ID работы: 5523523

А что если они будут обычными...

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Четверг. Я встала в 6:40. Странно,обычно я встаю в 7:20. Я встала и пошла в ванну. Водные процедуры сделаны. Надо бы позавтракать.Я спустилась вниз. -Ты уже встала,так рано? -Я сама удивилась.Ммм а чем это так вкусненько пахнет?? -Да вот пицца.-мама указала на тарелку где лежала пицца. -Маф,я февя люфлю-сказала я прожовавая кусок пиццы. -И я тебя,ладно мне пора,пока-на прощание сказала мама и чмокнула меня в макушку. -Пока. Божественный завтрак.Ну ладно поели теперь надо и одеться. Я одела темные джинсы,белую блузку и красные балетки. Напялила на себя яркий рюкзак и поплелась в школу. Подходив к школе я заметила девочек и компашку Сульфуса. Ну что же проверим на сколько я беспалевна. POV Сладкая. -ААААА. -Бу. -Раф!-я вся была напугана!Я припомню это Раф. -И тебе привет Сладкая. POV Раф. -И тебе привет Сладкая-надо бы повторить такой трюк пугания. -Привет!-Сказали мне все кроме Кабале. Видимо мы друг друга невзлюбим. -Я Раф. -Я гас-сказал рыжеволосый который хомячил бургер.Если он будет так продолжать то явно лопнет. На мне появилась улыбка. -Я Кабирия-сказала темноволосая. -Приятно познакомиться-во время разговора я заметила как Сульфус часто на меня поглядывал. -Ури где вы вчера были!? -Нуууу.........Потом скажем,примерно через 5 дней. -Ладно. -Нам пора на урок-сказала хриплым голосом Кабале. -Раф,как насчет ещё 1 прогулки? -Ну давай,только пешком. -без проблем! -3 Парта,я вам не мешаю разговаривать! -К сожалению да-тихо сказал Сульфус. Все уроки и перемены я молчала,ну точнее на переменках ходила 1,а на уроке молчала.Мне казалось странным..Что у Сульфуса есть девушка,а меня он приглашает гулять. Я сказала девочкам что мне надо по делам и они от меня отстали,хотя обычно они всегда спрашивали куда?и т.д. Я увидела Сульфуса и направилась к нему. -Ну пошли. Мы пошли гулять по городу. Сначала Сульфус как истинный джельтенмен отвел меня в кафе. -Так Гейб твой бывший парень? -А Кабале твоя нынешняя девушка??-ответила я вопросом на вопрос. -Девушка да,нынешняя не надолго. -Почему??-он решил бросить,интересно почему... -Нуу мне нравится другая девушка... -Гейб-парень,бывший-тоже да. -Ну что может что-нибудь закажем,а то я проголодался?? -Я за. К нам подошел официант. Я заказала фруктовый коктейль и сливочное мороженое покрытое шоколадным соусом. Сульфус заказал яблочный сок и ТРИ тарелки блинов мдаа... аппетит у него хороший. Нам принесли еду и мы принялись за неё. -Фпафибо-промямлила я сквозь мороженое. -Всегда пожалуйста,мне было приятно обслуживать такую милую пару. -Фы не пава.(мы не пора в переводе с хомяческого). -Извините,мне пора. Ну а дальше мы ели молча. Когда мы вышли из кафе,то направились к цветочному магазину. Ну точнее Сульфус взял меня за руку и тащил туда,не знаю куда. Мы подошли.Сульфус сразу нырнуд в магазин.Мне осталось его только ждать. Я услышала крик. Из магазина выбежал Сульфус с розой и за ним 50 девушек если не меньше. Ог схватил меня за руку и мы побежали. -Оторвались.-мы оказались возле подвала. -Кстати это тебе.-он протянул мне розу. -Спасибо... Мы приблизились друг к другу.Наши губы соприкоснулись.Поцелуй был нежный,но в одно время и страстный.Мы наслаждались моментом,пока в наших легких не закончился в воздух. Мы отодвинулись.Я была похожа на помидор. Он ещё больше заулыбался. Воцарилась неловкая пауза.Она длилась 3 минуты.Пока я не сказала: -Я думаю мне пора. Я ушла с места преступления. -Мам я дома. -Привет милая ужинать будешь??-на пороге появилась мама. -Нет не охото.-я пошла в комнату исразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.