ID работы: 5523523

А что если они будут обычными...

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хм странно, никого из девочек нет.Хоты погодите там стоит ГЕЙб И СУЛЬФУС!Очень странно,надо бы узнать о чем они беследуют. Я подошла к ним. -О, привет Гейб,как дела и что ты тут делаешь? -Ну привет,все отлично и я здесь буду учиться.- как-то подозрительно,ну да ладно. -Я так рада-обнимашки.. -Кхм..Привет Раф.-сказал до этого момента молчавший Сульфус. -И тебе привет чертенок. POV Сульфус. -И тебе привет чертенок-она так мило улыбается,её улыбка и глаза...Стоп Сульфус ты куда-то уехал,главное не молчать. -Так ты знаешь Гейба? -Я её парень.-вмешался в разговор Гейб.У меня все похолодело. -Бывший-добавила Раф,я вновь заулыбался,так она свободна.блиннн Сульфус тебя не туда понесло.Из моих мыслей меня вывел звонок. -О мне пора к директору-сказал Гейб. -Ясненько,пока,-попрощалась Раф. Гейб вышел. -Нам кстати тоже на урок надо.-сказала Раф,я хотел с ней поговорить о записке. POV Раф. -Нам кстати тоже пора идти.-вдруг он схватил меня за руку. -Раф,стой,я хотел поговорить с тобой...-интересно о чем. -Вообщем.... POV Раф. -Вообщем....ты сделала домашку?-я была вся красна от ярости,еле себя сдерживала. -Нам пора на урок-отрезала я и пошла в класс. -Здравствуйте,извините за опоздание. -Входи. Я оглядела класс,но так и не нашла девочек. Тут вошел Сульфус. -Извините -Садитесь.Продолжаем. Страннооо,почему же нет девочек.... -Раф к доске.-что я но я ничего не знаю. -На держи-это же ответ,а правильный ли он,вдруг решил приколоться. -Молодец,5.-ураааааааа. Я села на местно. -Спасибо.Я готова исполнить любое твое желание что я только что сказала!!! -Да лан,хотя можешь со мной прогуляться. -Надо же какая честь,а подружка ревновать не будет?-я усмехнулась. -Нет наверно. -Ну тогда ладно. -Вот и ты. -Куда уж я денусь.. -Поехали,а то я замерз.-ПОЕХАЛИ интересно.. Мы вышли за ворота и у них стояла новый,крутой(короче прикольный) мотоцикл. --А я и не знала. -Позвонила бы,узнала,надеюсь ты не забыла про записку.-лучше бы и не знала. Мы подъехали к дому. -Побольше бы таких поездочек.Ещё раз спасибо за ответ. -Обращайся.-он уехал. Мне ничего не оставалось как идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.