ID работы: 5523621

Жизнь за секс

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
И так жила Соня у него, отдавая всю себя, лишь бы не оказаться на улице. И вот наступала весна...Было еще раннее утро. Девушка спала под одеялом, ей снился чудный сон, как вдруг его прервала страшная боль. Воскликнув и ничего еще не поняв, Сонечка подскочила и глубоко дыша, протерла глаза. Дима, намазав минимум смазки на свой член, вошел им по самую матку Сони, да, размер позволял,а в ее попке был здоровый вибратор -Ох, кукла, я разбудил тебя? -усмехнулся тот - а я тебе тут подарок к восьмому марта прикупил -указал он на вибратор, который ужасно сильно вибрировал. Утро было нелегким,но , пришло время идти на учебу. Одевшись и умывшись, наша героиня приехала в техникум, в котором теперь училась. Друзей у нее было немного,а вот завистников - гора. Как же так, почему еее привозит и увозит такой красавец на такой машине? - завидовали все и бормотали за спиной, а сама же София жила без зависти и не желала никому зла, но вот жестокости ее ненавистников хоть отбавляй. Они разнюхали, что да как и решили опозорить нашу героиню на глазах всего техникума, но на словах никто им не поверил, так что пришло время действовать... После школы Соня садилась в машину, как вдруг на нее упала Рада, самая главная соперница девушки . -Ой, прости...ахах...я нечаянно- прикинувшись дурочкой, захохотала деваха и потихонечку прилепив скрытую камеру с микрофоном ко внутренней стороны двери, убежала. Немного растерянная Сонечка села в машину и уехала, не подозревая, что скоро ее репутации придет конец. Вечером, когда Соня и Дима уже поели, парень не спешил прощаться со своей любимицей, а наоборот, жаждил ее трахнуть, да и не только. -Слушай, я за день устал, окажи мне услугу - расстегивая пояс от штанов, сказал он , уже очень развратно и жадно осматривая ее немалые формы. -Ах, да.. -вздохнув тяжко и расстегнув рубашку, девушка взяла в рот стоящий член и сжала его между грудей, начиная посасывать -Да, умница, так лучше -положил он небрежно на ее голову руку и расслабился, а она начала делать ему горячий минет. Слюнки элегантно обвивали его член, который занимал все место в горле девушки. И там дальше всем было известно, как эта ночь кончилась, но вот как злорадствовали те дряни, подставившие героиню, не знал еще никто...ну...до следующего утра. Придя в техникум и будучи сонной, мадам поспешила на урок, но ее немного насторожило, что все оглядывались и тыкали на нее пальцем, что-то шутя, но она поняла в чем дело только тогда, как в углу ее зажала пара преподов и предложили переспать за большие деньги. -Слушай, ты же тому парню отдавалась лихо, так давай и с нами повеселись, сумма кругленькая. Все равно все уже знают, что ты проститутка, так что репутация твоя ниже не упадет... Дрожь мгновенно пробежала по ее телу. "Но как, как они узнали, что я спала с Димой?" -подумала она и с ужасным стыдом и смущением присела за парту, где ее окружила куча оскорблений и насмешек. Она думала, что у нее проблемы у одной, но нет...у Димы были они посерьезнее, ведь его забрали в полицию и хотели посадить за секс с несовершеннолетней, хотя Соне было 17 и возраст согласия был достигнут, но она не знала, где ее насильник и не могла ему помочь подтверждением о том, что все было добровольно. Ринувшись после школы к гаражу Дмитрия, девушка просто была сожжена стыдом и хуже было некуда, думала она, но нет, ошиблась героиня, как ее затащили за угол и раздев, просто жестоко надругались над ней, снимая это на камеру. Ее заставляли делать минет, ее трахали во все ее дыры, насиловали при помощи посторонних предметов, давали повеселиться бомжам с ее телам, а потом ее выкинули и уехали. Очнулась девушка поздно ночью, голая за тем углом. Единственный факт, что радовал, они забыли камеру, на которую снимали все надругательства. Бедняжка разбила ее с ненависти и заплакала, но, слезами делу не поможешь, так что надо действовать. Придя к гаражу Димы, она удивилась тому, что машина была открыта, а парня не было. Разузнав все у соседей, она просто побелела и кинулась выручать товарища. Парень сидел за решеткой и поглядывал на ментов с ненавистью, пытаясь объяснить им, что все было добровольно. Конечно же,ему не верили, но когда они все услышали от потерпевшей, то с огромным трудом отпустили парня. -Д..