ID работы: 5523621

Жизнь за секс

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые условия

Настройки текста
У Сони, моей подруги, в 22 года уже прекрасная жизнь: отличная работа, роскошная квартира в центре Сеула, верный муж... А все начиналось так унизительно и плачевно, когда ей было лишь 17. В зимний декабрьский вечер Соня пила чай и сидела перед компьютером,читая фанфики про корейцев, как вдруг, к ней постучали. Девушка не поняла, кто это. Гостей она не ждала, да и уже восьмой час вечера.. Встав с нагретого стула и скинув плед с нешироких плеч, Соня подошла к двери и глянула в глазок, после чего раздраженно вздохнула и открыла ее. Перед ней стояли две женщины в деловых костюмах и с какими-то папками. -Снова здравствуйте- усмехнулась Сонечка и с неприязнью глянула на женщин. -Добрый вечер. Мы к Вам по поводу вашего проживания и долгов. -Я же сказала, я подрабатываю и собираю деньги, как могу. А жить одному можно по согласию родителей с 16 лет... -Если они будут вам оплачивать квартиру, чего они не делают уже 7 месяцев. Ваш долг составляет 91.000 рублей. А предел долга несовершеннолетнего жильца составляет 50.000 рублей, так что нам придется подавать на Ваших родителей в суд и выселять Вас из дому, чем мы и займемся сейчас. -Эээ?! Сейчас?! Но...уже поздно, куда мне идти?! -Простите, это проблемы Ваши и проблемы Ваших родителей, так что незамедлительно просим покинуть квартиру. -Как?! Я не могу сейчас собрать все вещи и уйти с ними. -Верно, так как все вещи, кроме одежды, мы конфискуем как платеж за долг, а квартиру вернут после суда. И так наша героиня оказалась на улице с пакетом вещей. Мороз -15, идти некуда... Она села на заброшенную площадку, недалеко от бывшего дома и едва не расплакалась. Позвонить родителям не могла, так как телефон был разряжен. Так сидела девушка долго, пока ее не окликнул какой-то грубый незнакомый мужской голос: -Эй, че ты тут уже 2 часа сидишь? Делать нечего? Соня обернулась и увидела мужчину лет 24-х, который стоял вплотную к ней. От этого она аж вздрогнула -А Вам-то что? -Ничто. Не уж то это к тебе приезжали приставы? И не уж то тебя выселили? -Ну...возможно..а вообще, с незнакомыми дядями разговаривать не собираюсь. -А может этот "незнакомый дядя" хочет тебе помочь -В чем же? -Ну, например приютить -У меня нет денег оплачивать жилье, а так, я бы уже давно грела свою пятую точку в теплом номере гостиницы -Ну...мне деньги не нужны, мне нужно кое-что другое. Чтоб ты удовлетворяла меня в интимном отношении, и тогда я позволю жить тебе у себя в машине, которая в гараже....и..буду кормить, поить, возможно даже помогу твоим родителям в суде отстоять квартиру и погасить должок... Соня громко рассмеялась. -Ну уж нет, какой дебил на такое согласится? -Ты... -С чего это? -Ну, сейчас уже 23:30, несовершеннолетним нельзя находиться на улице в такое время без родителей. И..тебя могут забрать в участок, откуда у твоих родителей появится еще больше проблем. А если в школе узнают, то вообще репутация упадет в край. Соня задумалась: С одной стороны это очень глупо и непристойно, отдаваться мужчине, которого ты не знаешь, но с другой - он дело говорит. Девушка мялась-мялась, а потом смущено подняла голову и спросила: -А когда и сколько нужно удовлетворять Вас? -Когда я захочу. -А насколько я могу быть уверенна, что Вы меня не обманете? -На все сто. Не переживай ты так.. Она помолчала еще минуту -Ладно... Мужчина улыбнулся и прижав девушку к себе за талию, глянул в ее глаза -Я Дмитрий, а ты, вроде, Соня? -А откуда это Вы знаете? -Я частенько видел тебя в магазине с корейцами, там работает мой хороший друг. -Ох, Стас что ль ? Понятно...и..не могли бы Вы, Дима меня так плотно не прижимать? -Отныне ты должна удовлетворять меня, так что терпи. Ладно, тут холодно, идем. Дима отвел Соню в свою дорогую машину, где девушка сразу согрелась. -Кстати, почему я не могу пожить у тебя дома -Потому что у меня там приземлилась вся родня...а они очень подлые и высокомерные, так что тебя загрызут. -Ладно... Устроившись поудобнее, София заснула на заднем сидении в обнимку с подушкой. Мужчина взял плед и накрыл ее, загнав машину в гараж и закрыв его вместе с девушкой. Сегодня он ее не трогал. Но вот наступило утро и Соня проснулась от того,что кто-то очень больно сжимает ее грудь и кусает соски. Еле открыв глаза и протирая их, она смогла рассмотреть, как Дима , при помощи зубов, играет с ее сосками и руками доставляет боль в области груди. -Ах, что ты делаешь? - зевая, сонно просила героиня. -Пробую тебя на вкус. -Ммм...а нельзя позже? -Нет, хочу сейчас. После этого девица вновь улеглась и попыталась заснуть, как внезапно Дима начал ее раздевать. Она медленно снимал с нее всю одежду и любовался молоденьким телом. Сонечке пришлось все же прервать сон и обратить внимание на Дмитрия, который требовал ее ласки. Конечно, непривычно ласкать мужика, которого она узнала только вчера, но, выхода не была, так что девушка приступила поглаживать его довольно накаченный пресс, а затем опускала руки все ниже, а паренек оставлял засосы на ее тельце и уже снимал с нее нижнее белье. Все было очень мило и романтично, пока ему это не надоело и он просто бесчувственно раздвинул ее ноги как можно шире и вошел чуть ли не по самую матку, затыкая рот бедняжки кляпом.Он даже не задумывался, что это страшная боль,особенно для девственницы. Его волновало лишь желание удовлетворить свой пах цельной дамочкой, которая станет его "личным чехлом для члена". Несчастная София задергалась от боли. Кровь брызнула из киски и испачкала член парня и местами салон машины. Длинные ногти вцепились в его обнаженную спину и расцарапали ее в кровь. От этого мужчина получал больше удовольствия, от чего начал движения, стремительно набирая темп. Изо рта ее, заткнутого кляпом, издавались протяжные вопли и стоны,который лишь подливали масла в огонь. -Терпи, сучка, терпи- приговаривал Дмитрий, трахая свою жертву и не давая ей даже передохнуть. В машине от такого становилось очень жарко и невыносимо. Обстановка и действия сводили с ума, но приходилось терпеть. Когда же он кончил в нее, то девушка просто свалилась, потеряв сознание. Очнулась она уже одна. Был день. Рядом лежали противозачаточные таблетки, которые надо пить после секса, бутерброды с красной икрой и бутылка чая, но Димы не было. Соня тяжело вздохнула и приняв таблетки, начала есть и запивать. Тело жутко болело, она даже сесть нормально не могла. И такое ей придется терпеть до самого суда, а то и больше. Новые условия жизни были не такими уж и плохими: теплая машина, еда, вода...но вот расплачиваться своим телом было не очень то и приятно. Ну, по крайней мере, лучше трахаться с одним, чем стать шлюхой и раздвигать ноги у кого попало, так этот еще и заботится, чтоб не залетела. - подумала Сонька, допивая чай и доедая бутерброд, который тоже ей сделал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.