала Ури, до этого момента все еще молчавшая. -Да Раф.-зззззараза! Мне очень хотелось ей врезать. Тут мы услышали звонок и отправились в класс. -Раф.-только не это. -Что. -Дай списать а то я... -Спал.-ну как ты выкрутишься. -Нет, просто писал другое-мдаа фантазия у него плохая(как и у меня). -Ээх ладно,стану благородным рыцарем.-и я отдала ему тетрадку. -3 Парта тише! -Извините.-вдруг мне в спину попал сомканный комок бумаги, я развернула её и там было написано: "белобрыысая, не лезь к Сульфусу, иначе ты отсюда ВЫЛЕТИШЬ". Я в ярости сомкнула бумагу и бросила её в Кабале.Та от неожиданности пикнула.На это обратил внимание учитель. -Кабале,ПОМОЛЧИТЕ!!! -Раф,держи,спасибо. -благородный рыцарь был рад помочь. -Может он домашку за меня сделает.-на его лице растянулась улыбка. -Неа, ему лень,ладно пока! -я положила тетрадку в рюкзак, вышла из класса и направилась на крыльцо где мы обычно встречались с подругами. -О Сладенькая, ты где была-на пороге стояли Ури и Сладкая. -Да таак..-она была сейчас в облаках. -Кстати,а где Мики??? -Она заболела, мне только что сказали.-печальным тоном произнесла Ури. -Давайте навестим её!- я впервые предложила что то умное. -Нет она сильно больна, пока нельзя. -Ммм жаль, ой мне домой уже пора, до завтра.-я пошла домой. -Маам я дома. -Привет,милая,слушай давай прогуляемся на выходных по магазинам, а то мы и так мало времени проводим,ладно? -Хорошо.- УРАА мы погуляем с мамой, но а сейчас по расписанию уроки. Я села за стол открыла рюкзак и выложила все тетради.Вдруг из одной вылетела какая-то бумажка. Я поймала её и на ней был написан чей-тто номер: "89***(***)** Сульфус.Если захочешь прогуляться" ЧТО! Но я все понимаю, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Вдруг мне на телефон пришла СМС-КА....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.