дим.. -Закрой рот и иди рядом, сука- лобно он произнес. Если ты шагу от меня ступишь, я тебя трахну и вышвырну, как последнюю шлюху, понятно?! Теперь у тебя нет возможности уйти. Из-за тебя у меня проблемы! -Но...я...я. -Ничего не говори! Теперь будешь тоже работать и зарабатывать деньги мне на поездку в другую страну, ясно?!!! -Зачем переезжать, тем более в другую страну? -Чтоб не видеть тебя и этой страны...где тебя даже какая-то малолетка может опозорить и посадить за решетку! Вздохнув и сдержав все в себе, она его послушалась. С того момента, не взирая на оскорбления и унижения, Дима и Соня работали вместе, но не сразу им удалось накопить деньги. Суд за квартиру, проблемы с бизнесом, неуплата за квартиру, утомление и ухудшение здоровья...вот что преследовало пару.Но они не сдавались и их эти проблемы теперь не пугали, кроме одной: когда оставалось лишь накопить 20.000 рублей и уехать, но как назло, Диму сбил грузовик. Переломы и ушибы были тяжкими. Требовалась очень дорогая операция, либо Дмитрий умрет. Вечером, когда он очнулся, то его ненавистная игрушка сидела рядом. -Че ты тут забыла? -сказал ,еле выдыхая он. -Ничего не говори, тебе трудно ... -Какая разница? Я все равно скоро сдохну. Едь одна...оставь меня... -С ума сошел? Ни за что! -Операция дорогая, да и 50% того, что я выживу. Не надо. Прости, что срывался на тебя весь этот год, ты не виновата в этом...не надо жить в такой грязи и позоре, уезжай...-были его последние слова перед комой,в которую он впал мгновенно.Растерянная девушка побежала за врачами и отдала им все их сбережения, лишь бы этот вредный человечек жил. Хирурги боролись за его жизнь. Операция длилась 16 часов. Забыв, что такое сон, девушка сидела под дверью и ждала врача с хорошими новостями, но поняла, что их не будет, когда расстроенный хирург вышел к ней и тяжко вздохнул. -Мы не смогли его спасти...но, мы делали все, что только могли. Нам жаль... Сонечка забежала в операционную, и обняла холодное белое тело, плача и моля, чтобы его вернули. Ее никто не видел такой жалкой и плачущей, ведь для всех это была веселая, добрая девушка с чувством юмора, слезы на лице которой увидеть было почти нереально...но только не в этот день. Не взирая на все оскорбления и надругательства, она плакала и ждала пробуждения Димы. Никто не надеялся на чудо, кроме нее самой, как вдруг пальце на его руке зашевелились и веки дернулись. -Сюда, сюда, он жив! -закричала Соня, захлебываясь в слезах. Аппарат показывал слабые волны сердцебиения. Хирурги немедленно кинулись спасать, кажется еще живого парня. И вновь началась борьба за жизнь. Вновь те переживания и напряжение, но только в этот раз девушка сидела рядом с умирающим Димой и держала его за руку, пока все живо метались вокруг. Диму спасли, но он ослеп на один глаз. Вскоре, пара снова была счастлива...но уже по-настоящему, ведь любовь окончательно разбудила их глухие сердца и заставила любить их, показав, как они дорожат друг другом, сотворив этот несчастный случай...но и это не последняя хорошая новость. Водителя нашли и заставили его заплатить деньги, которые были отданы за операцию и + за моральный ущерб,что как раз хватило на поездку в Корею. По дороге, они слушали радио, как вдруг сообщили новость, что техникум, в котором училась Соня, был взорван и были все убиты. Вот так, мои дорогие...вот так всевышний наказывает обидчиков..и..превращает начало поганой жизни в прекрасную сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.